ID работы: 4371098

"Баскетбол не для девчонок!"

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Sam_Kadzuto бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Чёрт, — выругалась я, подсчитывая то, что у меня осталось из денежных средств. — Всего сто иен*. А до зарплаты целая неделя осталась... — Взвыла я, утыкаясь в спинку сидения автобуса. Если я не найду денег за неделю, то всё, можно считать, что мы бездомные, ибо ещё и счета за квартплату пришли, а там насчитали не мало. Твою мать. Придётся искать ещё одну подработку. Всё так неожиданно на меня свалилось, как снег на голову. В такие моменты мне не хватает маминой улыбки и... её тёплых нежных рук... Так, Хьюга, взбодрись! Легонько побив ладонями по щекам, я сосредоточилась на поиске ещё одной подработки.

***

— Вот что интересного в физике? — бурчала я себе под нос. — Решаешь эти задачи, но перед этим пол часа разбираешься в ней, дабы понять, что вообще там "спрятано". — Как вы уже поняли, я не отличница и высшим интеллектом не обладаю. Вытаращив глаза и поднеся учебник к самому лицу, я попыталась понять смысл написанного, но всё было безуспешно, а завтра ещё и лабораторная работа,.. жесть. Опустив голову на парту и подняв учебник вверх, чтобы не заметили, что я лежу, начала размышлять о подработке. Может, у кого на работе спросить, вдруг повезёт и я смогу найти прибыльную подработку. Или у начальницы ещё попросить одну работу. — Какая я умная... — Тихо хихикнула я, но, похоже, мои слова услышали все. — Ну раз ты такая умная, то иди к доске и покажи решение той задачи, что вам дана. — И вечно так со мной. Ну кто меня за язык тянул?

***

— Представляешь, Сай меня на свидание пригласил! — хвасталась Ино, сияя от счастья и поедая свой овощной салат. — Ага. — Всё, что я сказала в ответ и продолжила есть омлет, периодически кивая и соглашаясь с тем, что говорила Яманака. — А ещё он мне предложение сделал вчера. — Ага. — Продолжала кивать я, доедая омлет и приступая к скумбрии. Всё больше и больше погружаясь в свои мысли. — Команда по баскетболу, говорят, распадётся. — Угу. — А скумбрия ничего так получилась. У Ясуо чтоли спросить, может чем поможет. Хм, слишком сложно, ещё и она что-то там болтает, сосредоточиться мне не даёт. — Хьюга! — начала дёргать меня Ино. — А, ты что-то говорила? — Хлопая наивно глазами, спросила я. Блондинка лишь цокнула и начала потягивать колу, всё время поправляя чёлку. — Прости, я просто задумалась. — Чесав нервно затылок и глупо улыбаясь, оправдывалась я, на что Ино кинула на меня душураздирающий взгляд. Ино о-очень страшна в гневе. — О, похоже звонок, ну, я пойду, мне ещё мальчиков моих тренировать. — Глупо хихикая и не менее глупо улыбаясь, я отдалялась от своей подруги, попутно выходя из столовой. Какое бы задание на этот раз для них придумать? До чемпионата осталось два месяца. А может..? Да, это то, что нужно!

***

— Вы правда согласны? — Сияя от счастья, спрашивала я. Неужели я приступаю к практике! — Да, а почему бы и нет? Менеджер точно против не будет. — С насмешкой в голосе сказал защитник команды. — Когда нам можно начинать? — этот парень без тормозов, как раз я таких и люблю! — Начнём с завтрашнего дня, вы не против? Вас устроит в пол третьего? — С кем это он разговаривает? — ревниво спросила защитница, опираясь о дверь в раздевалку. — О, так ты ревнуешь? Как мило. — Приподняв подбородок защитника, съязвила форвард. — Да пошёл ты, знаешь куда!? — Начала кричать девушка, крепко сжимая палец нападающего. — О, малышка, давай как-нибудь повторим то, что ты мне сейчас причинила. — простонал форвард, получая удовольствие от боли. — Омерзительно! — Шикнула атакующая защитница, выходя из спортивного зала. — Спасибо ещё раз! Жду вас завтра в половину третьего! — крикнула я на прощание, выходя из зала. По бокам в коридоре стояли несколько парней и о чём-то беседовали. Хм, а они не плохи, что и следовало ожидать от школы Орэн. Надеюсь мои "кролики" справятся, в конце концом надо же им хоть раз поиграть с другой командой.

***

— Ну и где эта пришибленная тренерша? — Возмущался Дейдара, нервно стуча по скамейке пальцами. — Расслабься, — безэмоционально сказал Сасори. — Нервные клетки не восстанавливаются... — Таким же тоном он закончил свой монолог. Блондин, опрокинув голову назад, измученно застонал. Некоторые парни бегали по площадке, кидая друг другу мяч, другие, как Дейдара и Сасори, сидели на скамейки и с невозмутимым лицом ждали тренера, ведь тренировка должна была уже идти, как пятнадцать минут. — Саске, а что с Хиаши случилось? — в недоумении спросил Киба, попутно отбивая баскетбольный мяч о пол. — Он... — начал Учиха, как к парням прибежал весь запыхавшийся Наруто и, хлопнув Саске по заднице, спросил: — О чём трещим, девочки? Инузука пытался сдерживать смех от происходящего, но у него это плохо получалось. Лицо Саске приобретало багровый оттенок, костяшки пальцев были почти белые, а вечно спокойный взгляд излучал ненависть к этому белобрысому чуду. Узумаки знал, что дело пахнет жареным, но, похоже, у паренька напрочь отбит инстинкт самосохранения. — Саске-чан, неужели ты у нас такой неженка? — начал издеваться Наруто, положив одну руку на плечо Учихе, и продолжая жестикулировать одной рукой, что-то втирая Кибе, при этом случайно зарядив со всей богатырской силы прям по носу брюнета. И это была последняя капля. Учиха нанёс удар Наруто, от чего тот, упав, ударился о скамейку. Реакция Наруто тоже была предсказуема, блондин полетел с кулаками на друга. — Кукусики, ребятки! — крикнула я. Но следующая картина меня поразила: Узумаки и Учиха дубасили друг друга, а остальные так и продолжали заниматься своими делами. — Эй-эй, перестаньте! — Подбежав к парням, начала кричать я. — Кому говорю — хватит! — Киба помог мне разнять этих голубков. У Саске шла кровь из носа, а вот Наруто отделался лишь ссадинами. — Что тут происходит?

***

— Вам что, по пять лет? — возмущалась я, останавливая кровь у Саске. Оба парня молчали, даже не смотрели в сторону друг-друга, детский сад, честное слово. Закончив с носом Саске, я перешла к "боевым побоям" Наруто. Так вот зачем отцу столько пластырей... — Так, ладно, Саске, посиди здесь, а ты, пошли со мной, — грубовато приказала я, выходя из тренерской. Парни уже стояли, как штыки, но не хватало ещё двух. Увидев мой пронзительный взор, Узумаки шепнул мне: — Хаку и Гаара не придут, у них свои дела. — Ну раз так,.. но чёрт, Но Собаку играет на чемпионате, мне он нужен! — А где он? — повернув голову в сторону Узумаки, спросила я. — Класс В-2, — ответил Наруто, вставая в строй. Пошёл гул и смешки, как же раздражает. — Хорошо. Значит так, мои дорогие, остаются только те, кого я назову, — покопавшись в портфеле, я всё же нашла то, что искала. — Саске, Наруто, Нейжди, Суйгецу, Рок, остальные свободны. — Напоследок протараторила я, выходя из зала. Гул начал разрастаться, были слышны возгласы радости. Так, В-2-В-2, где же он?! Я бродила по корпусу средней школы, да-да, средней. Наши "занятые" баскетболисты учатся ещё в средней школе. Эх, старые мои времена. — Добрый день! — Открыв дверь в кабинет и просунув свою голову туда, поздоровалась я. В кабинете находилась учительница и, конечно же, её класс. — Могу ли я позаимствовать у вас Гаару? — Но Соаку сразу дёрнулся и посмотрел в мою сторону с счастливым взглядом и мысленно сказал: "Хинаточка, милая моя, любимая, забери меня отсюда!" — Добрый, — учительница встала из-за парты и тоже поприветствовала меня. — С какой целью он тебе нужен? — Её голос был такой мягкий и бархатистый, прям слух ласкает. — У нас скоро соревнования, и Гаара, как раз, участвует в них. Для тренировки, в общем... — Быстро ответила я. Гаара сразу же встал с места, бросив ножницы, и пошёл в мою сторону. В руках у остальных учеников были снежинки и ножницы. Серьёзно? Они вырезают снежинки? — Раз так, то конечно, — она мило улыбнулась, пропуская парня в коридор. — Удачи, Гаара-кун! — На последок сказала она, закрывая дверь. На лице парня играла счастливая улыбка, впервые вижу, чтобы он так улыбался. До спортзала мы дошли молча, да и разговаривать было не о чем. Парни сидели на скамейках и балду пинали. Ну что с них взять?  — Стройся! — крикнула я, баскетболисты медленно поднялись и встали в строй. Я же оглядела всех и обнаружила, что кого-то явно не хватает…  — Ах, точно! — Стукнув кулаком по ладони, вспомнила, подходя к тренерской. И лучше бы я забыла про него. Саске сидел за столом отца, ну то есть, за моим, нагло закинув ноги на стол и рассматривая фотографии. Вот ведь!..  — Ты тоже, бедолага, вставай в строй. — С раздражением сказала я, закрывая дверь. За ней послышался треск, а потом грохот. Я вновь открыла дверь. Мне кажется у меня скоро нервный тик будет от них. Учиха сидел на полу, все фотографии на полу, стул находится там же. В зале раздался смех, нет, ржач со стороны парней. Некоторые чуть ли не падали от смеха. Я измучено вздохнула и, полностью наплевав на этого Учиха, решила объявить очень полезную информацию. Баскетболисты всё никак не могли успокоится, а мне было совсем не до шуток.  — Кхгм! — выдавила я из себя, давая понять, что надо быть по-серьёзней, но мне кажется, что для них это понятие неизвестно. Но мои «подопечные» замолчали. — Завтра состоится маленькое соревнование кое с кем. Вы должны хорошо показать себя. Ведь по сравнению с теми, кто будет на чемпионате, они низший класс. — Внятно проговорила я, осматривая каждого. Было довольно забавно наблюдать за их эмоциями. — На этом всё, до завтра!

***

В зале стоял довольно громкий гул, не дававший мне сосредоточиться. Хотелось уединиться где-нибудь, но почему-то именно сегодня полный зал посетителей.  — Извините! — Кричит какой-то посетитель, говоря о том, что я должна немедленно подойти.  — Что Вам угодно? — Нужно мило улыбаться всем и каждому, даже если тебя тошнит от запаха этого гнусного парфюма.  — Не ожидал увидеть тебя здесь... — С насмешкой ответил какой-то рыжеволосый, обнимая за плечи свою спутницу. И этим рыжим был Яхико! Фыркнув в его сторону, я продолжила слушать, что говорит этот парень.  — Как грубо. Ужасное отношение к клиентам. Как считаешь, Конан? — он провёл по волосам этой самой Конан и почти приблизил её подбородок к себе.  — Да, я согласна с тобой. Пф, типичная дурочка, влюбившаяся в богатенького мальчика. Опустив голову и скрыв свои глаза, я поклонилась в знак извинения и пробормотала что-то невнятное, на что та парочка лишь хихикнула. Если меня за это уволят, то всё, можно будет считать, что мы с Ханаби бездомные. Ещё раз выслушав заказ этого парня, я пошла на кухню, но до моих ушей донёсся душураздирающий монолог: «Ужасные манеры! Куда только менеджеры смотрят!?» Да что со мной не так? — Вот, пожалуйста, ваш заказ... — Тихо пробормотал я, поставив блюдо на стол. — Чтоб вы подавились.

***

— Эм.. Ясуо, как бы это..— Мямлила я, переступая с одно ноги на другую. — Ты не знаешь, где можно устроиться на подработку? — Он с неким недоумением посмотрел на меня, а после, помотав головой, ушёл в зал, весь дрожа от такого скопления людей. Вот же, и так всегда. О, моя смена закончилась. Начальница тоже ничего дать мне не может, места заняты, как обычно, когда надо, то ничего нельзя найти. Я не особо торопилась переодеваться. Но, наконец, обвязав шарф и забрав сумку, я вышла из раздевалки и прямиком направилась к выходу из ресторана, как вдруг меня перехватила чья-то очень сильная рука и прижала к стене у уборной. — Я могу предложить одну работёнку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.