ID работы: 4370978

Сборник Драбблов по BTS

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнги/Хосок.

Настройки текста
-Я дома,- крикнул Юнги, зайдя на порог квартиры, но сразу же замер, увидев стоящего в дверях Хосока, насупившего чёрные брови и сложившего руки на груди,- что?... -Сегодня Тэхён... -Ой, блять, не надо про своего Тэхёна,- сказал Юнги, вешая куртку на вешалку, но в любой другой день это сделал бы Хосок. -Видел тебя с Чимином...- сказал Хосок и улыбка с лица Юнги сразу же пропала. Он привык к ревновашкам Хосока, но всё ещё насторожительно к ним относился, ибо хрен знает, что придумает его парень на этот раз. -И что? Мне теперь нельзя видеться с Чимином? Он мой коллега, милый. Нам по-любому надо видеться. Даже не так, мы по-любому будем видеться,- Юнги закусил нижнюю губу, потому что понял истинную причину негодования Хосока и хотел резко отвести тему в другое, приятное для него русло. -Какого хуя ты держишь его за руку? Ты вообще офигел, сладкий? Ты чо человек паук, чо такой бесстрашный в последнее время стал?- лицо Хосока залилось красной краской, как бывает всегда, когда он злится. На самом деле Юнги нравилось видеть Хосока злым, его это очень сильно возбуждало, как и сейчас. Ещё чуть-чуть и в штанишках у Юнги станет совсем тесно, но парень старается, очень сильно старается, сдерживать себя. -Хосок, чо ты? Ты же знаешь, что у меня только одна шлюшка- это ты. Нах мне Чимка, он всё равно никогда не получит мой попец,- Юнги начал медленно приближаться к Хосоку, но тот сделал шаг назад, всем своим видом показывая, что сегодня Юнги не получит того, чего так сильно хочет. -Значит он у тебя всё- таки его просил?- лицо Хосока стало ещё краснее, можно даже сказать, оно стало багровым, а его голос был настолько груб, что внутренности Юнги чуть не перевернулись вверх дном. -Ты гонишь, Хоби? Я же не ору на тебя после твоих еженедельных посиделок с Тэ. А вы между прочим друг к другу намного ближе чем я и Чимка. -Потому что я не держу его за руки. -Я в этом почему-то не уверен,- Юнги начал кричать сильнее, чем Хосок, от чего тот стоял в каменном ступоре. Юнги пылал желанием поскорее закрыть рот Хосоку своим членом. -Мхм,- только и смог произнести Хосок перед внезапной атакой Юнги. Взяв Хосока за шею он притянул его к стене и поцеловал в губы, грубо кусая за нижнюю губу,- отвали,- начал сопротивляться Хосок, но Юнги было всё равно на его крики, они его еще больше заводили. -Ори, моя шлюшка, меня это возбуждает,- Юнги взял Хосока за запястье и повёл в спальню. Хосок кусался, бил его, щипался, но Юнги это не останавливало. Он кинул его на кровать и залез сверху, всё ещё не отпуская его бившиеся в истерике руки. -Юнги, слезь с меня, я не хочу... -Не ври мне, сука. -Я не вру...- крикнул Хосок, но Юнги уже снял ремень, а если он начал раздеваться, его ничего не остановит. -Ещё одно слово и ты получишь этим ремнём по жопе. -Слезь с меня Юнги, я правда не хочу,- Хосок начал вырывать свои руки из рук Юнги. -Да, я по твоему стояку чувствую, как ты не хочешь. Юнги завязал руки Хосока ремнём, чтобы они не мешали ему и начал целовать его в шею. Шея- слабое место Хосока и Юнги был уверен, что после этого он точно ему сдастся. -Сумасшедший,- шепнул Хосок ему на ушко и откинул голову назад, громко постанывая. -Дааа, я такой,- хитрая ухмылка не сходила с лица Юнги. Когда парни остались уже почти без одежды, Юнги снял с себя боксеры и вытащил каменный член. -Знаешь главную причину моей ревности к Чимину?- сказал Хосок, смотря на хуй Юнги и покусывая нижнюю губу. -Неа. -У тебя член большой и я уверен, что ни у одного его дружка такого нет. -Ахаха,- громко засмеялся Юнги и засунул свой член в рот Хосоку, которому ничего больше не оставалось, как подчиняться своему господину и сосать, тем более, что сейчас он делал он по-собственному желанию, но грубость Юнги ему не мешала, от этой грубости Хосоку сносило крышу. Юнги закрыл глаза и откинул голову назад, наслаждаясь моментом, во время этого Хосок издавал звуки, которые сбивали Юнги полностью с толку. Крепко сжимая руку Хосока он начал дрочить ему, а потом вытащил свой член со рта Хосока и повернул его задом к себе. -Юнги... -Заткнись. Он резко вошёл, Хосок издал очень громкий стон, из-за которого Юнги пришлось закрыть ему рот рукой, ибо соседи уже давно жаловались на то, что они слишком шумные. Но Юнги нравилось, что парни с соседних квартир буквально раздевают его взглядом, когда они едут в лифте. -Он такой большой... Юнги... Ааа,- Вскрикнул Хосок и улыбка Юнги расплылась до ушей и он стал похож на какого-то серийного убийцу или маньяка. -Ну, сука, тебя нравится? Ты будешь ещё сопротивляться, а, шлюха?- проорал Юнги так, что врядли когда-нибудь обзаведётся уважением среди соседей. -Ещё, Юнги,- Юнги ускорился, и принялся за хуй Хосока. Сжав его в руках, он надавил на головку и начал дрочить. Хосок полностью расцарапал спину Юнги, которому завтра надо идти с друзьями в сауну и показывать им, какой он самец. Свободной рукой Юнги схватил Хосока за волосы и потянул на себя, от чего тот вскрикнул от неожиданности,- Юн...Юнги. -Хочу чтоб ты кричал, милый. Хочу чтобы весь подъезд нас слышал,- Юнги облизнул нижнюю губу и ударил Хосока по жопе. -О Боги, ты сводишь меня с ума, сладкий,- Хосок постепенно таял, таял... и казалось, скоро совсем сдастся Юнги. И вот это наконец произошло,- Делай со мной что хочешь... -Вот так, сучка. Нравится как я деру твою жопу?-Хосок не ответил, а просто закрыл глаза, наслаждаясь телом любимого и крича во весь голос. Юнги начал заходить всё глубже и глубже, пока не зашёл по самое основание и пока ему не стало жалко кричащего Хосока. -Нет, не останавливайся, Юнги. -Хочешь, чтобы я драл тебя пока ты не сорвёшь голос от криков?- прокричал Юнги. -Именно этого я и хочу, Юнги, пожалуйста...- Юнги не стал медлить и начал двигаться на полной скорости, а Хосок начал подыгрывать ему бёдрами в темп,- аааа. Юнги начал кончать и вскрикнул, громче чем Хосок. -О Боже, Юнги, что ты со мной делаешь?- сказал Хосок целуя головку любовника. -Я? Я ничего,- Юнги поднял Хосока к себе и поцеловал в губы.

***

-Я пришёл,- крикнул Хосок закрывая за собой дверь в квартиру. -Ну... как погуляли с Тэхёном? -Да нормально вроде. Зря ты с нами не пошёл. -Вас тут Чимка вместе видел,- ухмыльнулся Юнги. -Правда? И чем же мы таким незаконным занимались? Накажешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.