ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Вы спали в своей постели. Все негативные эффекты сняты. НР и МР восстановлены

      Быстро закончив с бытовыми делами, задумался. С одной стороны убийство зомби это хоть и медленный, но гарантированный рост. С прокачкой ВП их уровень поднимается, но нужно как-то ускориться, не зря я привык брать максимум от игр.       Сейчас у меня 1 060 маны, при расходе на одну пулю в 27 маны я могу выстрелить 39 раз, это всего 19 зомби, так как одна пуля наносит сейчас 600-800 урона. Зомби десятого уровня имеет 1 000 HP. Скорость восстановления маны 25 МР в минуту. То есть могу убивать 4 зомби за 10 минут. Сейчас мне нужно примерно 30 зомби для следующего уровня.       Какие у меня варианты:       Прокачать ВП до зомби 12-13 уровня, чтобы не тратить ману впустую, добивая почти мёртвого зомби пулей. Но этот путь опасен — зомби 10 уровня движется чуть шустрее собратьев 9 уровня, а что будет на 13. Не буду успевать их отстреливать на подходе — погибну. С моим НР любой зомби убьёт меня с 2-3 ударов, наверное. Я не проверял, но как-то не хочется рисковать жизнью ради такой проверки.       Ещё вариант — обратиться за помощью к Сон-Иль, хоть он и скрывал от меня правду, но друг же. Должен помочь.       Третий вариант — сделать новое заклинание. Тут масса вариантов, но нужно определиться с условиями:       1) заклинание самонаводящееся. Хотя я и приловчился расстреливать пулей, несколько раз всё же промахивался;       2) низкое потребление маны;       3) высокая эффективность против зомби;       4) массовое поражение.       Что с такими несовместимыми требованиями я могу получить? Низкое требование маны, видимо, несбыточная мечта.       Зомби — это, по одной из версий, неупокоенные. Вот и попробуем сделать Упокоение.       Создаю ВП зомби, нахожу нужного мне представителя и, сосредоточившись, представляю, как его неестественная жизнь прекращается.

Новый скилл создан действием Упокоение 1 ур. Вы призываете неестественную жизнь прекратиться. Максимальный уровень неупокоенных не превышает уровень игрока. Стоимость 40 МР

      В момент действия заклинания зомби взглянул на меня и рассыпался, как всякий убитый монстр. Это победа, вместо 50 МР на одного, теперь трачу всего 40 на нескольких в радиусе действия.       Пока я тестировал новую способность, она достигла 3 уровня и теперь может упокоить на расстоянии 30 метров от меня. Максимальный уровень неупокоенного вырос на 2 к моему.       Заходил в ВП, собирал толпу хвостиков и применял упокоение. После чего создавал ВП заново, не разыскивая остатки в этом. Кстати, радиус зомби ВП составлял сотни метров, в отличии от пустого.       К моменту когда у меня закончилась мана, Упокоение поднялось до 5, а на улице было темно.       Теперь мои характеристики выглядели так: Имя: Хан Джи-Хан Класс: Игрок НР: 340 МП: 1 700 Уровень: 15 Сила: 8 Ловкость: 15 Выносливость: 16 Интеллект: 80 Мудрость: 26 Очки: 0 Деньги: 643 000 вон       Пока устраивал геноцид зомби, поднялись все характеристики кроме силы. За 15 уровень дали 100 НР и 100 МР, свободные очки бросил в интеллект.       Вернувшись домой, на радостях обнял маму, сказав, что очень её люблю, за что был удостоен поцелуя в лоб.       Перекусив, отправился спать.

Вы спали в своей постели. Все негативные эффекты сняты. НР и МР восстановлены

      Второй выходной. Сегодняшний день также решил посвятить прокачке, хотя от однообразия уже слегка тошнит. Жизнь дороже.       Потратив несколько часов по старой схеме и перекусывая фастфудом за нафармленные средства, я размышлял. Тот парень, Хван Сон-Гон, не бегал за каждым зомби, чтобы сагрить, они сами стягивались к его сфере. Нужно повторить его тактику.       В следующем созданном ВП после ряда неудач у меня наконец получилось:

Скилл создан действием Приманка 1ур. В радиусе действия приманивает неразумных монстров. Радиус зависит от вложенной маны. Активация 200 МР радиус действия 100 м за 20 МР в минуту

      Так, чтобы собрать всех зомби барьера, кинув в центре приманку, мне придётся накачивать в неё 140 МР в минуту и продержать примерно две минуты на максимуме, после чего можно снижать подпитку. Что же, приступим.       Забрался на крышу и запустил приманку над перекрёстком. Первые зомби появились уже через двадцать секунд, и потом их становилось только больше. К десятой минуте собралось штук двести. Продержав заклинание ещё две минуты для верности, за это время приковыляло ещё примерно двадцать зомби, я перешёл к Упокоению. Одно-единственное заклинание восьмого уровня справилось с этой толпой.

Уровень повышен +1

Интеллект +1 Мудрость +2

      Этих монстров мне явно стало мало — всего один уровень за 241 зомби. Система оценила мой план. Уже собрался выйти, но не вышло.

Вы не можете покинуть локацию

      Среди зомби началось подозрительное шевеление, они не развеялись, как обычно, а стали стекаться в кучу, из которой вырисовалась пятиметровая человекоподобная фигура.

Босс. Голем из плоти 31 ур. НР: 17 900 МР: 100

      Не дожидаясь его действий, атаковал пулями, целясь в огромную голову, которая как раз была напротив меня.

Попадание в голову -490

      Остатков маны в 930 не хватит на его уничтожение, но пока буду расстреливать, мана немного восстановится. Закинул только что полученные очки в мудрость.       Уничтожение этого монстра было довольно лёгким. Лишившись половины жизни, он сообразил, что махая руками до меня не достанет и начал залазить на здание. Мне пришлось спуститься на дорогу, потеряв на усиление тела 70 маны, а дальше начались догонялки: я убегал, а когда мана восстанавливалась на пулю, подпускал и стрелял в него. Оставшись с четвертью НР, он начал кидаться в меня подвернувшимися машинами, ситуация обострилась, но он был косым — меня лишь один раз задело бетонной крошкой после кинутой им в стену дома машины, снеся 39 НР. Перед смертью он прыгнул, потратив свои 100 МР, и по земле прошлась разрушительная волна, не доставшая до меня. В целом, это была нудная игра со смертью. Любое его попадание стоило бы мне жизни, но он был слишком медлительным.

Повышен уровень +2

      Другое дело. За 20 минут, что я от него бегал, получил два уровня, 550 000 вон, 3 зелья здоровья, которые я видел на аукционе Бездны по астрономическим ценам в 10 000 000 вон, и какая-то книга. Достав её из инвентаря — удивился.

Поглощение жизни. Желаете изучить навык? Да/Нет

      Книга навыков. А почему нет? Интересно, купив книгу призыва элементаля, я также смогу её изучить? Моя способность ещё более имбовая, чем я предполагал! Рецепт прост: фарми деньги с боссов, продавай ненужный лут (на аукционе это просто, уже проверил, как это делается) и покупай книги навыков. Гея, ты лучшая богиня! Согласился на изучение, книга рассыпалась.

Изучен навык Поглощение жизни 1 ур. Вы можете поглощать жизненные силы противника. Радиус действия 20 метров. Поглощение 100 НР в минуту, затраты 100 МР в минуту.

      Не такой уж и барский подарок. Сомневаюсь, что тот же зомби будет спокойно стоять и ждать, пока я выпью из него жизнь. На 15-16 зомби, которые сейчас обитают в ВП, потребуется 15-16 минут на убийство при помощи этого скилла. Их конечно можно выпивать с крыши безопасно, но это эффективно только для восстановления собственного НР. К тому же затраты маны огромны.       Вот если приспособить это заклинание, сделав сферу, высасывающую НР, как у Хван Сон-Гона, и заиметь хранилище НР, вроде его браслета, то выйдет толк. Нужно будет поискать на аукционе Бездны.       Взглянул на свои характеристики: Имя: Хан Джи-Хан Класс: Игрок НР: 340 МР: 1 920 Уровень: 18 Сила: 8 Ловкость: 15 Выносливость: 16 Интеллект: 91 Мудрость: 33 Очки: 0 Деньги: 1 948 000 вон       Отправился домой. Пока приключений мне хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.