ID работы: 4370564

Вот вам и "питомцы"!

Джен
R
Завершён
91
автор
Ferox Cerberus бета
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ни с того ни с сего, его величеству потребовалось завести «два-четыре экземпляра» органиков. Да-да, именно органиков. «Но зачем это понадобилось нашему лорду? Ведь кибернетические кассетники Саундвейва прекрасно могут выполнять те же функции, что и белковые существа, и даже более… И почему вообще органики, а не миниконы, например?!» — размышлял Старскрим, прохаживаясь по коридорам Немезиды.       Дело было в том, что некоторым временем ранее лорд Мегатрон собрал свою свиту и громогласно заявил им, что хочет принести на борт белковых «питомцев», чтобы те помогали в борьбе с автоботами. Ответственность за поимку «помощников» легла на полированные до дыр плечи Нокаута.

Некоторое время назад

      Дрэдвинг, Старскрим, Саундвейв и Нокаут собрались в главном зале. Мегатрон вышел на капитанский мостик и начал речь.        — Десептиконы, насколько вам, должно быть, известно, у автоботов есть белковые питомцы. Они часто появляются на передовой и вносят не малый вклад в выигрыш наших врагов, кроме того, они неплохо шпионят, утаскивая информацию у нас из-под шефрона. — На этих словах Старскрим вспомнил, как белковые, пробравшись на Немезиду, утащили координаты космического моста, за что сам же он и получил по полной программе от командующего десептиконов. Мегатрон же всё продолжал объяснять плюсы органиков в команде, а затем добавил:        — Мы пытались изучить этот человеческий фактор более подробно, однако это нам так и не удалось… — Мегатрон бросил угрожающий взгляд на десептиконского медика, который, несмотря на все клятвы и обещания, не собирался вскрывать тело Сайлоса, видимо, из брезгливости. Но на данный момент ни самого Сайлоса, ни его тела на свете уже не было — что уж теперь поделать? Лорд продолжал:       — Я решил, что мы должны изловить два-четыре экземпляра органиков и использовать в правильном направлении.       — Но Лорд Мегатрон… — хотел было возразить Старскрим, но ему такая роскошь позволена не была.        — Никаких «но» Старскрим, — прервал Мегатрон, а затем рявкнул: — Нокаут! Ты будешь ловить органиков! Твоя транспортная форма для этого лучше всего подходит. Двое суток тебе на выполнение. — По оптике Лорда было ясно, что отказы от подобного рода дел тоже не принимаются.       — Живу, чтобы служить вам, мой Лорд, — на автомате сказал красный спорткар и отправился прямиком к земному мосту, на ненавистную миссию.       — Свободны, — сказал Мегатрон остальным подчинённым, и все они разбежались по судну.

***

      — Зачем ему всё это? И главное — почему я должен их ловить?! — думал спорт-кар двигаясь по трассе в направлении Джаспера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.