ID работы: 4370687

Гонщица( рабочее)

Смешанная
G
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец...нет! Только начало!

Настройки текста
В небольшой и мало известный город приехала группа гонщиков. Пускай они и не были сильно известены, но про его единственную гонщицу много разного рассказывали. Все эти рассказы только ещё больше наводили "туман" на её прошлое и появления как байкера, ведь кто-то говорил, что она сбежала от избивающих её родителей, вторые что её сдали в детстве в детдом откуда её забрали проезжающиеся мимо байкеры с которыми, она потом и продолжила путешествовать и много ещё разных и запутанных историй которые ничего не давали понять и разузнать суть в целом. Даже в бумагах про неё ничего кроме имени и некоторых формальностей не было известно, ведь "Алиса Вуд- 23 года, родилась 14 июня. Больше информации не известно". Этого было очень мало для понятия кто этот человек и даже когда пытались выяснить по фамилии что-либо о её родословной но ничего не было ничего не известно казалось, что это человек всего лишь выдумка. Многим и сейчас кажется , что все это спланировано и от них специально пытались скрыть всю эту информацию. Сегодня же должно было состоятся выступление в центре города и люди потихоньку выходили из своих домов и шли к площади. Всем хотелось посмотреть на это представление, ведь не все успели бы попасть туда , ведь мест было не так много и даже если город был маленьким он не смог бы туда всех вместить даже если бы очень сильно все захотели. Представление прошло как всегда превосходно, гонщики выступали и показывали невероятные трюки на своих мотоциклах. Особенно из всей этой кучи байкеров выделилась много известная Алиса. Её выступление было заворожующие и интересное. Сейчас она после выступления сидела в комнате в городском отели. Захотев попить она подошла к графину с водой и налила себе в стакан воды и залпом выпила все содержимое и вдруг схватившись за грудную клетку стала задыхаться. Она не заметила то, что в стакане был яд и это стало её ошибкой. На другой день в номере найдут её бездыханное тело, а в другом мире маленькая девочка лет четырнадцати с непониманием будет оглядываться по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.