ID работы: 4370800

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
       Утро. Школа. До звонка на урок осталось всего пять минут. В раскрывшиеся с шумом двери заходят четыре подростка. Подростки, которых все боятся. «Боятся, значит уважают», — всегда говорила Мартина, девушка из элиты.        Как только элита заходит в школу, все замолкают. Малыши прячутся за старшими, стараясь не попадаться на глаза подросткам. Да и старшие классы, кроме выпускников, стараются опускать глаза, как только видят элиту. — Мерседес, ты сделала по алгебре номера? — спросила шатенка, которую зовут Мартина. — Да, проверяла с ответами, все правильно! А у тебя, Тина? — ответила блондинка, идущая рядом с Мартиной. — Тоже, — ухмыльнулась девушка. Как у Мартины не будет правильный ответ? Она же отличница, не смотря на характер. — Диего, а ты сделал по алгебре? — Ты же знаешь, что нет, милая, — ответил брюнет, прижимая к себе Штоссель. — Мне кажется, Тина скорее начнет встречаться с кем-нибудь из муравьев, чем Диего сделает по алгебре! — поправляя и так идеальные волосы, вставил своё слово Руджеро. — Ну зато, у меня есть отговорка, почему я не делаю уроки, — сказал Домингес и дал подзатыльник парню, отчего волосы, которые он поправлял, вновь раскинулись по сторонам. — Любимая, может сегодня ко мне после школы?        Мартина кивнула, когда они зашли в нужный кабинет, пройдя на свои законные места под пристальным взглядом одного из одноклассников. Мартина с Диего сели на последнюю парту третьего ряда, а Мерседес с Руджеро — на ту же парту второго ряда. Приготовившись к уроку, Штоссель села на угол парты, проводя взглядом по классу.        И тут!..        Она наткнулась на взгляд зеленых глаз.        Он сидел на третьей парте второго ряда и, чуть прищурившись, разглядывал Мартину. Он всегда смотрел на неё… — Он взгляда от тебя не отводит, с того момента, как мы вошли в класс, — улыбнулась Мерседес, прикусывая губу и смотря на виновника разговора. — Кто? — оживился Диего, сжимая кулаки и играя жевалками. — Да там какой-то урод на меня смотрит, — пожала плечами Штоссель.        Домингес встал и начал выискивать того урода, что смотрел на его девушку. Ухмыльнувшись, Мартина притянула к себе парня и поцеловала его в губы.        Получай зрелище, урод…        Мерседес улыбнулась и, переведя взгляд на того парня увидела, что он смотрит на соприкосновение губ Мартины и Диего. Но от этого наблюдения парню пришлось оторваться, так как сзади его кто-то обнял за шею, наваливаясь телом. — Привет! Я соскучилась, — прошептала Стефани. — Привет, я тоже, — улыбнулся парень, возвращаясь к парочке за последней партой, которая уже разговаривала со второй парой из элиты. — Хорхе, ты чего? — задала вопрос Камарена, готовясь к уроку. — Ничего, — не отрывая глаз от элиты.        На лице Мартины застыла полуулыбка. Штоссель редко улыбалась. Она улыбалась только, для друзей и родственников. В школе единственное, что она могла себе позволить так, это ухмылку или полуулыбку. — Мальчики, может после уроков пойдем на… — Мерседес тянула интригу, а парни, зная, что блондинка может сказать что угодно, подозрительно смотрели на девушку. — На шопинг. — Мерси, — отчаянно потянул Паскарелли, смотря на Ламбре щенячьими глазами. — А я не против, — пожала плечами Штоссель. — Я тоже не возражаю. Но после шопинга ко мне, да, любимая? — поцеловав в губы Мартину, улыбнулся Диего.        Штоссель, не удержавшись, улыбнулась и обняла Домингеса, который начал разговаривать с Руджеро о футболе. Мерседес, сидя на коленях у итальянца, иногда поворачивала голову влево, а потом переводила взгляд на Мартину. Когда шатенке это надоело, она повернула голову вправо и увидела, что…        Он опять смотрит.        Сжав зубы, Штоссель сделала взгляд я-убью-тебя и уставилась на Бланко. Как же он ей надоел!        И тут! Он сделал то, что раньше не делал никогда…        Сделал губы фантиком и послал девушке воздушный поцелуй.        Нахмурившись и сморщившись, Мартина отвернулась и, прижавшись ближе к Диего, уткнулась ему в шею. Домингес, улыбнувшись, положил руку на колено Штоссель. — А зачем мы к тебе пойдем? — прошептала Мартина на ухо парню и прикусила мочку. — Мои родители приезжают. И они попросили, чтобы ты пришла, — прижимая к себе двушку, ответил Диего. — Кстати, ребята, вы тоже приходите. — У нас другие планы, — хитро улыбнувшись, Руджеро прикусил нижнюю губу. Диего с Мартиной поняли, что у пары намечается веселая ночка.        Друзья хотели ещё поговорить, но прозвенел звонок, говорящий о том, что пора грызть гранит науки. Тяжело вздохнув элита села на стулья, как раз в тот момент, когда зашла учительница.        Учительницу по алгебре ненавидел весь класс за то, что она на уроках разговаривает с доской и устраивает контрольные работы, не предупредив.        Штоссель положила голову на плечо Домингеса, который закинул руку за спину девушки, обнимая и притягивая к себе. Наклонившись к голове Мартины, Диего начал говорить в полголоса: — После ужина остаешься у меня. Запремся в комнате и устроим с тобой безудержный трах… И пофиг будет, что родители дома… Это даже будет еще сильней возбуждать…        Губы Мартины растянулись в полуулыбке. О да! Диего знает, что девушка любит, когда он говорит ей такое. Такое, что заставляет смущаться и возбуждаться одновременно. — Мы с тобой будем делать это везде… На кровати… На полу… На подоконнике… Так, что завтра ты не встанешь… — продолжал Домингес, поглаживая девушку по плечу.        Штоссель, повернув голову, начала целовать Диего в шею, от чего рука на плече замирает. Прикусив губу, парень запустил пальцы в волосы Мартины. За всем этим с соседней парты наблюдали Мерседес и Руджеро. — Эй, любовнички, остыньте, а то начнете трахаться прям тут, на парте, — обнимая Ламбре и прижимая к себе, сказал итальянец. — А ты не завидуй! — смеясь, ответил Диего и облизнул губы.        Мартина хотела добавить, но на парту упала какая-то бумажка, которая привлекла внимание всей элиты. Взяв записку, Штоссель развернула и прочитала текст: «Привет! Не хочешь сегодня прогуляться со мной? Хорхе…»        Шумно вздохнув, шатенка перевела взгляд на Бланко, который опять-таки смотрел на неё. Мартина закатила глаза и почувствовала, как рядом сидящий парень напрягся. — Хочешь, я его по стенке размажу? — спросил Диего, сжав кулаки.        Мерседес сморщилась, смотря на записку, которую Мартина разорвала и попросила впереди сидящего передать Бланко. — Он еще не дорос, чтобы быть размазанным по стенке тобой, любимый! — возразила Штоссель, открывая учебник, чтобы прочитать в параграфе новую тему, которую сегодня проходил класс.        Диего достал телефон и начал играть в гонки, когда парень проигрывал зло вздыхал, а выигрывая, целовал рядом сидящую девушку, чем злил ее, так как Мартина сбивалась.        Блондинка с Руджеро тихо беседовали, иногда целуясь. Паскарелли рассказывал Мерседес, как они проведут эту ночь, от чего Ламбре забавно морщила носик и улыбалась. *** — Что было в той записке? — спросила Мерседес подругу, как только девушки вошли в общий туалет, чтобы поправить макияж. — Бланко позвал меня гулять. Как же он меня достал! — прошипела шатенка, вытащив из сумки косметичку. — Парень влюбился в тебя, — сказала блондинка и, взяв красную помаду, накрасила губы. — Вот и добивается тебя. — Да, мне на него вообще ровно! — проговорила Мартина, пудря носик. — Как я хочу, чтобы он перестал на меня смотреть.        Блондинка лишь пожала плечами.        Девушки, закончив с поправкой макияжа и причёсок, вышли из туалета, звонко смеясь над рассказом Мерседес про Камарену.        Как только подруги ушли, из кабинки вышел Хорхе. «Мне на него вообще ровно! — крутилось в голове у парня. И, ухмыльнувшись, подумал: — Не на долго!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.