ID работы: 4370932

Дневник анорексички

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Возможно это странно.Но проснувшись утром ты не чуствовала ни боли в животе,ни боли в глове.Тебе было все равно на то что у тебя побито лицо.Ты лишь надеялась что от всех этих ситуаций у тебя уйдет хоть несколько килограммов. Ты мечтала про тот день,когда сможешь свободно носить короткие юбки,шорты,обтягивающие джинсы или платья,которые смогут подчеркнуть твою тонкую талию и красивые худые ноги. Ты также настолько ненавидела себя за то,что запустила себя,что позволила заставить Джастина съесть хоть что-то,ведь ты переживала что несколько еды у тебя осталось,что ты не все смогла вырвать. Это тебя очень пугало. Сейчас ты напоминала какую-то ненормальную девушку.Но ты не могла по-другому.Ты уже была зависима от идеи стать худой и начать жить с чистого листа без жирных ляшек и тежелого пуза.Ты начинаешь быть какой-то мазохистской.Ведь любой человек со здравым умом не будет делать то что делаешь ты,любому человеку со здравым умом не начнет это нравиться.Ты начала получать кайф от того, что ты делаешь,от того,что сжигает калории и делает тебя с каждым днём всё стройнее и стройнее. Но здоровье показывает обратное.У тебя начали выпадать волосы, из-за этого ты начала принимать больше таблеток.У тебя начали ломиться ногти и это означало конец длинным маникюрам.Но тебя вполне всё устраивало.На самом деле тебе было уже плевать.Ты лишь желала стать худой и забыть все издевательства которые переследовали тебя очень долго,до переезда в Лондон. -Ей,-услышала ты стук в дверь и хриплый голос брата,- ты ещё спишь?-поинтересовался он и заспанное лицо Джейсона заглянуло через открытую деревьяную дверь. -Уже нет,- ответила ты и приподнялась на локти чтобы лучше рассмотреть гостя твоей комнаты.-Ты что-то хотел? -Да нет,просто пришел поинтересоваться как ты,-он присел на краешек кровати смотря на твое лицо. -Я в порядке,-ты попыталась улыбнуться,но он ведь знает тебя,-я просто немножко устала. -У тебя такое бледное лицо.Может ты заболела?-он притронулся к твоему лбу.-Да вроде температуры нет. -Я просто хочу ещё поспать немножко,-ты плюхнулась на мягкую подушку. Просло уже два дня с того момента как ты призналась брату что тебя чуть не изнасиловали.Он пытался распросить тебя кто это был или как он выгледел.Но ты не могла вспомнить.Ты лишь помнила что его зовут Джек и ничего больше.Тебе совсем не хотелось говорить на эту тему, ведь он даже не представлял насколько тебе больно это вспоминать. Тебе было трудно переживать эту ситуацию.Хорошо что все обошлось именно таким образом. -Идешь сегодня в школу?- поинтересовался Джейсон. -Да,- выдохнула ты.Ты уже второй день не ходила в школу, поэтому у тебя не было выбора, ведь пропускать школу в первые дни не очень хорошо.-Уже и так пропустила сколько. -На твоем месте я б еще неделю дома валялся,- усмехнулся он.-Ты уверена что не хочешь обратиться в полицию?Я всеже настаиваю. -У нас нет доказательств, я не помню его и смутно помню эту ночь,- ты вздохнула и продолжила,- у нас почти ничего нет чтобы идти в полицию, они ничего не сделают.И я не хочу чтобы отец узнал об этом инциденте, он не переживет это уже во второй раз. -Во второй раз?!- ты была готова убить себя за это.Ты только что сболтнула лишнего и уже ничего не могла с этим поделать.Ты снова все испортила.-Я спрашиваю как это во второй раз?!! Ты смотрела на злого и раздраженного брата не понимая что говорить и что дальше делать.Ты просто молчала.Ты боялась даже пошевелиться.Ты боялась даже вздохнуть глоток воздуха. -Прости,- он выдохнул, пытаясь утихомирить свой гнев.Он всегда был очень вспыльчивым, поэтому ты старалась не делать ничего такого, чтобы привести его в ярость.Ведь потом его очень трудно успокоить.-Ты мне расскажешь?Или дальше будешь молчать? Ты молчала. -Ясно,- он встал с кровати и покинул комнату хлопнув дверью.

***

Ты не знала как вести себя за завтраком с Джейсоном.Ты не знала что говорить.Да и сам он молчал.Видно было что он обиделся на тебя.Но ты не могла ничего с этим поделать, ведь ты не хотела вспоминать то что было. Ты просто сделала себе зеленый чай, пытаясь не обращать внимание на брата, и быстро покинула дом, крикнув лишь на прощание "До вечера", надеясь что он тебя услышит. Погода на дворе ужасная.Дул холодный пронизывающий до костей ветер, который будто мешал тебе идти, пытаясь утащить тебя в обратную сторону от школы.Он будто не хотел чтобы ты сегодня шла туда.Он будто предупреждал тебя о чемто ужасном. Но ты его не слушала. Ты ничего не могла замечать.Ведь ты думала.Думала о том что случилось сегодня утром.Да и вообще за все эти дни.Ведь это для тебе так странно.Ведь такую ты новую жизнь хотела?Определенно нет.Хотя возможно тебя бы все устраивало, если бы у тебя были худые ляшки.Но это лишь вопрос времени.Ты всё сможешь поменять в лучшую сторону. Ведь так?

***

-Не забудьте, чтобы к пятнице на моем столе уже лежали готовые роботы,- предупреждал учитель, пытаясь хоть как-то привлечь внимание возбужденных учеников, которые услышав звонок на перемену, пытались быстро покинуть класс.Они будто боялись что если останутся здесь хоть на секунду, произойдет что-то ужасное.-И в среду у нас контрольная, я надеюсь вы хоть как-то успеете подготовиться.Поблажек от меня не ждите. -Пфф,- фыркнула Джесс, которая также старалась запихнуть в сумку новый учебник от учителя, который считает что книги, которые предлагает вам школа, недостаточно хорошие.Поетому накопив денег с помощью родителей учеников, он закупил эти книги и теперь тебе придеться таскать на одну книгу больше.Но тебя это не растраивало.Ведь лишняя физическая нагрузка - никогда не была чем-то плохим, а с точностью да наоборот.-Он уже задолбал со своим предметом. -Ты ведь знаешь учителей,- усмехнулась ты,- каждый думает что их предмет лучше и важней всех на свете. -Но это уже перебор,- буркнула девушка и вы удалились с класса.-Идешь в столовую? -Нет,-даже как-то резко ответила ты.-Ем..,я.. не голодна. -Тогда просто посидишь возле меня,- она смотрела на тебя молящими глазами.Тебе было неловко, но ты понимала что не хочешь сидеть и смотреть как люди поглощают пищу.Ведь в любой момент и ты можешь сорваться и шесть дней твоей голодовки попросту коту под хвост.-Прошууу,- она снова попыталась выпросить у тебя пойти в столовую. -Хорошо, - сдалась ты.-Но мне еще нужно в туалет забежать.Терплю уже целый урок. -Окей, я займу нам место. -Ага,- сказала ты и, закинув рюкзак на плечо, покинула класс.

***

-Ей, - услышала ты чей-то незнакомый голос,стоя у умывальника.Ты повернулась и увидела компанию девушек, загородвшую выход из дамского туалета.Впрочем, они выгледели не очень дружелюбно и они явно не хотели завести с тобой какие-нибуть отношения.-Это ты та сука которая лезет к моему Джастину?-ты усмехнулась.Ты сразу поняла кто это , ведь твоя подруга уже успела потрепать тебе уши про то как она опасна и что не следует ей стоять на пути и бла бла бла. Но тебе ведь всё равно.Ты уже привыкла к таким людям, которые устраивают свои правила и заставляют жить ими других людей.Но ты никогда не подчинялась им, за что получала свое. -Ты что-то хотела?- ты попыталась обойти стоящих трех девушек, чтобы выйти из туалета и наконец дойти в столовую.Ведь ты уже конкретно задержалась, когда наконец то дождалась когда освободиться единственная работающая кабинка.-Я спешу,- они не дали ускользнуть тебе, грубо толкнув тебя в плечо, от чего ты пошатнулась и уперлась в стену. -Я вижу ты новенькая,- ухмыльнулась она приблизившить к тебе.-Ведь любой здравомыслячий человек не станет на моем пути ,- она сжала твою челюсть заставив тебя посмотреть ей прямо в глаза наполниные злобой и отвращением,- и не будет лезть к моему Джастину. Ты оттолкнула ее руку, но всеже не оторвала взгляда. -Во первых он не твой,-ты пыталась говорить убедительно, но тебя все равно тревожило то, что их больше.Нотка страха всеже промелькнула в твоем голосе, но ты быстро исправилась.-А во вторых,ни к кому я не лезла. -Да как ты смеешь,- она не сдержалась и грубо залепила тебе пощечину, от чего твоя щека мигом обрела красный цвет.-Ты мелкая тварь еще смеешь перечить мне?!- ее глаза будто залились кровью. Но тебе было все равно.Ты попадала уже в такие ситуации и ты не маленькая чтобы стоять и смотреть как тебя избивают.Ведь это не чесно. Ты попыталась нанести также удар, но стоящие две девушки грубо схватили тебя за запястья предотвращая твой будущий план. -Ах ты сукаа,-протянула она,- у тебя еще смелости хватает поднять на меня руку,- она снова нанесла удар, направляя его только уже в центр живота,от чего ты невольно согнулась.Это просто рефлекс.-Я тебя предупреждаю,- она подняла твою голову за волосы, чтобы ты снова обратила на нее внимание,- еще раз я увижу тебя возле Бибера,- она сделала паузу,- тебе не жить.Ты так легко не отделаешься. Она грубо откинула тебя и, развернувшись, ушла прочь.Ты почувствовала облегчение возле запястья и ты поняла что ее подруги последовали ее примеру. Да, тебе было больно, но ведь тебе как всегда было все равно.Это уже у тебя как привычка.Тебя будто кто-то в детстве проклял.Ведь это ненормально всегда попадать в такие передряги. Ведь так?

***

-Ей!- ты услышала знакомый голос подруги, которая привлекала твое внимание, чтобы ты наконец увидела ее в столовой.Ты направилась в сторону Джесс.-Почему так долго?- она продолжила уплетать свой недавно купленый бургер внимательно расматривая твое лицо.-Что с щекой? -Я поскользнулась в туалете и упала,- ты услышала смех со стороны девушки.Да возможно это самая глупая отмазка на свете, но не говорить ей же всю правду.Это ничего не поменяет.Она ничем не сможет тебе помочь.Ведь она боится.Она боится их, это заметно. -Ну ты даешь подруга,- снова усмехнулась она,- только ты так можешь. -Ну да,- ты оперлась рукой на больную щеку, чтобы девушка меньше смотрела на нее.Тебе было неловко осознавать то, что ты снова соврала своей единственной подруге.Но ты не могла по другому.Ты считаешь что ты поступаешь правильно.-Какой следующий урок?- ты захотела перевести незаметно тему вашего расговора, да и самой тебе было интересно узнать что следует пережить тебе дальше. -Французский,- ты удивилась.Вселенная что сговорилась против тебя? -Что, опять чтоли?- ты была удивлена и огорчена одновременно.Ведь это означало что вы снова будете с А- классом. -Ага,- протянула Джесс доедая остатки еды.-Он у нас два раза в неделю,-уточнила девушка.-Тебе стоит быть более осторожной на этом занятии,-сказала она и продолжила,- там ведь кроме Джастина, еще есть Кара и ее свита.Ты должна быть тише воды и ниже травы.Поняла? -Перестань уже с этим.Я не боюсь ее, сколько раз уже тебе повторять. -Да ты просто еще не встречалась с ней, - усмехнулась она, будто вспоминая в своей голове девушку,- она - хуже сатаны. -Ты явно перебарщиваешь,- усмехнулась уже ты, ведь подруга совсем не знает что ты ее видела и не понимает, что ты не боишься ни ее, ни ее подружек.Ведь такое происходит не впервые и ты знаешь что делать. "Оставайся сильной"-фраза твоей матери перед смертью, которая запечаталась в твоей голове на всю жизнь.

***

Урок проходил очень медленно.Для тебя он тянулся будто целую вечность.Ты сидела сама не своя, ведь все взгляды, которые были направлены на тебя, заставляли чуствовать тебя неловко. Ты хотела скорей покинуть этот кабинет и уйти домой, лечь в мягкую кровать и укутаться теплым одеялом.Ведь одеяло было для тебя как крепость, которая всегда защищала тебя от нечисти. Особенно тебя нервировал взгляд той девушки, с которой ты недавно столкнулась в туалете.Она будто взглядом уничтожала тебя, разрывая на куски. Но тебе было все равно на её запугивания. Ты лишь старалась сидеть с каменным лицом, делая вид что ты не замечаешь что твориться вокруг тебя. Единственное что тебя мысленно поддерживало, это взгляд со стороны Джастина. Для тебя это было странно, ведь совсем недавно он относился к тебе не очень хорошо, даже можно сказать что плохо.Но тот случай, на вечеринке, будто изменил его в хорошую сторону.Он начал относиться к тебе совсем по другому.И ты не понимала почему.Как такое возможно? Ведь это нереально, чтобы человек поменял свое мнение за такой короткий период времени. Ты еще сомневалась насчёт него, но всё же ощущала некоторое тепло, исходящего от парня. -Можно выйти?- сказала ты, все же не сдержавшись пепельных взглядов на себе.Они что сговорились все? -Да, конечно можно, -разрешил учитель, на секунду оторвавшись от доски. Ты незамедлительно встала со своей парты и мигом покинула класс, направляясь на свежий воздух.Тебе было все равно что там немного прохладно, но ты лишь хотела покинуть это здание.Оно будто давило на тебя, заставляя чуствовать тебя некомфортно. Открыв дверь школы, незаметно пройдя от глаз охранников, ты почувствовала на себе порыв холодного ветра.Ты мигом обрела чувство спокойствия. Осенние листья немного подрагивались на деревьях, создавая шум морских волн.Ты невольно начала прислушиваться к этому звуку, ведь он создавал вокруг тебя такое спокойствие, которое ты не могла найти уже несколько месяцев. Ты не знала сколько уже стоишь на месте, но тебя отвлекло от мыслей тепло на твоих плечах.Ты невольно вздрогнула и развернулась, увидев позаду себя знакомое лицо Джастина.Ты удивилась, ведь совсем не ожидала увидить этого парня именно сейчас и именно в этом месте. -Извини что напугал,- сказал он и стал возле тебя. Ты снова удивилась и тебя снова поразило обращения этого парня к тебе.Тебя это настораживало. -Что ты здесь делаешь?- задала интересующий вопрос ты, все также не сводя с него глаз. -То же самое, что и ты,- ухмыльнулся он,- а если честно, то тебя уж очень долго не было в классе.Я решил проверить. Серьезно? -Серьезно?- все же спросила ты. -А что здесь удивительно? -Много чего.Ты ведешь себя странно.Почему ты стал так вести себя по отношению ко мне?Тебе что-то нужно от меня?!- ты начала злиться. -Что? -Что ты задумал?- выдохнула ты.-Я тебя не понимаю.Совсем. -Что не так?- по его лицо можно было понять, что он совсем не понимает что сейчас происходит и это его начало серьезно раздражать. -В один миг ты становишься таким добрым и хорошим,- призналась ты,-даже сейчас, ты пришел сюда ко мне, накрыв своим пиджаком.Как романтично!- с сарказмом говорила ты. -Что у тебя снова с лицом?- он будто пропустил мимо ушей преведущие твои слова, упорно разглядывая твое лицо.Он наклонился и потянул руку к твоей поврежденной щеке, но ты тут же оттолкнула ее, изумительно посмотрев на парня. -Да прекрати ты уже!- сорвалась ты не нашутку.Тебя пугало его отношение к тебе и одновременно создавало чувство безопасности.Ты не понимала что происходит.-Прошу, объясни мне уже, что случилось, что ты вдруг поменял отношение ко мне,- говорила ты пытаясь успокоиться, ведь со стороны ты возможно напоминала какую то психопатку. -Я не знаю,- сдался он, ховая руки в карманы ,- я совсем не понимаю что со мной происходит, мне так спокойно находиться рядом с тобой.Это так странно.Я сам не понимаю что делаю, просто делаю.Вот и все,- его слова произвели шок на твоем лице.Ты совсем не ожидала услышать это , да и судя по его лицу и сам парень не ожидал что скажет подобное.-Ты не ответила на мой вопрос,- он будто пытался перевести ваш разговор на совсем иную тему.Тебе это не очень понравилось.Особенно предложенная им дискуссия. -Я упала,- ты услышала смех со стороны Джастина. -Не очень убедительно,- парень смотрел на тебя как то странно.Или это лишь твое воображение? -Но я и вправду упала- все же настаивала ты. -Не верю,- он приблизил свое лицо к твоему, пристально всматриваясь в твои глаза,- я хочу знать правду,-он сделал паузу, будто гипнотизируя,- и ничего кроме правды. -Но это и есть правда,- ты старалась говорить убедительно, но любой дурак бы понял, что ты врешь. Ты молчала. -Не зли меня,- прошипел он. Серьйозно?Минуту назад его голос имел более теплый тон.Как он так быстро может менять настроение?Такое вообще возможно?Что он за человек то?Он вобще человек ли? Ты колебалась.Кто он такой, чтобы ты смогла рассказать ему правду?Поделиться тем, что ты не смогла рассказать даже подруге.Ведь это совсем неправильно. Ну да, он тот парень, который помогал тебе уже несколько раз.Но это ничего не меняет.Он все также должен находиться от тебя на растоянии.Ты не должна подпускать его настолько близко.Ты не должна снова становиться на те же грабли.Ведь это совсем не правильно. -Я спрашиваю еще раз, кто это сделал?!- говорил он, приближаясь к твоему лицу все ближе и ближе.Ты снова чувствуешь себя некомфортно, ведь ты не любишь когда ктото пытаеться разузнать у тебя то, что ему нужно. -Твоя девушка,- сдалась ты.Ты проклинала себя за то, что так легко сдалась.Ведь ты показала слабину.Ты снова жалкая.Ты снова ненавидишь себя.Ты идиотка.Жирная идиотка. -Что?- удивился он.-У меня нет девушки. -А вот и есть,- ты продолжала пристально смотреть в его глаза.Они будто завораживали тебя, пытались успокоить, поддержать.Или это опять только твое воображение?-По крайней мере, она показалась такой. Парень вздрогнул, на секунду оторвавшись от твоих глаз.Лишь на секкунду.Ему будто только что дошло то, кого ты имеешь в виду.Сейчас его глаза больше не выражали то тепло, которое было несколько секунд назад.Они залились ненавистью и злостью.Удивительно?Быстро? -Сука,- его кулаки сжались , тебе даже показалось что он готов убить любого, кто сейчас пройдет.Это тебя даже пугало. -Только прошу,- начала ты,- не нужно начинать эти разборки.Я сама разберусь.Ты мне уже достаточно чем помог. -Что она от тебя хотела?!- он снова пропустил мимо ушей твои слова. -Догадайся,- ты смотрела на него с некой усмешкой.Ведь он прекрасно знает что она хотела, зачем спрашивает? -Прошу,- умоляла уже ты,- не нужно разбираться с ней.Я сама... -Мне нужно на урок,- парень развернулся и ушел, не дав тебе договорить.Ты удивительно смотрела на его спину, которая уже через несколько секунд скрылась за дверьми школы. Он вообще нормальный?

***

Ты уже уставшая шла домой.День выдался довольно сложным.Морально сложным.В придачу у тебя болела щека и живот.Надо же девченке иметь такой сильный удар? Погода тебя не радовала как и твоя головная боль.У тебя с каждым шагом пропадали силы.Ты уже думала что не дойдешь домой.Ты думала что сейчас упадешь на мокрый асфальт и больше не встанешь.Ты будешь лежать до тех пор, пока мимо проходяшчий человек не сжалиться и не поможет тебе.Но сколько же тебе придеться ждать этого? -Ты почему так долго?- как только ты вступила на порог власного дома, на тебя тут же посыпались вопросы брата.Ты удивилась, ведь еще утром ты предупредила его что будешь вечером.Ты планировала пойти к подруге, что и сделала.Тебе нужно было, чтобы она обьяснила тебе некоторые темы, которые ты пропустила за два дня. Возможно он был слишком зол на тебя утром, что даже не услышал твое предупреждение. -У подруги,- говорила ты снимая с себя мокрое пальто и вешая на крючок в прихожей.-Я ведь говорила что задержусь. -Ты могла позвонить и еще раз уточнить, - говорил он недовольным голосом, все же не сводя с тебя грозного взгляда.-А если бы с тобой чтото случилось?Тебе двух раз не хватило? Это больно.Очень.Зачем он так поступает?Неужели он не понимает что ты не хочешь говорить на эту тему? Почему он ведет себя как маленький ребенок?Разве так поступают братья? Ты остановилась, поднимая свой взгляд на него.Ты боялась что сейчас не сдержишься и заревешь.Опять покажешь слабину.Опять станешь идиоткой.Жирной идиоткой. Он вздрогнул.Будто только что понял что взболтнул лишнего.Будто понял всю ситуацию.Но ведь уже поздно. -Прости,- прошептал он, притягивая тебя к себе, заключая в теплые и крепкие обьятья, будто пытаясь одгородить тебя от всего того, что было и что будет.-Прости.Прости.Я не хотел,- шептал он , с каждым разом прижимая тебя крепче и крепче.-Пойми, я распереживался.Тебя долго не было, а еще этот инцидент утром.Я совсем запутался, извини меня пожалуйста.Я не понимал что говорю.Это нервы. Ты понимала.Но все же тебе больно.Больно опять всё вспоминать.Ты ведь так пытаешься упорно забыть это.Но всё будто против етого. Ты обняла парня в ответ, показывая, что ты прощаешь его. Он немножко отодвинул тебя от себя чтобы посмотреть на твое лицо, но не выпуская из объятий. Он насторожился.Его взгляд снова изменился.И опять не в добрую сторону. Ты сразу поняла что он заметил.Заметил что на твоей щеке есть красная отметина, которая с каждым часом превращается в большой синяк.Если уже это не случилось. -Я упала,- тут же начала оправдываться ты.Ты не хотела сейчас начинать новые разборки.Ты была очень уставшей.Тебе лишь хотелось прилечь.Уже не важно на что.Просто прилечь. Ты смотрела в глаза парня.Ты видела, что он не верил.Он не верил ни единому твоему слову.Парень смотрел, будто дожидаясь, когда ты наконецто признаешься ему. -Я блять просто не понимаю,- начал он повышать голос,- какого хера ты приходишь домой уже второй раз избита?!-он держал тебя уже за плечи,заставляя тебя смотреть только на него.-Что у вас там в школе твориться?Я жду обьяснений. Ты не знала что говорить дальше.Ты не хотела снова показаться жалкой. -Я устала, можно я пойду спать?- ты смотрела уже молящим взглядом, ведь сейчас ты совсем не хотела говорить об этом. -Что я блять должен говорить отцу, когда от увидет тебя в таком состоянии?- он будто не слушал тебя.-Он ведь специально попросил меня приглянуть за тобой.Что же я за брат то такой, который не может уследить за тобой?!Мне что блять тебя под домашний арест посадить?! -Успокойся,- говорила ты,- это чисто случайность.Я просто поскользнулась в.. -Хватит говорить чепуху,- парень перебил тебя,- в этот бред никто не поверит!Почему ты не можешь просто признаться родному брату?Я хочу помочь! Ты уже не могла сдержаться.У тебя начали течь слезы.Ты ведь не хотела этого.Ты опять идиотка.Жирная идиотка. -А где была твоя помощь тогда?!- повысила голос ты, пытаясь хоть как-то говорить через слезы.-Где был ты тогда, когда нужен был больше всего?!-ты отошла от него на два шага назад, пристально всматриваясь уже в встревоженные глаза парня.-Ах да!- ты хлопнула в ладоши, делая удивительный взгляд,-ты же был здесь!Ты просто ушел.. Ты больше не могла терпеть этой ситуации.Ты просто направилась в свою комнату, больше не имея сил стоять здесь.Ты слышала, как твой брат упорно пытался докричаться до тебя.Но тебе было уже все равно.Ты понимала, что рано или поздно вы снова затронете эту тему.Но не сейчас.Сейчас ты хотела лишь просто уснуть. -Мелкая подожди,- услышала уже спокойный голос брата.Ты остановилась, ведь понимала, что сейчас он тебя в покое не оставит.-Извини меня еще раз,- он подошел к тебе ближе, положив свои руки тебе на плечи,- я очень сожалею.Если б у меня была возможность, я бы вернулся назад и заставил тебя остаться с тобой тогда. -И ты извини меня,- сдалась уже ты, понимая что он все таки твой брат, он хочет как лучше.-Я погорячилась сегодня немножко. -Тебе нечего извиняться,-продолжил парень,- это я сегодня не в себе.Я перенервничал, а тут еще ты с синей щекой.Это меня совсем сбило с толку.Я очень сожелею что повысил на тебя голос.Это было не правильно с моей стороны кричать на тебя в такой ситуации.Я сожелею. -Ничего страшного,- выдохнула ты, почувствовав хоть какое то облегчение внутри себя. -Ты мне расскажешь что случилось? -Не сейчас.Сейчас не могу. Ты слишком устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.