ID работы: 4370794

жизнь Саши Спилберг и ЯнГо

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Sasha Привет! Я Саша Спилберг, и я Видеоблоггер. Мне 18 лет и, да я закончила школу.Я учусь на режиссера, и так же я пою.У меня есть много песен, но самая популярная и моя любимая это- Твоя Тень. Я решила зайти в ВК, проверить сообщения.И тут я увидела сообщение от Марьяны. Диалог Марьяны и Саши: Марьяна: Привет)Как дела?Что нового?) Саша: Привет) Нормас, ничего нового) Марьяна: Ммм, понятно.Саш, а ты не занята? Саша: Нет, а что?) Марьяна: Го гулять?) Ты, я, Ваня и еще один человек. Саша: Ну давай), только кто это еще один человек?) Марьяна: Секрет) Саша: Эх, ну ладно) Так во сколько)?И где? Марьяна: В 14:00, в парке) Саша: Окей) Марьяна: Саш, я хотела спросить, кто тебе нравиться, кого любишь? Саша: Эх, Марьяночка...Яна...Только я думаю что безответная эта любовь... Марьяна: Ну спасибо что сказала)Тебя сегодня ожидает приятный сюрприз) Саша:охоохох, интересно какой это сюрпирз?Эх, лан, я пошла готовиться) Марьяна: ок, пока) POV Maryana Вчера к нам в гости зашел Ян, друг Вани.Он начал говорить что ему скучно одному, что у него нет девушки.Я сказала, а кто тебе нравиться, или кого любишь.Ян сказал что он любит Сашу Спилберг. Я сказала что она как раз ищет себе парня).Ян обрадовался,и попросил спросить у Саши нравиться ли он ей. Я сказала окей, и Ян поблагодарил меня.Я сказала ему го завтра гулять, только будет еще кое кто. Ян согласился, и ушел. Сегодня я спросила у Саши кого она любит.Она сказала Яна!!!Я сказала Ване это, он очень обрадовался, и сказал что Яну повезло.Я сказала ага, и начала готовиться к прогулке. Обед 14:00. POV Sasha Я уже готова. Сейчас я пойду в парк.Там меня ожидает сюрприз. Я вижу Марьяну, Ваню, И...ЯНААААА!!!Я сильно испугалась, подошла к ним, и мы начали разговаривать. Диалог Саши Вани Марьяны и Яна. Ян:Привет) Саша: Привет Марьяна:Здрастииии Ваня: ээээ, что тут происходит?)😂😂😂 Ян: Саша это тебе(* дает Саше цветы*) Саша: оооо, спаибо, это с твоей стороны очень мило😊 Марьяна:ой, голубки, пошлите гулять Ваня: согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.