ID работы: 4370800

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
       Прошло ещё три урока. Хорхе дарил Мартине влюблённые взгляды, от чего шатенка зло вздыхала, а рядом сидящий парень сжимал кулаки и смотрел на Бланко, предупреждая и угрожая. Руджеро же ходил, напрягая мышцы и смотря во все стороны, будто Диего в любую минуту мог попросить о помощи, начистить рожу Бланко. Мерседес это жутко не нравилось, от чего на лбу у неё появлялась тоненькая морщинка. — Может сейчас уже пойдём на шопинг? — усталым голосом проговорила Ламбре, прижимаясь к Руджеро. — Я не против свалить с этого… — тихо проговорила Штоссель, оглядываясь и наталкиваясь на его взгляд. — Этого дурдома!        Диего проследил за взглядом своей девушки и, увидев Бланко, тут же спрыгнул с подоконника. Рядом стоящий Паскарелли напрягся, сжимая кулаки, готовясь в любую минуту накинуться на Бланко. — Бланко, глаза ещё не выпали? — зло прошипел Домингес. — В смысле? — подходя ближе. — Может хватит мою девушку взглядом пожирать? Я слышал, у тебя что-то с Камареной? Иди и еби эту шлюху, а на Тину, даже глаз не поднимай! Урод, — сжимая кулаки, рычал Диего. — Боишься, что она тебя бросит? — напрягаясь, поднял брови Хорхе. — А ты ей сдался? Тинка от тебя нос воротит, но ты видимо слепой, чтобы это увидеть, — ответил за друга Руджеро, подходя к Домингесу. — Прости? — прошипел Бланко. В его голосе были слышны нотки сарказма. — Так ты ещё и тупой! — сделал ещё шаг в сторону шатена Диего.        Обстановка начала накаляться, и рядом находившиеся ученики повернули головы, наблюдая за этой картиной, что начало бесить Штоссель. — Тебе лучше уйти! — посоветовала Ламбре, подошла к подруге и, прошептав Мартине что-то на ухо, потянула шатенку в сторону выхода. Блондинка, посмотрев на своего парня, дала понять взглядом Паскарелли, что ему нужно проследить за тем, чтобы не началась драка.        Подруги вышли из школы и направились к машине Диего. Встав рядом, девушки облокотились на машину. — Ну и устроили наши парни, — обняв себя за плечи, сказала Мартина. — Да, — потянула Ламбре.        Вскоре из школы вышли парни, и они, сев в машину, отправились за покупками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.