ID работы: 4371329

Жизнь Героев

Naruto, Overwatch (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Роспуск Overwatch (0 ДРО)

Настройки текста
Штаб-квартира ООН в Женеве       Журналистка вместе со своим оператором одной из первых сумела оказаться в зале штаб-квартира в Женеве, где проходили заседания ООН, и занять одну из лучших для ведения репортажа точек на балконах зала. Совет и делегация всех стран еще не все прибыли, и женщина по телефону общалась со своим начальством, которое требовало от неё самое полное освещение всего происходящего в зале, обещая ей освободить прямой эфир на канале. Через десять минут все балконы уже были заполнены огромными толпами журналистов с разных каналов. — Здравствуйте, дорогие зрители, сегодня мы с Вами присутствуем на чрезвычайной сессии ООН. Как вы знаете, меньше недели назад произошел мятеж в миротворческой организации Overwatch. Из достоверного источника стало известно, что майор Джек Моррисон и капитан Гэбриэл Райс объявлены погибшими, но их трупы так и не нашли на месте взрыва. Много раненых, среди них два тяжелораненых. А также всю неделю происходили террористические акты во всех странах участников из Overwatch. Из-за этого решено было провести чрезвычайную сессию Генеральную Ассамблеи ООН. Тема сегодняшней сессии является роспуск команды Overwatch. В зале находятся представители 194 стран участников ООН, а также представитель от Overwatch Наруто Узумаки. Вот наконец-то начинается 220*-сессия Генеральной Ассамблеи. — От имени Генеральной Ассамблеи имею честь приветствовать в Организации Объединенных Наций его превосходительство Генриха Патруса, Президента Швейцарии. Я предлагаю ему обратиться Генеральной Ассамблеи.       К тумбе с микрофонами направился мужчина, выглядевший лет на 50-55. Черные, коротко постриженные волосы, на висках выделялась седина. Одет был в костюм тройку, в руке нес папку для документов. Дойдя до тумбы, он положил папку и начал говорить — Уважаемый господин председатель. Уважаемый господин генеральный секретарь. Уважаемые главы государств и правительств, а также уважаемый глава миротворческой организации Overwatch. — посмотрев внимательно на Наруто, мужчина продолжил — Дамы и господа. Двухсот двадцатилетний юбилей Организации Объединенных Наций начинается с трагедии. Пять дней в организации, который мы создали, произошел мятеж. Опросив агентов, которые в то время отдыхали на базе в Швейцарии, они хором говорят, что на них напали наемники из преступной организации «Коготь». Но из добытого видеоматериала из камер наблюдения мы можем увидеть, что наемники из «Коготь» напали тогда, когда началась ссора между майором Джек Моррисон и капитаном Гэбриэл Райс. А место взрыва является, то место где ссорились майор и капитан. Но ладно это. Но за последние пять лет на команду поступало много жалоб. И как вы помните на Совете безопасности 2160 года, было принято провести расследования всех этих жалоб. И они подтвердились. Поставки оружия в горячие точки мира, возрос террор в мире, и даже нарушение прав человека. А одна из основателей Overwatch Габриэль Адаве, бывшая Генеральным секретарем Организации Объединенных Нация с 2137 по 2147 года была подозреваемой в коррупции. И недавно расследования было завершено и передано суд, но несколько дней назад её нашли мертвой в своей квартире и одной из версии является самоубийство. Я как представитель Швейцарии Генрих Петрас выдвигаю предложение о роспуске миротворческой организации Overwatch и одним из пунктов должен быть, любая деятельность, связанная с Overwatch является преступной и наказуемой. Благодарю за внимание — чуть поклонившись, мужчина закрыл папку и направился в сторону своего стола. Зал взорвался аплодисментами. Только некоторые страны никак не отреагировали, как и Наруто. После Швейцарии выступали некоторые страны Африки, Ближнего Востока, США и Бразилия. И из их объявлений было понятно, что все они за роспуск, особенно США. Так и слышалось, что мы это зародили мы и его устраним. — От имени Генеральной Ассамблеи имею честь приветствовать в Организации Объединенных Наций его превосходительство Наруто Узумаки, Глава миротворческой организации Overwatch. Я предлагаю ему обратиться Генеральной Ассамблеи.       К тумбе вышел светловолосый мужчина в военной форме. Выглядел он на 35-40 лет. На лице у него шрамы. Его голубые глаза оглядели зал и он начал говорить. — Уважаемый господин председатель. Уважаемый господин генеральный секретарь. Уважаемые главы государств и правительств. Я имею честь выступать перед вами от лица Международной Миротворческой Организации Overwatch. На это сцене я становлюсь вторым человеком, кто выступают перед главами государство от лица Overwatch. Первая кто выступала перед главами государств, была Генеральный секретарь и бывшая глава Overwatch Габриэль Адаве. Каждый год на это сцене она отчитывалась перед вами. О наших успеха и неудачах, о тех, кого спасли или нет. Но этот год для многих стал черным. Три года назад стали появляться недовольные нашей работой. Но что поделать, если преступная организация Коготь воевала против нас. Да главы государств, была война против Когтя, но они оказались сильнее нас и хитрее. Сейчас я вам представлю отчет за этот месяц. — После этих слов поднялся шум в зале, но Наруто не обратил на них внимание — Да за этот месяц, так как только в этом месяце у нас была самая большая неудача. За этот месяц организация Overwatch выполнила десять заданий от ООН. Среди них было спасено 15 заложников и убито 120 наемников из таких преступных организаций, как Коготь, Драконы и Стервятники. А за прошлую неделю данные еще не точные, но могу объявить о трёх убитых оперативников из Overwatch, два тяжелораненых и 4 получили легкими ранами, а также 3 оперативников без ранений. Среди ученых и техников из Overwatch пока известно о 10 погибших на базах Швейцарии и Китая, 5 тяжелораненых и 50 легких ранений, а остальные целы и сейчас находятся на Российской базе. Среди гражданского населения данные не точные, но известно о 13264 погибших, 5943 тяжелораненых и 28532 с легкими ранами. Да последние несколько лет мы не все миссии могли выполнить без ошибок. Но мы никогда не продавали оружие и никогда не занимались террором. Мы всегда была на защите простых гражданских людей. Именно для этого создали Overwatch. Благодарю за внимание — голубоглазый мужчина, поклонившись, направился к своему столу. Когда Наруто дошел до стола и сел, председатель Генеральной Ассамблеи ООН начал говорить. — От имени Генеральной Ассамблеи я объявляю о начале голосование, о роспуске Миротворческой Организации Overwatch. Зеленая кнопка — да, красная кнопка — нет. Все представители стран стали голосовать. Наруто стал смотреть на соседей, а ими было Россия, США и Китай. Россия проголосовала против, а Китай и США за. Спустя несколько минут председатель снова заговорил. — От имени Генеральной Ассамблеи я объявляю об окончании голосования. Пожалуйста, выведите результаты на экран — на экране в углу зала появилась статистика. 159 стран за роспуск и 35 против роспуска. — Как вы видите, результаты многие проголосовали за роспуск. Председатель и Секретарь встали и стали говорить — От имени Генеральной Ассамблеи ООН — От имени Генерального Секретаря ООН — Мы объявляем о роспуске Миротворческой Организации Overwatch. — хором проговорили двое мужчин — Также будет составлен акт Патруса, который должны подписать все агенты, входящие в состав организации. Наруто Узумаки, передайте своим агентом, что они должны подъехать к этому штабу и подписать этот документ. На этом заканчивается 220 сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Всем можно расходится.       Наруто после последних слов сразу же переместился к своим ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.