ID работы: 4370878

Сквозь миры. Мир первый.

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1095
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 94 Отзывы 619 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Пару слов от меня Всем привет, и простите, кто читал этот фанфик. Я честно пытался его продолжить, несколько раз пытался его переписать, но каждый раз получался высокосортный бред. И в конце концов я на него забил. Но всё таки фанфик не давал мне покоя, и я решил сделать следующее. Буду переписывать его постепенно. После каждой главы, или почти каждой, будет небольшой опрос. Который сильно будет влиять на фанфик. И буду надеяться на то, что получится, что то вменяемое. Надеюсь вам понравиться, ведь много поменяться. А так-же, ну очень сильна нужна будет Бета.

      Сознание возвращалось толчками и резкими рывками, которые отдавались неприятными ощущениями во всём теле. Но это можно было перетерпеть, не в первый раз, ведь сейчас была проблема поважнее. И заключалось она в том, что я никак не мог прийти в себя, после того что, произошло. Ведь от моего тела не должно было остаться даже атомов. Не говоря о том, что оно сейчас жутко ноет, будто я за раз себе всё тело отлежал.       Но этого не может быть, и всё тут. Я на все сто процентов уверен, что умер. Но если даже в качестве бреда предположить, что я не умер сразу, то всё равно должен был умереть от последствий. Но нет, всё в порядке хоть и относительном, это если судить по ощущениям. Но так не пойдёт я, что зря убил пол жизни на реализацию своего плана, уйти красиво ну и хлопнуть дверью на прощание? Надо с этим разобраться.       Но для этого надо бы открыть глаза. Сказать, конечно, проще чем сделать, но всё-таки. Спустя всего минуту, мне удаётся приподнять веки, но только для того что бы в срочном порядке их опустить. Потому как от увиденного, мозг мог выдать критическую ошибку, и отключиться. Но ведь этого не может быть, ну хотя бы со мной.       Подождав ещё несколько минут, я решаюсь открыть глаза по новой, в надежде, что мне это показалось. Но нет, мне не показалось, и от этого мне не по себе. Ну, это что серьёзно? Но я этого не хочу от слова вообще. Мне это счастье, вообще на фиг не упало. Ну, за что? Есть за что конечно, но не это же, в конце концов. Есть же что-то более гуманное. Ну, в ад там, на вечные пытки сослать.       На что это я так реагирую. Ну как вас сказать? Ведь тут не всё так просто, или даже очень всё просто. Это, с какого ракурса посмотреть. В общем, передо мной висело, самое натуральное, игровое окно. И от одного только этого, мой мозг грозил выдать критическую ошибку. Ну а моя реакция пошла, после того как я прочёл, что было написано на этом окне. И если честно, после прочитанного, я в первый раз пожалел о том, что сотворил.

Здравствуйте, вас приветствует Система! В связи с тем, что вы стали причиной гибели миллиардов Обрекли миллионы на мучительную смерть Из-за вас тысячи не увидят солнца на протяжений столетий Из-за вас вырастет множество поколений незнающих, что такое тепло солнца, шелест листвы и запах травы. И что такое жизнь вне стен бункеров Вы тот, кто стал причиной гибели цивилизаций Из-за этого вашу душа была отринута с магистрали душ, и сброшена в Пустоту, да бы раствориться в ней Но ваша душа, вместо того что бы раствориться в Пустоте, приняла её в себя, при этом не потеряв своего Я Из-за чего вы стали Эмиссаром Пустоты Вы первый Эмиссар Пустоты за всю историю Мультивселенной Вы третий носитель Пустоты за всю историю Мультивселенной Отныне и навсегда вы тот, кто будет нести это звание, и те обязанности, что оно накладывает

      По молодости я конечно читал много всего на тематику попаданцав. И не меньше читал про пападанцев, имеющих довесок в виде системы. Да и что таиться, не редко представлял себя на их месте. Со временем мой интерес к этому конечно под угас, но не пропал совсем. Но сейчас мне этого не нужно, а в особенности мне не нужно то, что может произойти дальше. И хоть это глупо, буду надеяться на то, что этого не произойдёт. Но новое окно, выскочившая на замену прочитанному, развеяло эти надежды.

Эмиссар Пустоты В Мультивселенной существует огромное количество миров. Многие, из которых являются закольцованными. Это миры, в которых история идёт по кругу, повторяясь от и до, даже в самых незначительных деталях. Многие из старших богов и демонов, посылают в эти миры своих ставленников, дабы они разорвали этот круг, и дали миру возможность, стать Проявленным, а после Самостоятельным. Делают они это не из благородных побуждений, ведь когда мир становиться Проявленным, можно присоединить его в свою сферу влияния, и тем самым усилиться Ваша работа как Эмиссара Пустоты, менять историю в подобных мирах. Давая им возможность стать самостоятельными. Но в отличий от остальных, кто этим занимается, те миры, которые проявиться благодаря вам, будут благоприятны в энергетическом плане. То есть, энергетический фон в этих мирах станет более плотным, что приведёт к рождению большего количества пользователей энергий, а также к усилению уже существующих. Что закономерно приведёт к усилению богов и демонов этого мира

      М-да, надежды не оправдались. Эх, но я ведь так мечтал о смерти и забытие. Вот скажите, зачем я решил уйти из жизни так? Мог бы просто пустить пулю в лоб, или отравиться чем-нибудь экзотическим. Но нет, решил уйти красиво, если можно так выразиться, а как итог, вот это. И почему то я уверен в том, что от этого не сбежать. Ну и чем меня “порадует” новое окно?

Миры в которые вы будите направлены, выбираются Системой автоматически, путём анализа ситуаций в Мультивселенной, и сканирования ваших воспоминаний

      Так, а вот это мне уже совсем не нравиться. В голове сами собой всплыли, прочитанные мной книги, манги и комиксы. Вслед за ними прибыли, аниме, фильмы и игры, и всё-то чем я увлекался в молодости. И стало как то грустно. Ох, чувствую я взвою, причём не единожды. Но пути назад нет.       Что там дальше?

Внимание Система завершила процесс выбора мира, для вашей дислокаций Мир: One Piece Идёт процесс генераций персонажа Вы можете выбрать персонажа самостоятельно, или создать нового Открыть список доступных персонажей Создать нового персонажа

      Мир большого куша, моря и пиратов. Не самый плохой вариант, могло быть и по хуже. К тому же тут есть бонусы в виде воли и фруктов, и если получиться, можно будет захватить их с собой дальше. Поэтому можно признать мир годным. Ну а вот с выбором персонажа труднее. Интереса ради я открыл список доступных персонажей. Что можно сказать, тут были абсолютно все персонажи из этого мира. Ну, по крайне мере всё те, кого я знал. Но вот только я не собирался никого из них выбирать. Ведь у каждого из них есть своя предыстория и предназначение, что меня не радует. Но с другой стороны, можно прямым путём выбрать кого-то из ключевых героев, и кардинально изменить историю. Но всё же нет. Хочется чего-то своего, поэтому закрываю это окно, и перехожу к созданию своего персонажа.

Внимание При создание нового персонажа, его предыстория и внешность, будут сгенерированы автоматически Приступить? Вернуться к выбору персонажа?

      Жму приступить, и что мы тут имеем. Так, могу выбрать возраст. Ну, сюда ввожу пятёрку. Надеюсь, не пролечу особо далеко с каноном. Но тут тоже есть варианты. Если залечу куда-то вперёд, будет печально. А если куда-то в прошлое, то это будет шикарно. Возраст выбран, что дальше?

Внимание Вы можете выбрать свой первый класс и специальность Будьте внимательны с выбором, второй класс вы сможете выбрать на 200 уровне. А вторую специальность на 100 уровне. Так же существует система дополнительных классов и специальностей, которые можно получить в виде награды за задания, или разблокировать доступ к ним, особым действием Перейти к выбору основного класса? Перейти к выбору основной специальности?

      Вот оно как? Жаль не знаю что тут со скоростью набора этого самого уровня. Но и так ясно, что выбирать надо вдумчиво начну, пожалуй, с класса. Глянем что тут предложено. А предложено тут до хрена всего. И как тут можно, что то выбрать? Ни читать же описание ко всем классом? Или придётся? Видимо придётся, ведь другого выбора тут нету. Хух, поехали.       М-да, сколько же времени я на это убил? Но это не особо важно, а важно то что я нашёл, а нашёл я вот это:

Псионик Псионики это те, кто посветили свою жизнь развитию своего разума. Они это те, кого многие ненавидят и презирают, а так же хотят убить. Ведь то что мы не понимаем, мы хотим либо подчинить, либо уничтожить. Но с Псиониками это не проходит. Выбор этого класса даст вам следующее Путь Разума Путь Души Путь Тела Путь Энергий Путь Времени и Пространства В связи с тем, что вы Эмиссар Пустоты, вам будут доступны все пять путей

      Как по мне, вещь, нужна и полезная. А если тут есть хоть половина того, что я про этот класс читал, то будет вообще хорошо. И не придётся выходить на прямое столкновения, поэтому выбираю его.       После перешёл во вкладку со специальностями. И опять же пропал тут на незнамо, сколько времени, но всё же выбрал себе специальность.

Конструктор материй Это те для, для кого любая материя, является полем для экспериментов. Это те, кто меняет окружающий мир по своему желанию. Но на пути к вершинам мастерства, они оставляю за собой множество искажений, что многим не нравиться. Но недовольство в сравнений с саморазвитием ничто

Описание вроде как поверхностное, но что-то говорило мне, что это то, что нужно. А своим чувство я привык доверять, поэтому нажал на выбор, без лишних сомнений. И что дальше? А дальше выпрыгнуло вот это:

Внимание Выбор сосуда завершён Выбор временного промежутка завершён Выбор класса завершён Выбор специальности завершён Идёт процесс вселения в сосуд Система желает вам интересной игры!

      А после темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.