ID работы: 4371329

Жизнь Героев

Naruto, Overwatch (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сказка на ночь (13 ДРО)

Настройки текста
Примечания:

Каир, Египет. Частный дом агентов Overwatch Наруто и Ана Узумаки. 21:00

— Малышка, пора спать — взяв Фарию на руки, он понес её в детскую комнату. — Ну, папа. Я не хочу спать — ответила девочка полная копия своей матери, а от отца только нос, да характер. Такая шебутная девочка, как отец в её же годы. — Надо дочка, надо. Завтра идти в школу надо. — А я не хочу в школу. Я хочу еще поиграть с умной обезьянкой — Наруто чуть не засмеялся, но лицо ничего не выдало. Недавно они с Аной возили Фарию на базу в Швейцарии. Там она познакомилась с Уинстоном. После этого по базе стали ходить слухи, что Уинстон лошадка, а не горилла. — Надо идти в школу. Будешь учиться и тоже будешь умной. А потом и в нашу команду попадешь — улыбаясь, сказал Наруто. — Обещаешь? — у девочки прям глаза загорелись при упоминание вступления в команду. С самого детства она была фанаткой Overwatch, особенно своих родителей. В её комнате целая коллекция фигурок и плакатов, так, как фигурки делают по ним, то нам достается процент от продаж плюс присылают несколько фигурок бесплатно. Из-за этого с самого детства она их собирает. — Обещаю — с взвизгом девочка обняла отца. — Я люблю тебя, папочка. — Я тоже тебя люблю, доченька — он стал её спускать на кровать. — А теперь спать. Завтра рано вставать — Наруто накрыл девочку пледом, выключил бра и направился к двери. — Папочка — позвала девочка отца — я хочу сказку на ночь. — И какую? — Про шиноби. — Про шиноби? — Наруто очень удивился, когда услышал это. Он не знал, что Ана пишет книгу про него. Он знал, что его жена во время беременности от скуки стала писать книги. Но она в основном писала какие-то детективы. Вероятней всего она просто решила не показывать ему, чтобы он не вспоминал о своей жизни в другом мире. — Ну, давай расскажу свою сказку про шиноби. — Наруто сел на стул, который стоял не далеко от кровати дочки. — Давным-давно в одной из Великих стран Шиноби жил мальчик по имени Наруто. — Как у тебя? — перебила его девочка — Не перебивай. И да у него имя как у меня. Ладно продолжим — прочистив горло, мужчина продолжил. — Характером он был хулиганом. Такой шебутной, как и ты. Каждый день он хулиганил по улицам города. То статую изрисует, кнопки на стул учителю положит, то еще какую пакость сделает. Из-за этого у него были не очень отношения с людьми. Только дедушка Хокаге, да его учитель помогали ему. И вот однажды выпускной экзамен из академии. Тест он написал плохо, также и практику сдал плохо. И у него не набрался проходной балл. И хотели его оставить на еще один год, но ему на помощь пришел инструктор по метанию кунаев. Сказал он, чтобы пройди экзамен повторно, мальчику надо достать свиток Хокаге с секретными техниками. Ну, мальчик и решил достать этот свиток ночью. Ночью он пробрался в кабинет Хокаге и стащил свиток. Убежав в лес, он выучил одну очень технику под название Теневое клонирование. А дальше — Наруто продолжал рассказывать о своем детстве, но когда он заканчивал рассказывать об окончания испытания Какаши-сенсея, то он услышал шаги со стороны двери. Он повернулся в сторону двери и заметил Ану. Она улыбалась и смотрела то на своего мужа, то на свою дочку. Вернув голову в сторону дочки, то она уже спала, обнимая плюшевого Райнхардта. Потихоньку он встал и пошел к выходу. Дойдя до двери, он приобнял жену они вышли из комнаты дочки и закрыли дверь.       Когда они отошли от комнаты Фарии, то Наруто прижал жену к стене и поцеловал столь манящие губы своей жены. И она ответила на поцелуй Наруто. Поцелуй длился минут пять, но когда их губы разъединились, Наруто произнес — И с какого момента ты начала писать автобиографию своего мужа? — улыбаясь, произнес мужчина — Семь лет. С самого начала моей писательской деятельности. А прикрывалась простенькими детективами — широко улыбнулась девушка и снова вовлекла в страстный поцелуй. Не прекращая целоваться, они направились в сторону своей спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.