ID работы: 4370362

Три года.

Слэш
R
В процессе
32
_Mad Hatter_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сломан(а).

Настройки текста
7 утра. Первым из комнаты выползает Денис. Да-да, именно выползает и ползет он, кстати, к ванне, со стонами "Водичка...водичка..." За ним, по той же схеме, потихоньку ползут другие. Ну, кроме Руслана, он самый трезвый. Это даже странно, почему же ты не пил, а? Боишься опозориться перед своей красавицой-Максимкой? -Бляяяя, Маша звонила...-протянул Максим. -Кхем,цок-цок, кхем!-ты сделал вид, что закашлялся и "случайно" сказал эту фразу. -Я бы посмотрел на тебя, если бы тебе девушка миллион раз звонила, мудак.-фыркнул русоволосый. -Мне девушки не нужны.-ты гордо откинулся на спинку стула и только потом понял, что фраза имеет два смысла. -Ну и иди парней еби, хуле. -Я тебя сейчас выебу, заебал.-мда, только помирились, а ты уже орешь на него. Странно, что остальные, а точнее: Миша, Даня и Денис, молчат. -Да пошел ты. Ты не изменился, Тушенцов.-зачем ты снова стал общаться с этой истеричкой? -Ты тоже.-отвернулся от него, как девчонка. Мда. Это не поведение двух взрослых парней. Это больше похоже на двух братьев, которые никак не могут что-то поделить(инцест? А почему бы и нет?). И что вообще значит "Ты тоже"? Почему Макс должен изменяться? Он же идеален для тебя. Раньше он был солнышком в твоем сером мире. Пока ты в магазине выбирал все черное, он подбирал для тебя что-то более яркое, чем черный и серый. Даже от белого ты отказывался. И в итоге из магазина вы выходили с черной футболкой и недовольным, или даже грустным, лицом Макса. Ты обижал его, использовал, а потом выкинул. Но сейчас кричишь на него из-за того, что он, кстати, прав. Ты невыносим. -Ладно, извини.-ты выдавливаешь из себя жалкое подобие улыбки. -Окей, все норм.-а вот он по-настоящему улыбнулся. -Надеюсь, теперь ваша семейная драма окончена и мы можем пойти по домам, ибо я хочу спать, да и Миша с Даней тоже, а Максима девушка заждалась.-Денис прикрыл лицо рукой. -Да, валите!-ты махнул рукой в сторону двери.-Отавляете меня тут одного.-как маленький блять. -Я могу остаться.-Максим вновь улыбнулся.-Все равно Маша сейчас на учебе, а мне еще до трех делать нечего. -Воооот!-Руслан приобнял друга.-Он настоящий друг. Не то, что вы, пидары. -Пошел нахуй, Тушенцов!-с такими криками парни покинули обитель Тушенцова Р.С. Неплохая обстановка. Утро. Ты наедине с тем, по кому так сильно скучал. Может, попробовать высказаться? М? Рассказать обо всем, что было, пока Максим был хер-знает-где. -Как ты вообще?-нарушаешь тишину. -В целом, хорошо. А ты? -Тоже неплохо...-не молчи.-Я скучал. Все эти три года. А ты? Ты скучал? -Ну, поначалу...-он стесняется и опускает глаза. Не скучал.-А потом учеба, канал, девушка. -Вспоминал хотя бы? -Иногда. Когда просматривал фотографии у себя в вк и в инсте. -И все?-у тебя истерика. Все три года ему было похер на тебя, на твои чувства. Он нашел замену. -Да ладно тебе!-он хлопнул тебе по плечу.-Как будто ты сидел и рыдал тут, как сучка, а-ля "Я скучаю по Максику! Бла-бла-бла!"-ему смешно. А вот тебе... -Нихуя не смешно!-срываешься с места.-Я блять ждал! Ждал твоего сообщения! Ждал звонка! А ты блять просто забыл обо мне! Да ты в край охуел! Знаешь, лучше бы мы вообще не встретились! Может и я тебя забыл бы! -Руслан, успокойся. Сядь.-Максим пытается усадить тебя на стул, но ты толкаешь его в стену. -Пиздуй! Пиздуй к своей Машеньке-хуяшеньке! Раз я тебе больше не нужен! -За Хуяшеньку, сука!-он бьет тебя кулаком в лицо. Больно? Это еще не самое больное. Бьет в бок, пах, опять по голове. Падаешь. Он бьет тебя ногами. Ответь ему, черт возьми! Пытаешься встать, но Макс бьет по рукам. Снова падение. Пытайся! Хватаешь его за ногу, тот падает. Твоя очередь бить. Но...Не можешь? Любишь? Какая любовь? Любви нет! -Ненавижу...-тихо шепчешь и уходишь на балкон. Достаешь сигарету и затягиваешь. Внизу гоняют машини. Может прыгнуть? Это выход. -Нет.-выдыхаешь.-Как же мама? С ума сойдет, узнав о моей смерти. Единственный аргумент. Больше ты никому не нужен. Девушки у тебя нет, да и не нужна. Макс...Он тебя ненавидит, как и ты его. Это что-то типа любовь/ненависть. 50/50. Друзья. А что друзья? Через год они уже и не вспомнят. -Вернусь в Красноярск.-это правильное решение, Руслан. Тушишь сигарету и заходишь домой. Максим еще тут. Ты сломал ему руку, когда уронил его. Тебе его жаль. Хах, он сломал тебя полностью и то ему не было тебя жаль. А тут, подумаешь, рука. -Прости, Руслан.-он плачет? Вау. -Ты меня тоже прости. Я вызову скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.