ID работы: 4370800

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
— Я уничтожу эту сучку! — прошипела Мартина, натянув на себя черную майку, которая полностью повторила все изгибы фигуры, подчеркивая узкую талию и грудь. — Уничтожать необязательно. Можно просто сделать ее день в школе ужасным, мучительно-медленным, чтобы она больше не нарывалась, — задумчиво проговорила и пожала плечами Мерседес, наблюдая, как Штоссель поправляет прическу.       Шатенка улыбнулась, представляя, какой запуганной будет выглядеть девка, что посмела нахамить королеве. И Мартина это сделает. Ее никто не остановит — ни Диего, ни Руджеро, ни Мерседес и, тем более, Бланко, который и притащил эту шкуру в школу.       Девушки вышли из туалета, гордо идя по коридору. От стен отражался лишь стук туфель о кафель. Завернув за угол, они увидели такую картину: Руджеро Паскарелли стоит и мило улыбается Молфесе. Глаза Ламбре расширились, и она, сжав ладони в кулачки, быстрым шагом подошла к троице, что стояла у окна. — Рудж, милый, что ты здесь делаешь? — с небольшой злобой спросила девушка, задев грудью плечо Паскарелли, резко остановившись около своего парня. — Я? Тебя жду, — произнес брюнет. Улыбнулся, показывая белоснежные зубы.       С шумом выдохнув, Ламбре схватила парня за локоть и потащила его за угол, где устроила ему полный разнос… — Будь я на ее месте, носила бы его на руках, — проговорила Канделария, улыбаясь. — А я на твоем месте не лезла бы в чужие дела! — произнесла Мартина, подойдя к подоконнику. — Бланко, — с усталостью в голосе проговорила девушка, — угомони эту… Даже слов таких нет, чтобы описать тебя! — Просто у тебя мозг с горошину. Мартина, развернувшаяся на каблуках, собравшись уйти, повернулась обратно, зло уставившись на рыжую. Ладони сжались в кулаки, а в горле застряли слова, хотевшие криком сорваться на обнаглевшую новенькую и самого худшего из поклонников, что были — да и есть, — у Мартины Штоссель. Молфесе ехидно улыбнулась, прищурив глаза, видя, как бесится королева школы. — А ты не завидуй, безмозглая! — натянуто улыбнувшись, Штоссель отошла от окна и отправилась по коридору в сторону библиотеки. Грызть гранит науки она, конечно, не будет. В «храме книг» — как говорила библиотекарша, — часто обитал Диего, так как там всегда тихо, и никто не мешает играть в игры на телефоне. Домингес сидел в самом дальнем углу, уткнувшись в свой гаджет. На столе лежала книга для отвлечения внимания библиотекарши, с который даже они, элита, не связываются. Мартина подошла к нему и аккуратно присела на подлокотник кресла, боясь испугать любимого, он ведь может проиграть… — Ты же была в другой майке, — проговорил Диего, доиграв и притянув к себе девушку. — Эта сучка пролила на меня сок! — пожаловалась Мартина, надув губки. Диего улыбнулся, обняв Штоссель. Он давно не видел Мартину в таком состоянии, когда она выглядит как маленькая девочка. И Домингес в какой-то степени был благодарен Молфесе, что она вернула ему его любимую девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.