ID работы: 4370811

Ненависть или все же любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
Чанёль вышел из здания школы и устало потянулся. И зачем он только отнес этого бестолкового Бекона в медпункт? Нужно было оставить его там на обочине и не заморачиваться. Хотя Пак осознал, что перегнул палку, начиная избивать его в открытую. Но ведь этот засранец сам был виноват. Как он посмел даже намекнуть, что Чан педик? Фу, это омерзительно. А с другой стороны, разве причина была только в этом? Ведь издеваться над Бэкхёном Пак начал гораздо раньше. Ног заглядывая себе в душу он и сам не мог объяснить причину своей ненависти. В детстве ему просто напросто было прикольно подшучивать над невинным на первый взгляд Бэкхёном. Но не получая никакой агрессии в ответ, а лишь милые улыбки и теплый взгляд, Чанёль начинал еще больше сердиться, и еще больше издеваться над парнишкой. Чем старше они становились, тем больше Пак ненавидел Бэка. Он ни единожды задавался вопросом, что именно в нем ненавидит. Может милые щенячьи глазки? Или солнечную, заразительную улыбку? А может его маленькое, хрупкое тело? Чем больше думал, тем больше раздражался. Странно, что на все его проделки, Бэкхён продолжал пусть горько, но все же улыбаться. И все бы ничего, но однажды этот мелкий засранец позволил себе предположить, что Чан все это делает из большой любви к нему. Это ж надо было додуматься до такого, что ярый гомофоб может переступить через принципы и моральные устои, все же влюбившись в парня. Да еще и в такого. Но как ни крути эта версия расползлась по школе, и некоторые даже согласились с ней. И после этого издевательства стали жестче. Пострадала репутация Пака, которую он вырабатывал годами. Он был из благополучной семьи, и не мог позволить, чтобы какой-то идиот разрушил его образ. А разрушать было что, ведь Чанёль был довольно популярен у девчонок. Общаться с ним было скорее достоинством, поэтому не многие могли похвастаться дружбой с ним. Ну умел этот парень делать так, чтобы весь мир вращался вокруг него. Только один человек мешал ему наслаждаться своим величием - Бён Бекон. И до конца этого учебного года Пак изведет его. Ведь он так его ненавидит.

***

- Ну что ж, ребятки, хочу немного порадовать вас . До выпускных экзаменов осталось ровно два месяца, - улыбаясь объявил своим ученикам Лухан. По классу раздался недовольный галдеж. Все явно ожидали не этой радостной новости. Такое поведение ребят изрядно веселило их классного руководителя. Лухан был всего лишь лет на пять-шесть старше своих учеников, поэтому прекрасно понимал их возмущение. - Ладно, ладно. Это не совсем та новость, о которой я хотел рассказать вам. Короче, мы едим в летний лагерь на две недели, чтобы вы смогли отдохнуть перед бесконечной зубрежкой. Но похоже даже это известие не принесло ожидаемой радости. Галдеж стал еще громче. - Учитель, а нам обязательно всем ехать? - Да, я тоже не очень хочу. Можно остаться? - Я хочу лучше подучиться. Экзамены все-таки. - Господи, что вы за идиоты? Мы едим в лагерь. Это будет лучшее время для вас. После экзаменов вы все разъедитесь по разным университетам и колледжам. У вас не будет возможности видеться. Вы будете жалеть, - возмутился Лухан, не понимая своих учеников. - А если есть люди по встречам с которыми я точно жалеть не буду. Можно они не поедут? - спросил Чанёль, презрительно глянув на Бэка, но тот лишь снова улыбнулся. - Свою неприязнь держи при себе, Пак Чанёль. Может тебя тоже кто-то недолюбливает, но они же молчат. А насчет лагеря, те кто не хотят, могут не ехать. Но учтите, что в таком случае все две недели вы проведете в школе. Другие учителя будут заниматься с вами, задавая в два раза больше заданий, - сделал свой конечный ход в этой игре Лухан, шах и мат. Всех старшеклассников отпустили пораньше, чтобы они успели собраться к завтрашней поездке. Для кого-то это было радостью, для кого-то огорчением, но никому не хотелось проводить две недели сидя за партой. К экзаменам конечно нужно готовиться, но мозгам тоже нужен отдых. Почему бы и не поехать в лагерь? - Се, что за кислая мина на лице? Ты, что не хочешь ехать? - спросил Бэкхён, слегка приобнимая друга. - Не особо... Я если честно боюсь лагерей, - признался Сехун. - Почему? Там будет весело. Представляешь сколько там развлечений? - Ага, и Джейсон! - Кто? - Ну убийца! Ты что пятницу тринадцатого не смотрел? На лице Сехуна отразился неподдельный ужас, а вот Бэкхён был в полном неведение. Нет, конечно он смотрел этот старый фильм, но одного он все же не мог понять. Как этот двухметровый, широкоплечий парень, с постоянным похер-фейсом, может бояться чего-то подобного. Похоже развитие Се остановилось еще в начальных классах. Хотя Бэк не далеко от него ушел. - Не бойся, я защищу тебя! Вон посмотри какой я силач, не один Джейсон меня не победит, хихикнул Бён, и закатив рукава начал демонстрировать свои недомышцы. - Хах, прям супер-бекон! Этот... Человек-бекон или Капитан Бекон! Нет, нет! Ты Бекомаха! Ребята начали смеяться, сгибаясь пополам от спазмов в животе. Они были так беззаботны в этот момент, что даже не заметили как со стороны за ними кто-то наблюдает. Чанёль нахмурившись смотрел на ржущих парней. Первая мысль, которая приходила в голову это то, что они два идиота. Но если на одного из них Паку было абсолютно наплевать, то второй вызывал кучу негативных эмоций. Бесило его радостное выражение лица, бесил его постоянный позитив. Так и хотелось треснуть, но Чан сдержался. Скорее всего его остановили все еще виднеющиеся синяки на лице Бэка. Они не прошли даже за выходные. Пожалуй в прошлый раз Чанёль все же перестарался. На сегодня он оставит Бекона в покое, но в лагере тому явно несдобровать.

***

- Что?! Какой нахрен лагерь?! - закричал БёнХун, швыряя в сына тарелку, - Вообще охренел, засранец?! Сколько ты еще будешь сосать мои деньги?! - Отец, это бесплатно, честно, - старался объяснить Бэкхён, уворачиваясь от очередной посудины. - Милый, успокойся, он говорит, что это бесплатно, - слегка заступилась за сына Юна, или ей все же стало жаль посуду. - Ну и вали, мелкий ублюдок! Хоть какое-то время не буду видеть твою морду, бесполезный кусок дерьма! Бэкхён поднялся с пола и быстрым шагом пошел к себе в комнату. Это была его маленькая обитель, где он мог дать волю эмоциям и чувствам. Ведь на самом деле его жизнь не была такой радужной как казалось. То что он постоянно улыбался проблемам в лицо, была его собственная заслуга. Не охота унывать и жаловаться. Хотя порой Бэк все же позволял себе немного поплакать, но это его тайна, ведь парни не должны плакать. На плаву он держался еще благодаря любви Чанёля. Этот парень плохо проявлял ее, но Бэкхён был уверен, что это точно любовь, самая чистая и искренняя. Все пакости Чана лишь подтверждение его теории. И так-как Бён сам симпатизировал этому эльфу, то не мог просто так смотреть как тот мучается и не может признаться. Что ж, в лагере он постарается остаться с Паком наедине, и у того появиться шанс сказать заветные слова о своей симпатии и большой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.