ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Глава 1. Первый вариант

Настройки текста

Вы спали в своей постели. Все негативные эффекты сняты. НР и МР восстановлены.

      Такое сообщение меня приветствовало, стоило проснуться. Что ж, это не сон, я действительно Геймер. Значит нужно разобраться с игровыми правилами и изучать механику игры.       Что мы имеем: возможность создавать скиллы и применять их как в игре, характеристики персонажа, инвентарь, который вчера протестировал, добавив в него школьную сумку и сменную одежду. Имеется окно персонажа, в которое можно перетаскивать предметы из инвентаря, и на мне мгновенно меняется одежда, странное чувство, но удобно. А также возможность прокачки, видимо, просто применяя скилл, я могу улучшать его.       Аукцион Бездны. Вчера так и не добрался до него, но для меня это сродни внутриигровому магазину. Сегодня после школы займусь его изучением.       Пока есть время, попробую прокачать созданную вчера пулю и придумать магическую защиту.       Создаю ВП в своей комнате и кастую 5 пуль в стену. На стене остались 5 воронок диаметром по 4-5 см, а на пол посыпалась штукатурка. Хорошо, что после отмены барьера следов не останется, а то мама меня прибила бы. На каст каждого заклинания уходило по 3 секунды и 30 маны. Потом нужно проверить поражающую дальность, а сейчас разработаю защиту. Для начала попробую нечто простое.       Сосредоточившись, выставил руку вперёд и представил, как по ней струится мана, выходя из руки, растекается сферой вокруг меня. С четвёртой попытки мои мучения были вознаграждены.

Навык создан действием. Защитная сфера 1 ур. Вы создаёте вокруг себя сферу из маны, защищающую от физических и магических атак. Ваша мана будет свободно проходить через сферу. Поддержание 100 МР в минуту. 5 МР за 1 НР поглощённого урона.

      Что ж, очень дорогая защита вышла, зато, пока у меня есть мана, я неуязвим. Надеюсь, с раскачкой она станет менее затратной, и эффективней.       Нужно прокачать пулю. Скастовал 7 пуль, и был вознаграждён.

Уровень навыка повышен. Магическая пуля 2 ур.

      Описание скилла не изменилось. Видимо, чтобы уменьшить расход маны, нужно дальше улучшить скилл, если его вообще можно понизить.       Оставшиеся 200 маны решил не тратить и оставить на случай ЧС. С моим регеном мана восстанавливается почти час. Так что лучше не оставаться беззащитным.       Развеяв барьер, я взглянул на часы, по спине поползли мурашки. Я опаздывал в школу!

Квест сформирован. Успейте в школу. Награда: 100 опыта. Провал: Вас накажут. Снижение репутации с фракцией школа. Принять.

      Нет кнопки отказаться. Несправедливо. Придётся остаться голодным и очень поспешить.       Накинув школьную форму из инвентаря, пробежал мимо мамы, смотрящей телевизор, крикнув ей, что проспал. Она лишь взглянула на меня и ничего не сказала.       Несясь по городу и уворачиваясь от встречных прохожих, получил сообщение:

Ловкость +2

      Добежав до школы и остановившись отдышаться:

Выносливость +3

Уровень повышен +1

      Хорошая новость. Всего два квеста и новый уровень получен. Закинул очки в интеллект.       На каждом перерыве выходил из класса, создавал барьер и качал пулю. Тратя по 70% маны. Таким образом, когда уроки закончились, пуля была 4 уровня и затраты маны сократилась до 29.       На пути домой задумался, идя на автомате, очнулся от приближающегося ко мне шарканья. Встрепенувшись, осмотрелся, на меня надвигался зомби. Классический такой, медленный, подтягивающий одну ногу за собой начавший разлагаться зомби.

Зомби 8 ур. НР: 800 МП: 0

      Нас разделяли 9 метров, сейчас и проверим, сколько урона наносят мои пули. Кастую заклинание, отходя при этом назад для увеличения дистанции.

Зомби поражён в грудь -328 НР

      Отлично, если буду всё время попадать, то трёх пуль должно хватать на такого зомби.       Добил зомби, нанеся 409 и 311 урона.

Уровень повышен +2

      Хорошая новость, за одного зомби столько опыта.       Тут же распределяю очки в интеллект. Теперь у меня 47 очков интеллекта и чувствую себя восхитительно, даже амбре от зомби не портит мне настроение.       Сейчас у меня 709 из 940 МР, чего должно хватить на 8 таких же зомби, если не придётся тратиться на щит и буду всегда попадать.       Двинувшись вперёд на поиски новых врагов, зайдя за угол дома, заметил сразу троих зомби 8 и одного 9 уровня с 900 НР. Оглядевшись по сторонам, убедился, что больше поблизости врагов нет, и атаковал ближайшего не подозревающего о моём присутствии мертвяка, на максимальной скорости выпустив три пули за 5 секунд, нанёс 1132 единиц урона. Остальные зомби двинулись в мою сторону. Стой я на месте — не успел бы расстрелять врагов на подступах ко мне. Последний враг был убит с двух пуль прокачавшимся до 5 уровня скиллом. Так же я получил новый уровень. Распределил очки в интеллект.

Интеллект достиг 50. Получен навык "Контроль маны": Скорость восстановления маны +10% Эффективность скиллов, действующих за счёт маны, +30%

      Не часто выпадают такие плюшки. Видимо, каждые 50 единиц любой из характеристик я буду получать новый скилл или бонус.       За следующие 10 минут от пуль погибли второй смертью ещё 14 зомби, а у меня осталось 140 маны. Прибавилось 2 уровня. Дальше на этих зомби уже не получится так быстро расти. За последнего дали мизер опыта.       Вдали показалась толпа зомби, с такой мне не справиться. Мана почти на нуле, а с моей мудростью восстанавливать её больше часа. Придётся прокачать мудрость. Толпа зомби на меня никак не реагировала, целенаправленно двигаясь к какому-то свету. Источник его мне был не виден, а проверять, что там, я не хотел. Для этого придётся приблизиться к зомби на опасное расстояние.       Воспользовавшись передышкой, довёл мудрость до 17.       Рядом с дорогой расположился одноэтажный длинный дом. Если на него влезть, то можно увидеть источник света, а с высоты безопасно расстреливать зомби. Сосредоточившись, представил, что тело наполняется маной и мышцы становятся сильнее и выносливее.

Скилл создан действием. Усиление тела маной. 1 ур. Усиление тела маной — вы используете ману для повышения ваших физических параметров. Усиление зависит от затрат маны. 50% прибавка физических характеристик потребляет 0,5% маны в минуту. 100% прибавка характеристик потребляет 2% маны в минуту.

      Разбежавшись, подпрыгнул и, уцепившись руками за карниз, вскарабкался на крышу. Потерял на этом 50 маны, но теперь в относительной безопасности. Прокрался вдоль бортика крыши до места, с которого открывался обзор на источник света, и замер. Зомби стекались на большую площадь к гигантской сфере. Приближающиеся к ней на определённое расстояние сначала начинали плыть, как во время сильной жары, когда искажается воздух, а затем втягивались в сферу, превратившись в энергию, из которой та состоит. На ближайшем здании от неё стоял парень в черном деловом костюме и очках. Он протягивал руку с браслетом к сфере, от которой к нему перетекала энергия.

Хван Сон-Гон 46 ур.

      Пойду-ка я отсюда, пока и сам не стал жителем его браслета. Стараясь двигаться ещё незаметней чем раньше, дополз до противоположной стороны крыши и, запитав тело маной, спрыгнул с карниза. После не самого приятного приземления побежал от этого места в противоположном направлении. Боясь использовать ВП побег, чтобы не привлечь к себе внимание.       Пробежав пару кварталов, словно упёрся в стену и высветилась табличка:

Вы достигли границы ВП. Желаете покинуть ВП? Да/Нет

      Очень желаю! — мысленно прокричал и смог выйти наружу. Меня окружил такой привычный шум города, что дойдя до ближайшей лавочки, обессиленно рухнул на неё.       Я ещё Сон-Иля считал монстром. Вот кто настоящий монстр. 46 уровень! Я для него на один удар, причём слабейший. Какие же ещё экземпляры встречаются в Бездне? 46 уровень явно не предел.       Переведя дух, двинулся в сторону дома. Необходимо получить информацию о бездне. Что было бы, заметь меня этот парень в чёрном, запросто поглощающий жизненную энергию сотен зомби? А кроме жизненной энергии это быть ничем не может. Маны у зомби не было.       Сердце до сих пор бешено колотится. Решил дойти до дома в личном ВП, тем более, что его тоже нужно качать. В описании сказано, что с прокачкой появится доступ к другим видам барьеров.       Мой барьер простирался всего на 30 метров, поэтому спокойно в них не походишь. У того монстра радиус барьера наверно несколько километров. Создав парочку, получил сообщение:

ВП открыть 2 ур. Доступные барьеры ВП пустой ВП зомби

      Вот и место для кача образовалось. Взглянув на показатель маны, решил ходить по зомби ВП. По пути уничтожая зомби.       Дойдя до дома, взглянул в инвентарь, дабы переодеться, и узнал, что стал обладателем парочки малых кристаллов душ. Да, с мобов падает лут. Всё как в игре. А также у меня прибавилось денег. 23 400 вон. Круто! Я нашёл идеальную работу! Круши монстров, прокачивайся и зарабатывай одновременно.       Подумал, что в любой игре должны быть настройки, и не ошибся. Их было много. Большинство для меня не имело смысла, но нашлась настройка, отвечающая за автоматический вход в ВП при пересечении границы. Отключил её. Надеюсь, больше не встречу этого парня. Также отключил уведомления во время движения. Теперь, когда я чем-то занят, будут приходить только важные уведомления.       Просмотрел логи своего приключения. Набралось не мало:

Сила +2 Ловкость +3 Выносливость +3 Интеллект +1 Мудрость +3

      Позабавила мудрость, прибавленная, когда драпал от Сон-Гона. Игра со мной согласна.       А сейчас, перекусив, занялся поиском аукциона бездны.       Что ж, этого следовало ожидать. Моих карманных денег не хватило ни на один лот, хотя это не мешало изучать ассортимент. Оружие, артефакты, зелья, книги, информация и рабы.       Раздел рабы, в котором цены начинались от 5 000 000 вон, недвусмысленно показывал, в какой мир я попал. Пока я слаб, нельзя попадаться в поле зрения жителей бездны, иначе рискую украсить своим лотом данный аукцион. Значит, первичная задача — превзойти в уровне Сон-Иля. Думаю, это уже будет минимальным гарантом безопасности. У меня есть место для условно безопасного кача, и следовательно всё, что мне нужно, — время. Его нельзя терять. С такими мыслями создал зомби ВП и приступил к геноциду мертвяков.       До вечера успел три раза опустошить свой резерв маны, прокачать пулю до 8 уровня и получить один уровень. Очки кинул в мудрость, решив довести её до 30, так как скорость моей прокачки упёрлась в восстановление маны, а потом продолжить качать интеллект. Пока восстанавливал ману, создавал и разрушал ВП, так как на это по какой-то причине уходила символическая 1 МП. Видимо, я только даю команду, а самим созданием занята богиня, либо её подручные. Или артефакт. В общем, разбираться в данном вопросе — отдалённая перспектива. Сейчас только кач.       Первой моей покупкой на аукционе бездны стала книга призыва земляного элементаля. Мне, как магу, необходим защитник, принимающий на себя первый удар. Земляной элементаль должен быть самым крепким из доступных мне вариантов. 800 000 вон. Это самое дешёвое, что я нашёл на аукционе. С моей скоростью заработка даже на эту книгу буду копить не один день. Сейчас у меня имеется всего 81 000 вон. Хотя ещё вчера для меня это были большие деньги. Вот тебе и донат. Хорошо, что я могу зарабатывать реальные деньги в игре, иначе было бы туго.       До конца дня прокачал ВП до 6 уровня, что добавило ВП с призраками, но сунувшись к ним, после первой же встречи, когда в метре от меня из стены вылетел призрак и в течение 5 секунд я лишился половины своих жизней и остатков маны, активировав щит, решил, что там делать нечего. Буду и дальше крабить зомби, они всё же уже 9-10 уровня.       Перед сном взглянул на свои статы и гордый ростом за день отправился в царство Морфея: Имя: Хан Джи-Хан Класс: Игрок НР: 240 МП: 1 060 Уровень: 10 Сила: 8 Ловкость: 13 Выносливость: 13 Интеллект: 53 Мудрость: 25 Очки: 0 Деньги: 81 000 вон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.