ID работы: 4371329

Жизнь Героев

Naruto, Overwatch (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминания (2ПРО)

Настройки текста
Примечания:

Overwatch Одно слово, которое во время войны несло свет. Одно слово, которое объединяло всех героев со всего мира Земли. Одно слово, которое разделило двух лучших друзей. Одно слово, которое стало приносить страх. Одно слово, которое стало запретным!

***

       В одном из домов резко вскочил в кровати светловолосый мужчина. По лицу шли капельки пота, пробегая мимо странного шрама, похожего на усики кота или лиса. — Опять кошмар? — спросила его брюнетка со смуглой кожей, которая лежала вместе с ним. — Нет, Ана. Просто приснился тот день. — Укладываясь обратно на подушку, сказал Наруто. — Наруто, пора забыть те времена. — мягко сказала девушка, положив свою голову на плечо любимого человека. Смотря в его голубые глаза, она тоже вспоминала те времена, когда появился он. — Нет. Я никак не могу забыть те времена. Если ты или я вмешались в спор Гэба и Джека, то не образовался бы Blackwatch. Я уже в те времена стал замечать, что Джек и Гэб стали меньше общаться. А еще тот странный тип… Как его там Мэгги? Нет не то. Может Мэкри? — почесывая макушку светлых волос, стал вспоминать Наруто того странного типа в ковбойской шляпе и с револьвером. Он редко с ним общался, так как знал про его преступное прошлое. — МакКри, Наруто — Улыбаясь, ответила она — Его зовут Джесси МакКри. И да он раньше был связан с преступной организацией же? — Ага. Но странней всего было его сообщение мне, что будет атака на базу. Он основном общался с Гэбриэлем, чем с нами. Да и когда командиром отряд был кто-то другой, то всегда выполнял приказы. — Говорил Наруто. — Помнишь тот день? — Да, Наруто. Очень хорошо помню день. В тот день был день рождение нашей дочери и начало роспуска Overwatch. — Ответила с грусть в голоса на вопрос своего мужа. В тот день было празднование дня рождение их дочери, а также вступление один из элитных войск армии Египта. Во время праздника Наруто отвлекся на свой коммуникатор, а через несколько секунд он уже выбегал из дома своей дочери и исчез в Хирайшине. — А тут приходит сообщение. Я сразу же отправился туда, но уже было поздно. Даже Хирайшин не помог мне быстро добраться до базы. Когда прибыл на место, я нашел только взорванную базу, раненных ребят да куча трупов наемников из «Коготь». Я с помощью клонов раскапывал завал, но тела Джека и Гэбриэля пропали. Только трупы наших агентов и наемников — Наруто тяжело вздохнул, рассматривая потолок комнаты, но продолжил рассказывать — А спустя несколько часов находят труп Габриэль в своей квартире.       Некоторое время в комнате стояла тишина. Ана разглядывала лицо своего мужа, а Наруто смотрел на потолок, как будто на нём воспроизводился весь тот день и послед. Но через несколько минут Наруто продолжил. — Но самое тяжелое было впереди. Многие основатели уже умерли, только Габриэль оставалась в строю. А её смерть и смерть Джека и Гэбриэля слишком тяжело прошлось по рядам агентов. А мне, как глава Overwatch, пришлось выступать перед ООН. Нас обвиняли в контрабанде, коррупции и провалах миссий. Да согласен. Были у нас неудачные миссии, но что поделать, если враг уходил, и мы не смогли их задержать. Ладно хоть в тюрьму не посадили. — Мы столько лет сражались за них, строили вместе нашу дружную команду, а они выкидывают нас как ненужные вещи, Ана. За них я потерял свою руку. Опять. — Улыбаясь, он поднял правую руку и стал её разглядывать. Ниже локтя шел металлический протез. — А малыши? Помнишь, какое лицо было у малышки Трейси? Вспомнила? Для всех нас Overwatch был домом. А Фария? До сих пор не хочет устраивать праздник в этот день. Ладно хоть теперь есть альтернатива вместо Overwatch. — Наруто закрыл глаза своей правой рукой. — Что поделать? Мы сейчас никак не можем повлиять на народ. Сейчас мы им не нужны, но когда-нибудь все-таки Overwatch снова откроется. Снова будете с Уинстоном спорить насчет еды — не обращая внимание на возмущение мужа, женщина засмеялась — Опять с малышкой Трейси будете соревноваться в скорости. Сейчас лучше отдохни, а то с того самого времени ты очень мало отдыхал. Давай съездим куда-нибудь? — И куда? — мужчина посмотрел на свою жену — Мне еще твоей сестре надо помогать, а то ребята без меня точно убийцу проворонят — Улыбаясь, ответил Наруто. — А вот ты с Кушиной можете куда-нибудь уедите, да отдохнете. Да и надо Фарию наконец вытащить на отдых. — Ну, нет, муженёк никуда я без тебя не поеду. Не хватало, что ты с Вильгельмом и с Бриджит напились и устроили зачистку какой-нибудь преступной организации — Чуть не смеясь, произнесла женщина — Анаааааа! Не напоминай об этом. Да были молодыми. Да случайно на базу «Драконов» натолкнулись. Но это все обвинения к Вильгельму. Он там устроил апокалипсис своим молотом. Все на сегодня воспоминаний. Давай спать — поцеловав жену в губы, обнял её и стал засыпать. — Какой все-таки ты у меня дурачок — улыбаясь, она также стала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.