ID работы: 4370976

Блэк...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Просыпайся, милая. — ласково вырывала мама из моего сна. Вот так каждое утро моих каникул. Скоро начнётся третий курс моего обучения в Хогвартсе. И так, немного обо мне. Меня зовут Примроуз Эрондейл. Можно просто Прим, как зовут друзья и родные. Я учусь в Хогвартсе, на факультете Когтевран. Вообще-то у меня чистокровная, древняя семья, конечно не древнее родов Блэков. Хотя родители оба Слизеринца, они не сильно помешаны на чистоте крови. Да и кому важно, чистокровный ты или нет? Моя лучшая подруга Кэти полукровка, но ничем не хуже чистокровных, возможно даже лучше. На этом пожалуй всё. Пока я вставала с кровати, домовик Игги уже подавал мне одежду. Неохотно одеваясь и попутно зевая, я быстро поправила прическу и пошла в столовую. — Прим, доброе утро солнышко! -ласково сказал папа. -Тебя тоже с добрым утром.- поцеловав его в щеку, я села за стол и начала уплетать кашу. Конечно мама одарила меня строгим взглядом, ведь леди не может так есть за столом. Поймав её неодобрительный взор, я стала есть медленнее. — Думаю, тебе сегодня стоит сходить в Косой переулок, дорогая, ведь на следующей неделе тебе в школу. — предложил отец. — Да, я тоже так думаю, — ответила за меня мать. — Я схожу с тобой, Прим. Игги, ты идёшь с нами. — Конечно, хозяйка, — промямлил домовик. — Хорошо, я пожалуй пойду собираться. — вставая ответила матери. Поднимаясь по лестнице в свою комнату, я остановилась у окна. Останавливаться здесь стало уже привычкой, ведь из него виден наш сад.В нём росли мои любимые белые розы. Их выращивала мать, это была как традиция. Мне иногда представляется, что я тоже посажу белые розы у себя в саду… Забежав в комнату, я осмотрелась. Вскоре мне предстояло снова покинуть эту комнату, но всего лишь до новогодних каникул. Хотя нет, в новый год какая-то семья будет принимать гостей. Интересно, кто в этом году? Позже надо будет спросить у родителей. Подойдя к зеркалу, я начала рассматривать себя. Конечно же лицом я в отца: брови, нос, скулы, подбородок. Но всё остальное от матери: голубые глаза, пухлые губы и волосы цвета шоколада. Наверное, хорошо быть похожей на обоих родителей. Смотришь на себя, а видишь их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.