ID работы: 4370362

Три года.

Слэш
R
В процессе
32
_Mad Hatter_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туса.

Настройки текста
-Да стой же ты! Руслан вбегает к Полине в квартиру. Что происходит? -Тушенцов! Иди домой! Я же дала тебе выходные! -Поля, Поленька!-он обнял девушку. -Что?-она закатила глаза. -Я с другом помирился. -Я так счастлива. Позвонишь мне, когда выебешь его. Пока.-она стала выталкивать парня из квартиры. -Как смешно. Тушенцов уже за дверью. Что ж, как бы ему так подкатить к Максу? Позвать его гулять! Конечно! Как в старые добрые времена! Р-Макс, гоу гулять? М-Серьезно? Нам что, 12 лет? Так просто взять и пойти гулять? У меня дела. Р-Я заеду через 15 минут. Собирайся! POV Максим И зачем я его простил, как бы нахалом, так им и остался. -Маш! Я скоро вернусь, пока. -Я с тобой!-девушка улыбнулась. Она прекрасна. Стройная. Нежная. Голубоглазая. Обожаю ее. -Я по делам, кис. Я обнял ее и ушел. Жаль ее растраивать, но...А вот и Тушенцов. 15 минут? Даже пяти минут не прошло, а он уже тут. -Привет.-я даже не посмотрел на него, а пошел дальше. -Привет! Как дела? -Замечательно. -Что случилось?-он остановился. -Ничего.-Руслан схватил меня за рукав, не давая далеко уйти.-Блять, отпусти, а то чо как пидоры? Да и тем более сейчас кофту порвешь. -РУСЛАН!!!! О БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ! ЭТО Ж СМН! РУСЛАН! СЭЛФИ! МОЖНО ФОТО? И АВТОГРАФ! О Боже, к нам подбежали девочки лет 13 и начали обнимать Руслана. А он их? Надо же, раньше он к себе никого не подпускал. После раздачи автографов и фотографий мы наконец-то пошли. POV Автор -Пошли ко мне? -К тебе?-чуть ли не смеясь сказал Макс.-В твои прекрасные хоромы, которые полность сделаны из золота? Простите, но это слишком шикарно для меня, я обычный смертный и...-он не дал ему достебаться. -Я все еще живу в той квартире, идиот.-ой, обиделся. -Ладно-ладно. Пошли. Может остальных позовем, м? Побухаем. -Можно.-повисла тишина, действуй, Руслан.-Знаешь, я скучал по таким временам. -Не думаю, что тебе было скучно. Ты же знаменитость, по крайней мере в Москве. Толпы фанаток, много денег, разве тебе это не нужно?-давай, распусти сопли а-ля "Мне нужен только ты" или же просто согласись. Так будет лучше. -Ну да. Это круто. -Поди девушку себе уже нашел.-Руслан отрицательно помахал головой.-Нет? А вот я нашел.-Шабанов гордо выпрямился.-Маша. Она прекрасна. -Любишь ее?-ух, какой нетерпеливый. -Да. Знаешь, когда ты безумно любишь человека и, находясь рядом с ним, хочешь танцевать, петь и вообще творишь всякую хуйню, которую раньше не делал? Так вот, тоже самое я ощущаю при виде ее. -Нет. Не знаю, не знаю я такого чувства.-какой же ты мрачный. А как насчет того, что ты ощущаешь, когда рядом с Максимкой, м? Дальше Руслан и Максим шли в тишине. Шабанов уже успел написать Денису, Мише и Дане о ВЕЛИКОМ СОБРАНИИ в квартире МегаХера и все уже сидели возле двери Тушенцова. -Как бомжи расселись блять.-Рус усмехнулся, а потом начал открывать дверь. -Между прочим, та бабка, которая живет этажом ниже, начала прогонять нас.-фыркнул Денис. -Она приняла нас за наркоманов.-улыбаясь продолжил Совергон. -Совергон-американский шпион и наркоман.-Даня стал смеяться на весь дом. -Кхем-кхем, вообще-то не бабка, а тетя Валя.-Рус сложил руки на груди.-И еще, вы наверно ржали тут, как ебанутые, вот она и подумала, что вы наркоманы. -Ух, Руслан заступается за даму, неужели именно она покорила твое сердце?-за такую шутку Шмальц получил пинок под зад, а потом его минут 10 не впускали в квартиру. Что ж, вечеринка в самом разгаре. Все уже пьяные, в дело пошли гейские шуточки (ахахаха, наконец-то). Не пил только Руслан, ну, как не пил, он выпивал, но не так много. Все сидели на кухне и там уже во всю шуточно жил Рэнделлгон и зарождался Макс/Дэн (Шмальбанов? Шабальц? Хуй знает, назовите сами) ВНИМАНИЕ: ЖИЛ И ЗАРОЖДАЛСЯ ПЕЙРИНГ ШУТОЧНО! ОНИ НЕ ГЕИ! (ну конечно). И Руслан. Стоял и наблюдал. Хах, а как же было весело, когда фанатки текли по Стрэйзи, и чтобы не палиться приходилось делать из себя колючку и кричать, что это забавы для 15-летних девочек (бете, автору, соавтору 15-16 лет, ну а почему бы и нет?). А сейчас, глядя на Шабальца (сука, ору) немного... больно? Ну и Шмальцу уебать хочется. Да, больше хочется уебать Шмальцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.