ID работы: 4370978

Сборник Драбблов по BTS

Слэш
NC-21
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнги/Чимин.

Настройки текста
-Ещё? — спросил бармен у мятноволосого молодого парня, сидевшего у барной стойки, свесив голову вниз. Юнги не стал ничего ему отвечать, просто кивнул. После очередной выпитой рюмки, ему больше не хотелось сидеть в этом шуме, он просто хотел побыть один. Юнги встал с барной стойки и пошёл в самый угол клуба, сев на диван рядом с рыжим молодым парнем, который тоже судя по всему был пьян. Юнги вовсе не смущало присутствие кого-то чужого, тем более парень не нарушал тишину, а для Юнги это было сейчас главным. Просидев в полном молчании минут десять, незнакомец решил заговорить. -Что у тебя? -С работы уволили, — поведал Юнги. Парень усмехнулся. -А у тебя? — всё же решил спросить Юнги, посмотрев в упор на Чимина. -Измена, — сказал незнакомец, опустив глаза вниз, — я, кстати, Чимин. Приятно познакомиться… -Юнги. -Приятно познакомиться, Юнги, — опять усмехнулся Чимин. -Мда, измена это серьёзно… -Особенно когда с твоим лучшим другом, хех. -А ты молодец, держишься бодрячком, я вот помню, неделю в себя прийти не мог… -Тебе тоже изменяли? -Ага, — сказал Юнги. -И как ты с этим справлялся? — Чимин сел ближе к Юнги и поставил руку на спинку дивана, готовясь прислушиваться к его словам. -Секс, только секс мне и помог, — сказал Юнги. -Не, это мне точно не поможет, тем более… с кем? — он повернул голову к Юнги и посмотрел ему в глаза, ожидая мгновенной помощи. -Тут полный клуб шлюх, видеть вон ту… нормальная вроде… -Я не по девушкам, — сказал Чимин и склонил голову вниз. По лицу Юнги можно было сказать что он ждал этих слов, потому что сам парень тоже был не самым чистым человеком на планете. -Круто, — улыбнулся Юнги. -А теперь ты подумаешь, что я дебил и уйдёшь. Я привык. Можешь идти, — промямлил Чимин. -Мы с тобой одного сорта. Ты вряд ли сейчас найдёшь где-нибудь такого же, как и ты, да и как я в общем-то, — сказал Юнги, который только что заметил какой Чимин всё-таки красивый и сексуальный. Он смотрел на него закусывая нижнюю губу. -То есть ты тоже гей? — спросил Чимин, вытаращив глаза и подняв брови. -Нууу… да, — он улыбнулся, и замер от неожиданности, когда Чимин поцеловал его в губы. Несмотря на обстановку, несмотря на то, что тут их могут многие презирать, Юнги всё же отдался ласкам Чимина и начал целовать его, впитывая запах апсента, и обнимая Чимина за шею. -Трахнешь меня? — прошептал Чимин ему в губы. -Конечно. Парни встали и прямиком направились в сторону мужского туалета, в котором и собирались отодрать друг друга по полной программе. Юнги благодарил судьбу за то, что там было пусто и им никто не помешает. Юнги взял Чимина на руки и посадил на раковину, он раздвинул его ноги и встал между ними, начиная страстно целовать его в губы и шею. По телу Чимина пробежала дрожь, когда холодные руки Юнги залезли к нему под футболку и начали гладить грудь. Чимин нежно поглаживал пах любовника, ему нравилось чувствовать тепло чужого тела. Юнги снял с Чимина футболку, а когда ему показалось, что кто-то идёт, он взял его на руки и завёл кабинку, усаживаясь на закрытую крышку унитаза и положив Чимина сверху, всё ещё не разрывая поцелуя, а наоборот, укрепляя его. Сняв с Чимина штаны, Юнги начал дрочить ему, надавливая на головку. Стоны Чимина помогли ему забыть о проблемах на работа, а Чимин уже совсем не думал о недавней измене своего парня, ему хотелось только, чтобы Юнги вошёл в него, да и довольно побыстрее. Чимин снял с Юнги штаны и боксеры и сел перед ним на колени, сжимая в руках чужой член. -Соси, — крикнул Юнги и засунул в рот Чимину свой хуй. Чимин сосал, кусая за головку и громко постанывая, Юнги же было очень хорошо, он вцепился в волосы Чимина и наслаждался моментом. Хуй Юнги стал уже совсем каменным от возбуждения. Повернув Чимина задом к себе Юнги начал медленно входить. -Ааа, — крикнул Чимин на всю уборочную, — он твёрдый… -Ты виноват, — ответил Юнги и начал ускорять темп. Чимин стонал на всю уборочную, его даже не заботило, что подумает парень в соседней кабинке. Сейчас их ничего не заботило. -Юн… Юнги, — вскрикнул Чимин и повернул голову к нему. -Теперь уже я не остановлюсь, зайчик, — сказал Юнги. Но Чимину вовсе не хотелось, чтобы он останавливался, ему наоборот хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивалсь. Он испытывал одновременно и боль и наслаждение. Он кричал на весь клуб, в котором явно не многие привыкли к подобным сценам. Юнги кайфовал от его криков, его лицо было красным, дыхание сбитое и сердцебиение очень сильное. Похоже на лихорадку, но с такой лихорадкой Юнги бы и жить согласился, — кричи, Чимин~а. И Чимин повиновался, он начал кричать ещё громче, прогинаясь в спине и дроча. Юнги вышел и перевернул Чимина на себя, поцеловал в шею, а потом вошёл с новой силой. Чимин, который уже не мог сдерживаться, начал царапать его спину и стонать, очень громко стонать. Юнги ускорялся, с каждой секундой всё больше делая Чимина сумашедшим. -Ты превратил меня в извращенца, — крикнул Чимин. -Ты разве им не был? — засмеялся Юнги, но ответа не последовало. -Ты как маньяк смеёшься,- ответил на его смех Чимин. -Я и есть маньяк, ты должен меня бояться,- Юнги засмеялся ещё громче и принялся дрочить Чимину, целуя его нежно в шею. Ему нравился запах Чимина, запах алкоголя и секса. -Я тебя и так боюсь,- сказал Чимин и вскрикнул, Юнги зашёл по самое основание. Дырка Чимина явно не привыкла к такому большому хую. -Я сейчас кончу,- тяжело дыша шепнул ему на ушко Юнги. -Давай,- прошептал Чимин и взял его за руку. Юнги кончил и Чимин почувствовал как внутри него разливается сперма. Он поцеловал Юнги в губы и обнял. -Теперь ты мой,- сказал ему Юнги. -Угу,- ответил Чимин и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.