ID работы: 4370476

Падший джентльмен.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Часы уже показывали нужное время и Учиха, бросая последний взгляд в зеркало, довольно улыбнулся. О том, что парень выглядел прекрасно писать нет смысла, но я все равно напишу. Он был великолепно одет – в новом костюме и пальто с пелериной, лихо свисавшей с широких плеч, белозубая улыбка и чистый взгляд, наполненный юношеской любовью к приключениям и жизни. От парня пахло приятным, чуть сладковатым мужским одеколоном, а черные, короткие волосы были аккуратно зализаны назад. На этом балу он просто обязан добиться Рин, именно на это и был настроен парень.       Экипаж, запряженный тройкой молодых жеребцов, успешно прибыл к дому Нохара. Обито не торопясь прошел к дому, на крыльце которого суетились уже заявившиеся гости. Пестрые убранства молодых и «не очень» леди зарябили в глазах. Поклонившись достопочтенным дамам и обменявшись с ними парой-тройкой фраз, парень внимательно осмотрелся, цепляясь в толпе взглядом за наимилейшую леди – Рин Нохара. Одного лишь ее вида хватило для того, чтобы сердце Учихи забилось чаще. Переполненный влюбленностью в этого ангелочка он с легкостью хищника преодалел барьер непроступной толпы и вот уже оказался рядом с желаемым человеком.       - Доброго вечера, мисс. – Обито чуть улыбнулся и поклонившись прильнул губами к маленькой ручке девушки.       - О..Обито, очень рада Вас видеть… - щечки Рин покрылись румянцем, от чего та засмущалась еще больше.       - Сегодня Вы обязаны уделить мне как можно больше своего драгоценного времени, милая. – Довольно улыбнувшись, парень заглянул в светлые, по-детски прекрасные глаза. С радостью отмечая, что явно нравится этой малышке, он отпустил ручку девушки.       - Д-да, конечно. – Кратко ответив, девушка засуетилась, пряча горящие щечки за темными, выбивающимися из прически волосами.       - Я буду ждать Вас в беседке ровно через два часа. - Убирая непослушные пряди за ушко, Обито почти невесомо коснулся щеки горячим губами и, бросая последний взгляд на ее милое личико, поторопился пройти в дом, куда удалилась уже совсем недавно стоявшая толпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.