Пролог
11 мая 2016 г. в 11:48
Она такая красивая, ее черные волосы обвивали ее плечи, острые ключицы как будто улыбались. Тоненькие запястья, украшала красная нить. Длинные ноготочки крашеные черным лаком. Приятный запах. Худенькие ноги. Пухленькие губки, то и делали что улыбались всему.Никто и никогда не замечал чтобы она ела…
Ее однокласнницы впивались в нее своим змеиным взглядом. Думая про себя что она такая от природы, что ей повезло… Она не обращала внимания, всегда была отзывчивой, доброй, всегда улыбалась. Никто, никогда не видел как она плакала…
Приходя домой, она бежала к унитазу, и выблевывала свой ланч. Ее тушь растекалась по всему лицу, ее улыбка пропадала. Никто даже и представить не мог, что на ее красивых тоненьких ножках, столько шрамов. Она опять берет лезвие, опять наказывает себя. Начинает плакать навзрыд. Ведь тут никто не видит, никто не слышит ее громкий плач. Она может дать волю эмоциям. Чуть успокоившись, она наливает себе чашку кофе, и берет сигареты. Долго сидит на балконе, думает… думает о своей смерти, думает о том, какая она мерзкая. Как она ненавидит себя. Опять истерика, опять рвет волосы на себе.
Она никому не доверяет, никогда не покажет свои эмоции. Она не спит ночами, из-за боли в желудке, из-за голода. Она исчезает, медленно тая. А все ей завидуют…
Примечания:
Критику)