ID работы: 4370362

Три года.

Слэш
R
В процессе
32
_Mad Hatter_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знаменитый.

Настройки текста
POV Автор Три года. Сможете ли вы забыть человека за три года? Руслан-нет. Три года он не общался с Ним. Но ведь, за три года можно найти новых друзей, девушку, даже жениться можно и детей завести. А смысл? Зачем друзья, девушка, если они тебе не нужны? Если ты их потом кинешь? Три года. Три года прошло с расставания. Руслану уже 24. Он забросил свой канал. А зачем он? Ведь он теперь звезда. Он не поет на камеру и заливает видео на YouTube. Он поет на сцене. Да, этого парня знает каждый в Москве и не только. Вся молодежь подпевает ему, когда тот мурлыкает свою очередную песню. Все девушки кричат, когда тот подходит к сцене. Наверно, каждая из них уже мысленно переспала с ним. Но ему не нужны какие-то шлюхи, которые будут с ним только из-за популярности. Ему нужен Он. Голубоглазый. Красивый. Только вот Он уже забыл Руслана. Ведь когда знаменитый CMH звонил ему, то в ответ услышал-Кто это? Напомни мне свое имя, фамилию. Это больно. А когда-то у них все было хорошо. Они дружили. Но что же все испортило? Ах, да. Руслан. Он все испортил. -Ты слишком зазвездился. Это было последнее, что Он сказал Руслану. -Сука...-шипит Рус. И нет, он не зол на Него. Он зол на себя. Зазвездился. Что Он имел ввиду? Что Руслан больше не подпускает к себе маленьких девочек фанаток? Нет. Руслан не подпускал к себе Его. Новые друзья. Джарахов, трипы, шкуры в номере. А как же Он, Руслан? М? Ну, что было, то было. Руслан сейчас другой. Он добрый, любит своих фанатов. Даже бесплатный концерт устроил. -Руслан!-в комнату ворвалась маленькая пухлая девушка.-10 минут до выхода! А ты тут чаи гоняешь! -Ну, Поля, успокойся-сказал CMH с набитым ртом-Я все успею. -Успеет он! Нам деньги платят за то, что ты чай с булочками тут пьешь? Или за твой не-такой-уж-и-прекрасный-голос? -Спасибо.-обижено фыркнул тот. -Собирайся!-девушка была вся красная от злости. И такая же красная она вышла из гриммерки. Тушенцов усмехнулся. Но потом тяжело выдохнул. Еще один день без Него. -Да забудь ты его!-Руслан стукнул кулаком. Не получится, Руслан, ты же знаешь. -5 минут! Тушенцов! -Да иду я, Полина, блять! Ох, иногда она бывает такой противной, что Руслан не выдерживает и начинает кричать на нее, называя колобком или бубликом. Но потом извиняется. Поля ему как...Хотя нет. Она же ему никто. А вот Он...Хватит. 3...2...1 Пора. И вот он уже на сцене. Фанатки кричат, ревут. Это мило. Но при этом противно. Руслан не любит, когда кто-то фанатеет от кого-то. Хотя и сам он без ума от кое-кого. Он слышит знакомую мелодию. Он начинает петь. Это первая песня. Она не о чем, но всем нравится. Странные люди пошли... -Что ж, эм, это была первая песня и...Сейчас я спою Ама...-он смотрит в толпу. Все поняли, что за песня. Все радуются. Но тут он слышит крик. -Спой "Винкс"! -Винкс?-Руслан явно удивлен. Да кому нужна эта песенка феечек? Она же такая глупая и бессмысленная. Тем более как ее петь без...-Прости, но сейчас время Хаслы. ХОТИМ ВИНКС! Толпа кричит. Руслан, лучше спой им эту песню. -Поля,-Руслан стал тихо говорить в маленький микрофончик-Они хотят Винкс. -Значит, пой. Делай, что хочет публика. Ух. Легко сказать. Песня вызывает так много эмоций и воспоминаний. Он сразу же вспоминает эти голубые глаза, эту улыбку и... -Нет. Он уходит со сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.