ID работы: 4370932

Дневник анорексички

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Пап, -прошептала ты, закутываясь в свой теплый, вязаный теплой вязкой белый шарф еще больше, затуляя пол лица от надоедливого ветра с дождем.Ты пыталась разглядеть новую обстановку, которая больше напоминала серое туманное болото, чем город под прекрасным названием - Лондон. Деревья, которые создавали шумный, холодный ветер, были голыми, а под ними еще лежали цветные и засохшие листья. Темное небо полностью закрывало солнце, которое всячески пыталось выглянуть из-за облаков, чтобы хоть как-то согреть и без того влажную землю. -Еще долго? - продолжила ты, поворачиваясь в сторону отца, -я уже замерзла. -Сейчас Глория, - он немножко надавил на дверь, и она со скрипом открылась, представляя тебе всю красость вашей новой британской прихожей.-Вот и все, -он заполнил свои руки вашим багажом и прошел внутрь, предоставляя тебе возможность самой закрыть скрипучую дверь. Ты захлопнула дверь и повернула голову в сторону отца, который положил ваши вещи, и удалился в глубь дома. Ты начала осматривать прихожую, которая была соединенная с гостиной. Красное дерево с белыми тонами стен очень хорошо сочеталось и привлекало внимание. На полу,возле белого дивана, лежал большой коврик, который напоминал мягкое облако. Вроде бы типичный британский дом, заполненный картинами и мягкими подушками. Казалось что эта вся мебель, которая подчеркивала всю красоту этого дома, сама выстроилась в идеальном порядке, чтобы поразить вас своей красотой. Тебе было приятно осознавать то, что ты здесь проведешь несколько месяцев,возможно даже больше, если твоего папу опять не повысят в должности географа-ученого. Ты гордишься своим отцом, что он у тебя умный и хороший, но частые переезды не дают тебе зажить спокойной жизнью и завести хоть несколько настоящих друзей. После того, как умерла твоя мама из-за трудной и неизлечимой болезни, отец стал все меньше и меньше обращать на тебя внимание, полностью погрузившись в свою роботу. Ты понимала его. Любовь всей его жизни умерла и ему трудно осознать это.Да и сама ты пережила эту трагедию не просто: недосып,замкнутость и прогуливание учебы окончательно убедило твоего папу переехать в новую страну, подальше от тяжелых воспоминаний,и начать новую жизнь. Да и ты не была против уехать и начать жизнь с чистого листа, так как все издевательства, которые ты слышала про себя в школе, окончательно добили тебя после смерти матери. "Жирная"- слышала ты от своих одноклассниц-моделей, которые каждый день этим противным словом приветствовали тебя в школе. "Садись уже на диету, или просто сдохни,смотреть противно"- каждая их колкая фраза, заставляла твое сердце сжиматься от боли. Каждый день твое подсознание требовало ответа: " почему именно они так негативно относятся ко мне? ","разве я что-то сделала им всем? ". Каждый день твоя самооценка падала все ниже и ниже, пока и вовсе не достигнута нуля, а потом постепенно понижалась еще больше и больше. Каждый день ты ненавидела себя еще сильнее и сильнее. Каждый день для тебя был пыткой в старой школе. Ты была там не просто изгоем, ты была любимым предметом унижения школьной Элиты. Именно это количество нескольких дерзких людей, заставило тебя стать такой. Стать такой беспомощной и униженной. Они заставили тебя осмыслить кто ты такая и чего стоишь в этой жизни, если будешь продолжать вести жизнь в таком русле. Они заставили тебя осмотреть себя с ног до головы, заметить каждую мелкую, негативную частичку твоего тела,которую ты изменишь в ближайшем будущем. Именно они стали одной из причин, по которым ты решилась сделать такой большой и сложный шаг. Урод.Урод.Урод. Это слово крутится у тебя в голове каждую минуту, каждый час, а следом идут сутки.И так постоянно.Вы просто представить не можете, как ты себя ненавидешь. Возможно ты псих,так как при своих 165 ты весишь 60 кг. Возможно вы подумаете что это нормально для твоего роста и так далее, но твоим одноклассникам это не помешало.Им не помешало тебя превратить в ту Глорию, которой являешся сейчас. Всё что надо, чтобы добиться идеала, так это потерпеть.Потерпеть совсем чуть-чуть, и ты станешь мечтой.Будешь с гордостью носить купальники, так как тебе нечего будет скрывать, всё будет идеально.Не будет никаких насмешек, по поводу жирного живота, по поводу ляшек.Ты сможешь тратить время и деньги на себя, а не на эту вредную пищу. Отсчёт начался.Больше не будет той Глории,которая всячески терпела и не обращала внимания на издевательства своих уже бывших одноклассников. Ты станешь сильной и перестанешь зависеть от еды. Тридцать один день жёсткой диеты.И ты станешь идеальной, станешь той, кем все будут восхищаться и тебе плевать что станет с тобой дальше. Моя дорогая Ана*,ты с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.