ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

Вы хорошо провели ночь, бонус 30% к удаче.

Просыпаться, когда к тебе прижимается обнаженная шикарная девушка, рука которой поглаживает член, может войти в привычку. После завершения всех полагающихся после такого пробуждения дел и завтрака в ресторане оставил Люси одну и наконец смог подумать не тем, чем думаю в ее присутствии. Девушка оказалась приятной неожиданность в череде кача и обшаривания аукциона, но она замедляла прогресс. При ней я не мог спать в тренировочном ВП и использовать имеющие визуальные эффекты скиллы. Был вариант взять ее в группу и погрузить в мир бездны, тогда не придется скрываться от нее, но пока не был уверен в правильности такого поступка. С одной стороны она меня полностью устраивала в постели и была ненавязчива, но… Пару дней еще проведу с ней без погружения в бездну, схожу на нормальное свидание, пообщаюсь, сейчас слишком плохо знаю ее. Дойдя до дома с такими мыслями отрешился от этой проблемы, вернувшись к жизненно необходимому — скорейшему фарму. В принципе, один проход ВП с призраками занимал у меня минуты 2-3 во время которых я перемещался с место на место. Радиус упокоения остановился на 100 м, на которых попадалась 30-50 призраков, так что менял местоположение в среднем 5 раз за данж. Но хотел еще больше ускориться, для чего купил заклинание Аппарация за 2 500 000 000 вон.

Изучен скилл. Аппарация 1 ур. Мгновенное перемещение в пространстве. Каждые 100 м. расстояния +100 МР. Минимальная стоимость заклинания 200 МР. Вероятность забыть часть тела в начальной точке 50% нивелирована скиллом Тело геймера. Вероятность 50% потерять 50% ХР.

Довольно опасный на первоначальных уровнях скилл. Но бесценный. Во время тестирования понял, что привыкнуть к такому перемещению в пространстве не просто, пару секунд пытаешься сориентироваться, к тому же ощущения не из приятных. На втором уровне процент расщепления упал сразу до 40 и стоимость на 1 МР. В общем жить можно. Была неприятная особенность, я не мог с собой брать элементалей, хотя в нематериальной форме они перемещались быстро и на расстояниях, которыми прыгал их отсутствия не ощущалось. Пока сориентируюсь они уже были рядом, снова приняв материальный вид. С уровнем скилла надеюсь это исправится. С новым способом перемещений прокачиваться пока получалось не намного быстрей. С призраков не получалось вытягивать ХР. Приходилось после потери здоровья лечиться, тратя кристаллы душ, за одно восстанавливая МР, так как Аппарация прожорливый скилл, и практически не дешевел с уровнем. На 5 уровне Аппарация уже отнимала 40% НР с вероятностью 25%. Жить можно. Хил за одно качаю. Жаль нельзя сделать тренировочный данж с монстрами. На теперешнем 31 уровне ВП, призраки были 43-47 уровня, босс 59. А замедление времени х5. Раньше я часто питался прямо в данже фастфудом из инвентаря, там он сохранялся горячим и был как только что приготовленный, но с появление телепорта я все чаще стал питаться в разных местах перемещаясь внутри иллюзорных доменов. После 40 часового фарма с перерывами на еду достиг 51 уровня. Спать не хотелось из-за Восстановления души Юнхан. Решил остановиться на сегодня и пригласил Люси на свидание. Не знаю как в ее глазах выглядело посещение аквапарка после ресторана, но внешне она искренне радовалась, исправно выражая восторг в нужных местах. Захотелось уметь читать мысли. Поищу на аукционе что-нибудь про это. Раз есть защита разума то и нападение должно быть. Закончилось свидание у нее в номере. На ночь оставаться не стал, посчитав слишком расточительным терять примерно 32 часа тренировок. Выспавшись дома заглянул на аукцион. Там оказалось огромное количество разных книг касающихся разума. Не долго думая скупил 84 книги хоть как-то связанные с разумом потратив 9 540 700 000. Это 95% нафармленного вчера. Интересно куда уходят все зелья, что я продаю аукциону. Изучить я мог лишь 60 книг из купленных. В процессе изучения получил информацию о нескольких языках, хоть и специфическую, а также огромный поток знаний о разуме. Скиллы же сложились в три Защита разума, Влияние на разум и Эмпатия. Влияние на разум было страшнейшим оружием. У меня по спине прошёл озноб от осознания какой скилл я получил. С его помощью могу не просто читать мысли, но полностью изменить личность объекта воздействия, сделав послушного моей воле робота или искренне мне преданного сторонника по своей воле порвущего за меня глотку любому. Правда это после прокачки. Большая сила накладывает большую ответственность. Сейчас я прочувствовал эту фразу. Еще из плюсов мой разум самостоятельно перестроился. Ощущение, будто мне сотню интеллекта накинули. Но был и минус.

Вы получили слишком много информации. Разум перегружен. Вы не можете использовать магию 48 часов.

Самое смешное я даже выйти из тренировочного барьера не смог. Хорошо что монстров нет. Пришлось искать для себя занятие, решил раз уж магия недоступна подкачать физику. Барьер захватывал спортзал, где работали тренажеры, но не было никого. Как же все таки действуют барьеры, следующую партию книг закажу по ним. Вот откуда тут электричество, и где находится этот барьер. Почему я мог попадать в чужие барьеры, а у себя ни разу не видел гостей, хотя несколько раз встречал жителей бездны неопределяемых уровней, попадались и 60 — 80. В основном встречал их в ресторанах и близ них. Ни один не проявлял ко мне интереса, так что встретив такого спокойно шел в другой предпочитая не рисковать. Когда уставал от тренировки я просто гулял по барьеру, в котором царила ночь, выяснил что его радиус километр, прошёлся по закрытым помещениям магазинов, осмотрел кухни мест, где обедал, куда смог пролезть через разбитое окно, в пару никогда больше не зайду, попробовал еду стоявшую там, определялось как обычная еда с пометкой Иллюзия. На вкус такая же. Достал неиллюзорный гамбургер из инвентаря и жуя, листал кассовые книги. Это была познавательная ночь, утомившись отправился домой спать.

Вы спали в своей постели. НР и МР восстановлены. Все негативные эффекты сняты.

Система, я тебя люблю. Убрала свой же дебаф который должен провисеть еще больше суток. В реальном мире было только 6 утра. Сегодня встречусь с Сон-Илем, с которым вчера даже не стал говорить, когда он позвонил, у меня было оправдание, на мне в этот момент скакала Люси, я был загипнотизирован ее аргументами третьего размера. Перезванивать не стал. За время до школы поразмышлял, чего я достиг, пока нахожусь в бездне. Прогресс огромный, но соответствует ли мой уровень силам. Взять к примера Сэ-Ен при разнице в уровнях более 10 если я буду подготовлен, то даже пропустив первый удар я убью ее за залп Тысячи смертей. Попасть в нее черной дырой тоже можно, она кастуется мгновенно и разрастается за сотые доли секунды до трех метров в диаметре. Не думаю что у нее есть защита от подобной магии, а вот ее атаки я не знаю, сомневаюсь что атака при встрече была максимальной, но даже так, полностью экипированный я выдержу более 20000 урона. К тому же нельзя сбрасывать со счетов мои ментальные навыки. А вот если не буду готов к атаке - труп. Нужно будет выяснить способности жителей бездны. Скупить чтоль информацию по сильным соседям. В школе при помощи эмпатии почувствовал удивление Хван Сон-Гона, больше ничего разобрать не смог, а вот Квон Сэ-Юн во мне заинтересовалась. Приятно. От Сон-Иля тянуло недовольством и досадой, но внешне он был так же улыбчив и дружелюбен. После уроков направились к нему, на вопросы о том чем был занят отшучивался. На территории их поместья меня встретила Нуна, от которой исходила заинтересованность и легкое чувство вины. Сон-Иль оставил меня с ней, сказав что подойдет позже. — Привет Джи-Хан, надеюсь ты не злишься на меня за тот инцидент, мне правда жаль. — Повисла она у меня на шее. — Смотрю ты стал намного сильнее, кажется повторись сейчас та ситуация при смерти была бы я. Жизнерадостно щебетала она тащя меня за собой. — Ты заметил что нет учеников, это из-за тебя, потому что твоя способность очень важна. — Заговорщицки произнесла она. В этот момент меня обдало волной веселья. На нее просто невозможно злиться долго. Удивительная девушка. На сколько я теперь знаю, эмпатию нельзя обмануть, только скрывать эмоции, но Нуна явно на такое не способна. Мы подошли к деду Сон-Иля. Значит это он глава Чхонбомун. А я раньше считал его просто строгим старикашкой. От него не чувствуется ничего. Плюс неизвестный уровень. После формального приветствия мне вынесли несколько книг предложив их изучить. Дареному коню в зубы не смотрят, быстро выучив все предложенное для чего пришлось активировать 100% усиление. Потом разберусь с новинками, рассказав описание первого скилла. Мне предложили попрактиковаться во вновь обретенных навыках с Сон-Илем. Во время тренировки меня смущал его страх передо мной. Видимо до него только дошло что за неполных две недели я уже превосхожу его, и то что он учил годами тяжелых тренировок мне досталось почти даром. Наблюдавшая за нами Нуна была шумна, шутила над Сон-Илем и кричала какой же я крутой подбадривая когда все выходило. Все искренне. Я купался в ее позитивных эмоциях, перебивавших страх и недоверие друга. Я официально ее простил. Вышел от них вечером. Фарма не хотелось. Дома особо делать нечего, только аукцион просмотреть, но для серьезных покупок денег нет. Тут система предложила войти в барьер. Раньше бы я отказался, но сейчас чувствую свою силу, к тому же дар системы +30% удачи до сих пор действует. В случае чего смогу сбежать. Соглашаюсь на вход. Сразу достаю шапку огра и активирую невидимость. Накинул на себя 5 Щитов и Сферу. С низу ничего не видно, Левитирую на 10 метров вверх. На крыше дома стоит Квон Си-Юн в окружение каких-то панков 16, 18 и 19 уровней. Каждому хватит по удару-два от Тысячи смертей, но я пока не собирался становиться убийцей. Тем более они ничего мне не сделали, а девочка -никто. Тем временем один из панков задел ее ножом, который повесил мощный дебаф, от которого в скором времени погибнет. Когда она потеряла сознание, активировал на ребятках Подчинение. Двое попали в пожизненное, а третий на 23 дня. - Как снять проклятье с девушки? -Никак. - Монотонно отвечают они. В прочем их ответ не значит что лечения нет, они исходят из своих, судя по ним, неглубоких знаний. Подлетая к девушке и спустившись на землю осматриваю магическим зрением. В области сердца очаг этого проклятья. Достаю несколько камней душ и применяю Востановление души Юнхан в области очага.

Неудача. Неудача. Эффект проклятья ослаблен. Неудача. Неудача. Эффект проклятья ослаблен. Эффект проклятья ослаблен. Эффект проклятья ослаблен. Заклятье снято.

Вот и все. Делов то. Осталось понять что делать с действующими лицами. Допросил панков. Все что они знали - их лидер приказал коснуться этими кинжалами ее что бы активировать проклятье. Узнав как с ними связаться приказал вести себя как обычно, до поступления иных команд. Парню, подчиненному на 23 дня приказал найти меня через 22 дня. Будет неприятно если он освободившись растрезвонит все об этой моей способности. Про девушку сказать - сбежала. Когда новые рабы убежали подумал что же с девочкой делать. Бросить тут жалко. Где живет не знаю. В сознание не приходит. Не ждать же пока очнется. Создав тренировочный ВП хотел уже переместится в номер гостиной, который знал - 317 и пока она будет приходить в себя потренироваться, но вспомнил про расщепление. У нее то нет Тела геймера, если я потеряю часть ее тела в процессе перемещения может умереть. Нужно было проверить совместную аппарацию на панках, их не жалко. Раздосадованный взял ее на руки и полетел к отелю. Номер был закрыт, пришлось выбить дверь. Зайдя в пустой номер положил ее на кровать. Вспомнив чем занимался здесь же недавно по телу пробежала приятная дрожь. Си-Юн хоть и уступает в привлекательности тела Люси, являясь бойцом, а это не тоже, что регулярные занятия фитнесом, но тоже очень хороша. Оставив ее в компании Алиры с наказом сообщить как проснется отправился тренироваться на улицу. Было желание использовать на ней Контроль разума, но прогнал его. Я его еще не тестировал на людях и рыться в мозгах условно хороших людей не хочу. Хотя добро и зло вещи относительные, перед самим собой нужно быть честным. В начале отработаю скилл на отбросах общества которых не жалко. Тренировал Аппарацию. Спустя два часа Алира сообщила что девочка проснулась. Я переместился в коридор и зашел в номер. Такая не хитрая конспирация что бы не раскрывать способность. В начале Квон Си-Юн излучала недоумение, потом момент облегчения, решимость, смущение, злость и опять решимость. Все это с каменным лицом. Уставившись на меня. В тихом омуте... - Как ты себя чувствуешь. - Нарушаю тишину. - Почему я еще жива? - С манерой речи у нее проблемы. - Я тебя спас и принес сюда, а теперь как ты? - Все хорошо. - Пыхнуло решимостью и смущением - Что ты хочешь за мое спасение?! - Я спас тебя не ради награды. - Ты странный, моя жизнь стоит дорого, ты можешь потребовать выплату долга деньгами или телом, многие в бездне так расплачиваются за долги. - на этих словах я утонул в ее смущении и решимости, хотя лицо по прежнему было малоэмоционально, лишь легкий румянец выдавал бушующий в ней ураган. - Назови свою цену, я не хочу быть должницей. - Если ты так настаиваешь можешь отплатить мне сексом. - Без Разума игрока и изученных книг по разуму я не смог бы даже подумать о подобном без смущения, не то что проговорить, а уж сказать такие слова нравящейся мне девушки и подавно. Си-Юн покраснела вся, - Меня захлестнули страх, возмущение, обида и надежда? - Извращенец! Ты только для этого меня и спас! - Вскочила с кровати глубоко и часто дыша, от чего ее грудь поднималось, а через куртку проглядывали выпирающие соски, она так возбудилась? - Если тебе не нравится мой вариант можешь идти. Ты свободна. Денег мне итак хватает. - Нет! Я не хочу быть тебе должна! - Негодование, страх и возбуждение. - Что же ты тогда собираешься делать? - Насмешливо спрашиваю. Из нее будто выпустили воздух, она села на кровать, опустила голову и шепотом - Я еще девственница. - Чтож, если ты готова на мои условия, - Подхожу к ней, приподнимаю ее голову отклоняя в бок и на ушко, обжигая дыханием кожу, шепчу - Я буду нежным. - Целую ее выгнутую для меня шейку. Сцена NC-17 Девушка издает тихий стон, в эмоциях страх и неуверенность. Отстранившись, взглянул ей в глаза - Расслабься, я не обижу. Поцеловал в приоткрытые губы. Секунды ответа не было, а затем пыхнуло решимостью и она яростно ответила на поцелуй, схватила меня и повалила на кровать, оказавшись на мне. - Полегче, ты не в бою. - Улыбнулся, чем смутил ее окончательно, она обмякла в моих руках. Довольный развитием событий перевернул ее, целуя, начал раздевать, одаривая каждую оголенную часть тела вниманием. Си-Юнг стонала под моими руками и поцелуями, а когда осталась в одних трусиках лежа с закрытыми глазами, скинул с себя через инвентарь одежду. Во время секса она страстно стонала, и принимала позу которую я ей придам, но никакой инициативы не было, а в эмоциях - смущение с наслаждением. Протрахав ее, по другому и не скажешь, полтора часа, за которые она три раза успела кончить удовлетворился и кончил ей в рот. Сперму она проглотила не пролив ни капли. После чего опустошенный и довольный повалился на кровать, подтянув к себе Си-Юн. Это был странный секс, она полностью была покорна, и я решил попробовать минет, думал что хоть это ее расшевелит, проснется возмущение такой наглостью, но и тут она меня удивила, лишь в начале дернулась от неожиданности, и тут же открыла рот позволяя делать с ним что мне угодно, при этом сама не двигала шеей, а лишь обхватывала губами член, и ласкала его языком. Вообщем я был счастлив развитием событий, несмотря на странную пассивность Си-Юн. - Спасибо. - Шепнула девочка и чмокнула грудь, куда я положил ее голову. - Мне понравилось. На меня весь клан возлагает надежду, что я стану лидером, воспитывают соответствующе, это был первый раз за долгое время когда я могла расслабиться и от меня не требовалось никаких решений. Еще раз спасибо. - Прижалась ко мне и тихонечко заплакала. Эх глупышка, если бы ты только знала что я могу себя так вести только благодаря разуму геймера и горе книг, знание из которых угнездились в моей голове. Хотя что бы это изменило. Мы те, кто мы есть, и если благодаря своей способности я могу контролировать эмоции, а не они меня, это нужно принять и двигаться дальше, не думая как это нечестно по отношению к другим. Перевернул на спину и навис над ней. - Глупышка. - целую в лоб и поднимаясь, возвышаюсь над ней. Наслаждаясь видом Си-Юн. От такого зрелища снова ощутил желание, обладать ей здесь и сейчас, член поднялся, что Си-Юн заметила. Почувствовал в ней сомнение, затем решимость, и она аккуратно повалила меня на кровать, оказавшись лицом на против члена и смотря мне в глаза начала медленно сосать. Совершив несколько движений отстранилась, от ее рта к члену тянулась ниточка слюны. - Тебе так нравится? К сожалению я не опытна, но быстро учусь. Ты говори как хочешь меня. После таких слов я не выдержал этого издевательства, обхватит ее голову руками и приставил ротиком к члену который комфортно в нем разместился. - Просто соси сейчас. Ты нечто. Дальше Си-Юн разошлась, недостаток опыта компенсируя энтузиазмом. Лежа с ней в обнимку спустя пару часов я не мог выбрать с кем мне понравилось больше из небогатого списка любовниц. Об этом подумаю после того как посплю. Обнял Си-Юн покрепче и заснул довольный своим положением. И пофиг на прокачку, которая стопорится в такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.