ID работы: 4370362

Три года.

Слэш
R
В процессе
32
_Mad Hatter_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маша.

Настройки текста
-Ты идиот! Ты вообще думаешь, что творишь! Боже! Позор! Какой позор! Полина кричала, как сумашедшая. Ну, естественно, концерт сорван и денег они не получат. -Иди хотя бы автографы раздай, придурок. Зачем я вообще согласилась с тобой работать? Руслан встал из кресла, в котором он уютно сидел и пошел за девушкой. Она повела его на улицу, где стоял столик за огородкой. Он сел. Настроения нет. -Ненавижу Винкс...-пробурчал Руслан. И в ту же секунду к нему подбегает одна девочка, потом еще пять, а потом и целая толпа. Охранники отвели их на несколько шагов от него. -По одному проходите. Первая фанатка получила автограф. Вторая. Третья. Как же их много. -Привет.-к нему подошла девушка-Я тебя обожаю. Эм...распишись тут, пожалуйста. -Пф-Руслан усмехнулся-Как тебя зовут? -Маша.-Руслан написал имя девушки и роспись.-И тут-протянула еще один листок.-Это для моего парня. Правда, он не знает о том, что я тебя обожаю, но...-Маша засмеялась. -Как его зовут?-Руслан улыбнулся. Какая же она милая, голубоглазая, у нее светлые волосы и шечки. Кого-то напоминает. -Секунду.-девушка достала телефон и стала с кем-то разговаривать.-Видишь толпу? Иди к ней. Я там.-Она скинула.-Это как раз мой парень. Максим. Максим. Мак-сим. М-а-к-с-и-м. В мире много Максимов. Он это понимал. Да и этот Макс, который ее парень, не сравнится с Ним. -Маша! Маш, быстрее!-знакомый голос. Сердце бьется так сильно, что вот-вот вырвется наружу. Неужели это Он? Нет. Бред. -Иду! Я пошла.-девушка улыбалась. Ну еще бы. Вы бы улыбались, если бы увидели своего кумира? Конечно, да!-Можно тебя обнять? -О Боже...-Руслан закрыл лицо рукой и устало выдохнул. -Извини....-девушка опустила глаза. -Я шучу! Иди сюда!-Рус протянул руки и девушка, засияв от счастья, прижалась к нему. -Ну и долго ты будешь с ним обниматься?-Руслан поднял голову. -Максим?-это Он. -Эм...Руслан?-как-то странно Шабанов произнес его имя. Он забыл забыл имя Руслана? Скорее всего, это так. -Максим. Макс.-Руслан отпустил девушку и прижался к Максу. -Эй, отцепись, а?-он оттолкнул Руса. Что с ним?-Маш, пойдем. -Вы знакомы?-ух, Шабанов, теперь тебе придется отвечать. -Маша. Домой.-он схватил за руку девушку и ушел. А Руслан остался. Он мог бы побежать за ним, сказать, что скучал, что снова хочет быть друзьями. Но не побежал. Почему?

***

Суббота. У Руса нет дел. Поля наорала на него, ведь после того, как Макс ушел, Руслан свалил домой, не раздав остальным фанатам автографы. Она подумала, что тот заболел и дала ему отдых на неделю. Никаких концертов, выступлений и так далее. Рус заходит в ВК и набирает в поиске людей букву "М". Потом "а". "Максим Шабанов. 14 общих друзей." Заходит на страницу. Ничего не изменилось со вчерашнего дня. Все те же фотографии, записи, только лайков стало намного больше. -Напишу ему. Гениально, Рус. Только вот лс-то у него закрыто. -В друзья добавить? Не самая лучшая идея, но попытка-не пытка. Нажимает на "Добавить в друзья". И через несколько минут Стинт уже online. -Добавь же.-Рус не сводит взгляд с экрана. И вот оно. Долгожданное "Максим Шабанов принял вашу заявку в друзья". Теперь ты можешь написать ему. -А что написать-то? Попроси прощения. "Макс, прошло 3 года. Все это время мы с тобой не общались, но знай, я скучаю. Хочу гулять с тобой, смеяться, в час ночи приходить домой к Малому и говорить ему, что мы не в хлам. В общем, я не мастер извинений, но, прости."-отправить.-"А еще эта твоя Маша, она милая и она моя фанатка. Если хочешь, я могу спеть специально для нее."-отправить-"И..." "Да простил я тебя. Угомонись." Ура. Ура-ура-ура-ура! Простил, неужели? Три года Максим и слышать о Руслане ничего не хотел, а тут. Это неожиданно, но так приятно. Р-Правда? М-Нет, блять, я пошутил. Юмор у меня такой. Р-.... М-Это не шутка. Если ты не понял, я тебя реально простил. Но все равно я тебя хочу убить, ведь теперь после этих наших "обнимашек" Машка пристает ко мне с вопросами "Вы знакомы?", "Ты что-то скрываешь?" Р-ААХВХАХРАЭПЗАХААХАХА М-Очень смешно. Р-Ага. Уф, первая переписка за три года. Даже руки дрожжат. -Что ж, теперь осталось только снова стать лучшими друзьями. А это легко. Он ведь такой глупый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.