ID работы: 4370687

Гонщица( рабочее)

Смешанная
G
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
В небольшой комнате на одноместной старой кровати, которая могла в любой момент развалиться только из-за старости где сейчас сидела девочка лет четырнадцати с короткими фиолетовыми волосами, что сейчас осматривала помешение в котором она находиться. Этим помещением являлась небольшая комната, хотя таковой её язык не поворачивался совершенно не в какую сторону: оборванные обои, глазные стены покрытые трещинами, пола в некоторых местах небыло, а взамен ему большие дыры через которые можно увидеть что находиться на нижнем или следующим этаже, окнами же являлись закрывающие их место доски, двери совершенно небыло. Комната, как поняла девочка принадлежала давно заброшенному зданию и решив, что все таки нужно побыстрей отсюда выбираться пока это здание само на неё не упало встала с кровати. Осмотрев себя она заметила то что никак не вписывается в помешение окружающие её чистые брюки, футболка, джинсовая куртка, кеды. Это ещё больше не довало покоя и понять что происходит здесь на самом дели и как она тут оказалась и самое главное зачем. Ответь же ей на это не мог никто, ведь вокруг небыло ни одной живой души и поэтому девочка решила, что нужно отсюда уходить поскорей. -Ну, и где тут выход?- сама у себя спросила девочка обходя дыры и ступая медленно и осторожно, ведь не известно где тут может ещё что обрушить, а так же что может на тебя упасть с дыр на верхнем этаже и есть ли пол не удержит её, ведь он своим только видом говорил что уже десетялетия не годен для ходьбы. Медленно выйдя из комнаты и продвигаясь по длинному коридору девочка, дойдя до лестницы ведущей к нижним этажам здания, фиолетоволосая стараясь держаться ближе к стенке начала спускаться и когда же это препятствие было пройдено и девочка вышла на улицу перед ней представился заброшенный уже долгие годы город. Разваленные на половину дома, без окон, без дверей, темные, мрачные, безлюдны, можно сказать целиком и полностью "мертвые". Смотря на все это можно подумать, что ты находишься в каком-то фильме ужасов, но девочку это почему-то совсем не волновало. Она шла по прямой не обращая на давяшию обстановку вокруг, а куда она сейчас направлялась было известно только ей самой, только девочка и сама толком не понимала почему она идёт именно туда, но предчувствие "говорило" идти туда. Вот уже и закончились дома, пошёл лес, который по сравнению с город выглядел на много миролюбивый, в который и направилась героиня, как будто зная куда ей нужно направляться. А может и не "как"? **** На небольшую поляну в лесной чаще вышла девочка, она и сама не знала куда пришла, ведь её вело какое-то не известное ей до этого чувство, но вдруг фиолетоволосая остановилась и осмотрелась по сторонам, пошла в сторону откуда было слышно, как двое вели между собой разговор, ведь было слышно только два голоса, но могло там быть и больше людей. Поэтому героиня пробираясь через кусты и стараясь двигаться, как можно бесшумней вышла на ещё одну поляну и увидела двух стоящих людей в плащах с капюшонами закрывающими их лица, что и вели тот самый разговор, направилась в их сторону чувствуя, что они смогут ей помочь и обьяснить все то что она не понимает сейчас. Она почему-то верила своему чутью, ведь вопросы не довали ей спокойно думать и все что происходит вокруг неё ничего не объясняло, да и это не откуда возьмись чувство которого у неё до это небыло. -Кто ты?- спросил незнакомец резко прекратил разговор с собеседником и задал вопрос повернув в сторону где стояла девочка. Она недолго посмотрев на двух стоящих, что сейчас смотрели на неё пристальным взглядом и пусть это было не видно, но ощущалось превосходно. -Скалл,- решила не называть своё настоящие имя девочка, ведь может чувство её обманывает и это ловушка этих двух неизвестных. -Меня зовут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.