ID работы: 4370932

Дневник анорексички

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Тебе снова неловко. Тебе целую ночь снились кошмары, которые никак не давали уснуть ни тебе, ни Джастину. Он каждый раз прибегал на твой крик, который издавался в пустой просторной комнате раз пять, хотя может и больше. Ты просто уже потерялась считать. Он успокаивал тебя, пытался помочь, но все было напрасно. Ничто не помогало тебе.Ты чувствовала себя ужасно. Еще утром парень приветливо предложил тебя подвезти, на что ты согласилась. Ведь у тебя не было другого выхода.Вы оба молчали, ведь сами понимали, что этот разговор не будет иметь смысла.Ты никак не ожидала что Джастин уделит тебе такое внимание и ты была благодарна ему за все что он для тебя сделал. Сейчас ты нервно держала край футболку твоего «спасителя» которую он тебе одолжил, боясь сделать хоть один шаг в сторону твоего дома. Ведь ты знала, что там тебя ждет брат в не очень хорошем настроении. Он звонил тебе почти целую ночь, что ты поняла, когда посмотрела на свой мобильник уже утром.Ты жалела, что послушалась подругу, убрав звук телефона на минимум. Ведь ты знала что это всё плохо закончиться. Позади слышался сигнал от машины, что заставило тебя вздрогнуть. Ты знала что это Джастин, поэтому не стала оборачиваться. Обречённо вздохнув, ты всё таки набралась смелости нажать на звонок, который мигом раздался по всему дому. Не прошло наверно и тридцати секунд, как дверь с шумом открылась, и перед тобой стоял брат. По его лицу ты сразу поняла, что добра от него не ждать и нужно валить отсюда быстрее, пока эта бомба замедленного действия не взорвалась, в последствиях которых, пострадаешь именно ты. -Ты совсем уже оборзела мелкая?! — ты видела что он пытался сдерживаться и не кричать на всю улицу.Хотя у него это не очень получалось. -Какого хрена ты ушла из дома не сообщив мне ничего?! -он был зол, а ты просто стояла, опустив голову вниз. Ты понимала что ужасно поступила, и тебе было стыдно.-Ты, мать твою, почему на звонки мои не отвечала?!!! -Я не слышала, -ответила ты, все также смотря на свои ноги. Ты боялась что он заметит последствия от вчерашнего, от чего он бы еще больше начал на тебя кричать и читать нотации. Но ты понимала, что это произойдёт и этого никак нельзя избежать. -Что это у тебя на лбу? — он как будто прочитал твои мысли, твои самые ужасные сейчас мысли. Парень пальцами приподнял твое лицо за край подбородка, от чего тут же ужаснулся. Он все заметил. Он все увидел. Он еще больше разозлился. -Что с тобой произошло? -парень попытался сдерживать свой гнев, ведь он увидел в каком ты сейчас состоянии. -Ничего, -ты убрала его руку с лица и снова опустила голову вниз.-Мы так и будем стоять? -ты попыталась сменить тему. Парень послушно пропустил тебя в дом. Ты расслабленно выдохнула, ведь сейчас ты чувствовала себя в безопасности. -Я спрашиваю еще раз, что произошло? -Я упала. -Не ври мне. -Я не вру. -Я сказал не ври мне! Кто тебя ударил? -Никто меня не бил, я сама упала. Тебе самой было смешно от твоих слов. Ведь любой дурак бы сразу понял, что эти следы ну точно не от случайного происшествия. Ты не хотела дальше продолжать разговор с братом, хоть было и видно, что он от тебя не отстанет.Ты просто направилась в свою комнату, не слушая крики позаду себя.Ты думала что брат остановит тебя и будет держать, пока ты не раскажешь ему все от А до Я.Но ты ошиблась. Возможно он понимал что ты сейчас не в том состоянии. Ты была благодарна.

***

Ты опаздываешь. Ты не рассчитала времени чтобы умыться и переодеться, поэтому сейчас гнала по всей школе в поисках математического кабинета. Ты не хотела сложить плохое первое впечатление на новую учительницу, поэтому ты даже не смотрела по сторонам, от чего тут же поплатилась. Ты ударилась в кого-то, поэтому полетела на холодный пол, падая на задницу. Тебя удивило, что человек стоящий перед тобой, от столкновения лишь немножко уперся на заднюю ногу. -Простите, --ты извинилась, потирая ушибленное место.Ты всегда была приветлива и если ты чтото не так делаешь или навредишь кому-то, ты тут же извиняешся. -Ааа, так это ты, мелкая, -ты услышала знакомый голос, от чего тут же подняла голову. Перед тобой стоял улыбающийся Джастин, сложивши руки в карманы штанов.Парень выглядел спокойным и веселым, будто только что случилось что-то, что подняло его настроение. Бибер стоял и осматривал тебя сверху, от чего ты чувствовала себя на его фоне маленькой букашкой. Не прошло и пяти секунд, как парень опомнился и помог тебе подняться. -Спасибо, -ты встала на ноги и начала отряхивать пыль из своих штанов. -Ты как? Ты почему в школе?Ты должна была сидеть дома.Тебе вчерашнего не хватило?-сейчас он смотрел на тебя с некой заботой и заинтересованостью. Видимо он серьезно переживал за тебя.Что было очень странно.Ведь посмотрев на такого парня, не сложно было догадаться кто он такой и что он собой представляет.Но его поведение сейчас говорит об обратном. -Я впорядке, -ты выдохнула, повернув голову в сторону, вспоминая утренний инцидент с братом: после того как ты ушла в свою комнату, через некоторое время поднялся брат.Сначала он молча смотрел на тебя, а потом просто подошел и заключил тебя в крепкие объятья.Ты пыталась себя сдерживать и не расплакаться.Но у тебя ничего не вышло. -По тебе не видно, -усмехнулся он.-Ты куда так спешишь то? -Я уже как двадцать минут ищу кабинет математики, но как видишь, все идет как всегда, -ты раздраженно махнула руками, от чего парень лишь посмеялся. -Пошли провожу тебя. -Ты уже в третий раз мне помогаешь, -ты и сама усмехнулась, так как мысль о том, что этот парень тебя преследует, не казалась такой глупой. -Спасибо, -ты улыбнулась искренне. Впервые за несколько дней. -Будешь должна мелкая.

***

Ты всетаки немножко опоздала, но если бы не Джастил, ты б еще долго возилась с поиском нужного тебе кабинета.Ты волновалась, ведь это твое первое опоздание в новой школе, поэтому ты долго не решалась постучать в дверь кабинета. Зайдя в класс ты извинилась и пыталась не поднимать высоко свое лицо, ведь вчерашние побои немножко просвечивались под слоем тоналки. Ты не любишь краситься, но у тебя не было другого выбора. Твой брат настаивал остаться тебе дома и отдохнуть, но ты наотрез отказалась, смахивая на то, что не нужно пропускать школу в начале года.Ты была благодарна ему, что он не стал расспрашивать про то, что случилось вчера вечером.Но ты понимала, что это ненадолго и тебе предстоит сложный и выжный розговор сегодня вечером. Твоя новая знакомая уже сидела еле живая в аудитории на своем месте.Ты подошла к ней, как только учительница дала разрешение на это. Джесс смотрела на тебя с интересом и уже на поготове расспрашивать куда ты вчера пропала и почему ты такая побитая.Но ты просто сказала что лучше обсудить это на перемене.

***

-Так куда ты ушла? — не унималась подруга. -Мне брат позвонил и сказал приехать домой, — тебе было снова неловко, ведь уже в который раз ты врешь.Но у тебя нет выбора.Ты не можешь по другому поступить. -А что у тебя с лицом? -она продолжала пристально смотреть на тебя. -Я упала. -Зачем ты врешь? -знакомая начала повышать голос, но в меру, чтобы другие проходящие мимо ученики, не обращали на вас внимание. -Я не вру, я правда упала. -Не хочешь говорить, так и скажи, — она цокнула и сложила руки. -Почему ты мне не веришь? -Да потому что я видела как ты садилась в машину Бибера! Ты хоть понимаешь что ты наделала?! Вас видела половина школы.Среди них есть Кара и ее свита.Она рвала и метала, распрашивая у всех кто ты такая.Она серьезно ненормальная, она больная, ей лечиться надо.Ты понимаешь что тебе теперь не жить? — она говорила уже взволновано.-Я просто не понимаю, — она выдохнула, — как можно быть такой...легкомысленной.Я ведь просила не связываться с ним. -Прости, — всё что ты могла сказать. -Зачем ты села к нему? -Он помог мне. -Ха-ха.Не смеши меня, -сказала она и продолжила: -Он и помощь — вещи несовместимые. -Но он и правда помог, — настаивала ты. -Послушай, я могу сама разобраться с этим, перестань волноваться.Я не думаю что они будут тратить свое время на меня, -говорила ты.-Все будет хорошо, не волнуйся. Она вздохнула. -Как же ты ошибаешься,- ты натянула улыбку, ведь понимала, что она права.

***

Ты пришла домой.У тебя жутко болело тело и голова раскалывалась на куски.У тебя не было сил и ты еле доползла до своей кровати.День оказался тежелым, ведь все в школе снова пялились на тебя и ты чуствовала себя некомфортно.На переменах ты старалась не выходить что-бы не столкнуться с кем-нибуть вроде Кары.Но к щастью, она снова отсутствовала в школе. За день ты так и не съела ничего, хотя подруга настаивала пойти в столовую на некоторых переменах.Но ты смахивала на то что не голодна и что у тебя болит живот. Дома ты была одна и только записка, которая лежала на столе, дала тебе успокоиться что с братом всё нормально, что он только ушел в магазин за продуктами. Ты знала что как только он придет, вам предстоит важный разговор.Ты боялась. -Я дома,- голос прозвучал с первого этажа и ты узнала в нем брата.Дверь хлопнула и послышались шаги, которые с каждым разом слышались всё лучше и лучше.-Ты как? -Нормально,- расслаблено сказала ты так и не удосужившись подняться с кровати.Тебе просто не хватало сил на это. -Я вижу,- он вздохнул и присел на кровати возле тебя, зарывшись руками в свои волосы.-Зачем ты так со мной?Почему так поступаешь? -А ты?- ты усмехнулась. -У меня были на то причины, я не смог бы тогда остаться,- он понимал к чему ты клонишь. -Но ты мне был нужен тогда.Очень,- ты сжалась в комок, будто боясь, что тебе сейчас опять кто-то навредит. -Прости меня,- он обнял тебя.-Что произошло вчера вечером?- ты молчала, не зная как начать.-Ты можешь мне довериться,- он вздохнул.-Ты ведь не упала? -Нет,- наконец призналась ты. -Тогда кто тебя ударил? -Я не знаю его. -Он что попытался тебя...-его голос звучал грозно . Ты перебила.Ты не хотела слушать продолжение.Тебе было неприятно вести разговор на эту тему. -Да,- ты не хотела чтобы он произносил это вслух,- но мне помогли.Сейчас все хорошо. Наверное. Ты провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.