ID работы: 4370794

жизнь Саши Спилберг и ЯнГо

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
POV Yan Я подарил Саше цветы.Я очень волновался, но все таки смог! Мы пошли в кафе и Я и Ваня предложили девушкам кофе и брауни. Они согласились.Мы сели за стол, и ждали наш заказ.Потом Саша просила: Ян, сколько тебе лет? Я сказал:18. А тебе? Саша сказала:Мне тоже 18 :D POV Vanya Я сказал Марьяне отойти на пару минут.Она согласилась.Мы отошли, и я ей сказал: Давай оставим их двоих, а сами скажем что мы торопимся и уходим. Марьяна сказала:Давай. Мы подошли к ним сказали что уходим, и они покраснели и сказали ладно. Мы вышли из кафе и спрятались за кусты.Саша и Ян вышли из кафе и направились в парк.Ян остановился и сказал что то Саше и они сели на скамейку.Потом Ян и Саша повернулись друг к другу и Ян сказал Саше:Я люблю тебя! Саша покраснела и сказала: Я тоже тебя люблю!И они поцеловались.Я и Марьяна подбежали и сказали:МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!!! Саша и Ян посмотрели на нас, и разозлились :D Мы сказали:Ой ой, бежииим! и я с Марьяной убежали куда то далеко, а Саша и Ян отстали. POV Yan and Sasha Саша: аххаха, хитрые какие! Ян:ахаах, ну ну Саша: и что делать?! Ян: хмм, го ко мне домой? Саша: Ян!!! Ян: Что? Ну мы ж по дружески) Саша: Ну ладно.. Ян: вот и отлично! Спустя полчаса... Саша:ого, классная квартира! Ян: хехехе, спасибо! Ян: Саш... Саша: Да? Ян: Ммм, ты будешь моей девушкой? Саша: я..я...Да! Ян: урааа *обнял Сашу* Ян: Саш, ты сходи за продуктами, а в спальне тебя ждет сюрприз с: Саша: ладно😏😏😏 *сходила за продуктами* Саша: Яннн?! Ян: Что?Я в спальне *идет в спальню* Саша: Ян...Ты правда этого хочешь? Ян: Да! А ты? Саша: ну ты!..Окей, лан. POV Sasha Он повалил меня на кровать, и начал снимать с меня одежду, а я с него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.