ID работы: 4371093

Другой Скайрим

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Кошмар в доме Фендала

Настройки текста
      У Фендала было чисто и приятно дома. И сам он было эльфом чистоплотным и вежливым. Он рассказывал мне о какой-то девушке, которую любит и он, и бард Свен, пока Соул и Мортемьян спали крепким богатырским сном. - Этот Свен хочет добится Комиллы, потому что у нее отец - торговец, и ему все таки доля с доходов да будет перепадать, а я ее действительно люблю. - Какая грустная история, - прошептала я и глотнула еще раз велеколепный мед Хоннинга. Вот он действительно умел делать такой мед, чтобы можно было его пить сутками. Я устало зевнула и облокотилась локтем о стол, ложась на ладонь щекой. - Ты устала, тебе пора спать, - прошептал Фендал, легонько поглаживая меня по плечу. Я медленно кивнула: мои глаза закрывались, мне казалось я усну прямо здесь, сидя. Фендал взял меня на руки и уложил в кровать. Моя голова легла на мягкую подушку и уснула.

***

      Проснулась я от шума и гама у входа в дом. Я слезла с кровати и прислушалась. - ЭТО У ТЕБЯ ЭТИ МЕРЗКИЕ ЭЛЬФЫ И КАДЖИТ??? ОНИ СБЕЖАЛИ С КАЗНИ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИХ СКРЫВАТЬ!!! - орал грубый мужской голос. - У меня никого нет, откуда им быть здесь? - решительно отвечал голос Фендала. - ОНИ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ, Я ИХ ЧУЮ! - продолжал блажить мужской голос. - Их здесь нет, - настаивал Фендал. Но стражник с силой его оттолкнул и его люди пошли обыскивать дом.       Я приложила кулак к губам, истерично оглядываясь по сторонам. Рядом на кроватях спали Мортемьян и Соул, я принялась их будить, но ничего не выходило! Шаги стражников становились все ближе. Наверно, нам было суждено провести остаток дней в тюрьме или быть казненными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.