ID работы: 4370476

Падший джентльмен.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Лишь бог один знал как Учиха Обито любил праздные вечера и банкеты. Одна мысль о торжественных празднованиях в компании глупеньких кокеток пробуждала в нем легкое возбуждение, поднимая настроение и без того жизнерадостного парня. В его 18-летнем возрасте юношеское обаяние и страсть к новым ощущениям без устали бурлили в крови. Без особого старания покоряя девичьи сердца своим до дрожи пронизывающим взглядом и теплой, полной нежности улыбкой, Обито ни на одном банкете не оставался без парочки украденных поцелуев очередной не особо умной девушки. Его всегда ясный взгляд внушал доверие, а аристократические черты лица были полны свежести, даря лицу благородный вид. Манеры парня, вежливый, ласкающий слух, тембр голоса и тщательно подобранные выражения - все указывало на то, что Обито джентльмен высшего общества. Своим положением парень несказанно гордился. Эта гордость лишь подстрекала его на благоразумие и достойное поведение на глазах у знатных леди и уже зрелых джентльменов, заглушая бесовские порывы столь юной и живой души.       Терпеливо дожидаясь вечера, Обито слонялся по комнате, предвкушая бальные развлечения, разноцветные яркие платья дам и дурманящие разум запахи женского парфюма. Сегодняшний бал обещал быть весьма интересным. Ведь его устраивала семья Нохара, а это означало, что сегодня Учиха встретится с девушкой, заставляющей его сердце биться чаще. С той, чьи черты были дороже любого развлечения.       - Рин, ах, как она мила и застенчива! Я, право, влюблен в нее. – Пропевая это признание своему лучшему другу Какаши, Учиха мягко завалился на софу и его слова затрепетали на губах в мягкой улыбке. Все его мысли сейчас были лишь о Рин и о предстоящем вечере. Это милое, божье создание было столь прелестно, что при каждом воспоминании о девушке на лице тот час же появлялась загадочная усмешка, окутанная непонятной пеленой нежности. И вот сейчас он, вальяжно развалившись у окна, улыбался уголками нежно-розовых губ, прокручивая в голове всевозможные моменты событий, и ангельский образ малышки Рин предстал перед его глазами. Ни к кому еще с таким трепетом и заботой не относился Обито. Рин была для него святыней. Чем-то неземным, воздушным и легким, словно ангел. Забываясь в своих мыслях, парень прикрыл глаза, смакуя сковавшее тело ощущение влюбленности.       Солнце уже медленно спускалось за зеленые холмы, унося с собой жару и зной летнего денька, тем самым приближая вечер. Поправляя перед зеркалом отлично сидевший на стройной фигуре приталенный фрак, Обито поспешно натянул черные кожаные перчатки, которые считал неотъемлемым атрибутом своего образа. Последний раз окидывая взглядом подтянутую фигуру, парень улыбнулся своему отражению, поспешно спускаясь во двор дома. Сейчас его мысли были где-то далеко, а сердце переполняло неясное для него волнение. Он чувствовал, что этот вечер будет для него особенным. И как же он был прав…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.