ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Вы хорошо провели время. Удача +30%

Система меня балует. За реальные сутки второй бонус удачи. Интересно какая она по умолчанию. Подумав об этом в голове всплыло знание - удача равна уровню персонажа. Чтож, хорошо, учитывая что каждый следующий бонус накладывает плюс с учетом предыдущих моя удача стала примерно 85. Тут заворочалась Си-Юн, обратив на себя внимание. От нее пока спала чувствовалось умиротворение, но стоило проснуться - смятение и паника. - С добрым утром - Когда встал тогда и утро. - Меня убьют в клане. Я давно должна была вернуться. - Произнесла она с бледным лицом. - Успокойся, в реальном мире прошло 2 часа с момента, когда на тебя напали. - Система мне показывала время реального мира, и время проведенное в барьере. - Ты мастер барьеров, если умеешь создавать их с замедлением времени. - Уважительно. - Что то вроде того. - Потратил на прокачку ВП примерно 14 часов в сумме, но тебе об этом знать не обязательно. Тут Си-Юн сообразила что лежит голая в кровати с парнем. Покраснела, сравнявшись цветом со своими волосами и сорвала с меня простыню попытавшись прикрыть грудь, увидела что под ней я голый, покраснела еще больше, отвернулась. - И-извращенец! - А в эмоциях сплошное смущение. - Тебе память случаем не отшибло, дорогуша, вспомни что творила 8 часов назад. - Тогда Си-Юн разошлась и осмелела настолько, что порноактрисы ей могли позавидовать, ловкости и выносливости у них явно было поменьше. При этом напоминании она издала писк, развернулась и не смотря мне в глаза уткнулась мне в бок. - Что теперь будет? - убито спросила. - Захочешь, можем продолжить плотские развлечения, нет, так считай что долг отработала, свободна. - Самое смешное, мы до этого даже ни разу не разговаривали, и теоретически она может не знать как меня зовут. Хотя ее перевод в мой класс весьма подозрителен. - Ты так жесток. - Обида и горечь. - А ты ожидала принца на белом коне, который после первой ночи женится и подарит пол царства? -Нет, но... - От ее эмоций захотелось выключить эмпатию, и она пропала, не знал что так можно. - Си-Юн. Ты взрослая девочка, к тому же выросла в бездне, кому как не тебе понимать что секс не обязывает жениться. Я могу лишь предложить продолжить отношения, из которых в дальнейшем может выйти большее, или мы будем и дальше вести себя как незнакомцы. Ты хоть знаешь как меня зовут? -Хан Джи-Хан, Геймер. - на автомате ответила, а осознав что сказала испугалась. Я включил эмпатию вновь. - С этого момента поподробней, откуда тебе известно про мою способность? - Наш клан обладает информацией на всех жителей бездны Сеула. - Честно ответила она. - Раз уж ты разоткровенничалась, может расскажешь зачем на самом деле перевелась в мой класс? - Я не могу, это клановая тайна. - Со страхом. - Дай я тогда угадаю, ты должна наблюдать за мной, а при возможности соблазнить или другим способом привести в свой клан? - Она молчала, но по чувству вины и горечи было все ясно. - Понятно, можешь не отвечать, я угадал. Надеюсь ты понимаешь, что твоя миссия довольно трудная. - Насмешливо говорю. - Прости, мне самой это не по душе. Всех стоящих новичков всегда разбирают по кланам, или устраняют, твои же способности уникальны! На тебя уже претендует Чхонбомун, но если бы мне удалось привести тебя в свой клан они ничего не смогли бы сделать. Пойми, тебя не оставят в покое! - Тут мы еще посмотрим, кого не оставят. - Разозлился. Значит права на меня заявили, подарочками задаривают, ну Сон-Иль, ну друг. И Нуну под меня решили подложить значит. А ведь за ней не чувствовалось ничего пакостного. Она не в курсе, что на меня "заявили права"? - Я сам разберусь что мне делать. Сейчас тебе пора домой. Встаю, и при Си-Юн накидываю на себя одежду с инвентаря. - Тебе лучше уйти из этого номера, в нем есть постояльцы. Я развею барьер через пару минут. - Не смотря больше на нее разворачиваюсь, собираясь уходить. - Джи-Хан! Мне очень жаль. Правда. - Раскаяние и горечь, она искренна. - И мне понравилось с тобой. - До встречи Си-Юн. - Не знаю что с ней делать. Нужно подумать в дали от людей. *** -Вот оно как. - Придя домой я закупил на аукционе все что нашел про барьеры. Они бывают повторяющие реальность, и иллюзорные, вроде ВП с ограми, которые располагаются на бесконечной равнине. Войти же в эти барьеры можно только рядом с точкой создания, в радиусе пары десятков метров. На одной территории могут пересекаться сотни барьеров. Каждый ВП представляет из себя отдельную реальность, и в теории я могу создать ВП повторяющий всю планету, или имеющий тысячекратное замедление или ускорение времени. Но сложно представить какой уровень скилла должен быть для такого. Также есть ограничения в создании барьеров, я этого пока не испытывал, но знаю что если замахнуться на слишком сложный барьер то энергия на него потратиться твоя. Было несколько случаев когда экспериментаторы погибали не рассчитав своей силы, и барьер запитывался и от праны создателя, выпивая его полностью. Не знаю на сколько это ограничение действует на мою способность, но в дальнейшем нужно быть аккуратней. Также я теперь знаю что есть артефакты которые создают определенный тип барьера, например в бездне есть барьеры - ловушки, которые втягивают всех перешедших его границу, из которых потом очень сложно выбраться. В реальном мире они могут быть раскинуты на километры. А еще по мимо бесценных знаний изменились и скиллы. Я теперь могу сам создавать ловушки, или закрытые барьеры, правда закрывать могу только от тех кто ниже меня в уровне, но и это может пригодиться, всякие сборщики информации вряд ли прокачанней меня. Еще научился генерировать ВП с монстрами. Для пробы сделал ВП с хомячками, и я вам скажу хомячки 40 уровня будут поопасней зомби. Главный хомяк Яша. Носился быстрее скорости полета Тысячи смертей. Правда его это не спасло, атака шла со всех сторон, и он пометавшись 5 секунд пал. С него мне дали 1кк вон и 3 зелья бодрости. Пройдя Яшу еще 5 раз на последний он выдал артефакт.

Семечка хомяка Яши. Эту семечку хомяк Яша долго таскал у себя за щекой мечтая насладиться ей в трудные времена. Она наполнена его энергетикой. Вы можете призвать хомяка Яшу. Характеристики призыва зависят от вашего уровня. Активация 5000 МР.

Призыв оказался копией босса, и вызвав для пробы его на своем эталоне наблюдал за их танцами минуту, после чего босс все же победил моего Яшу, бывшего моего уровня, а босс 54. Чего я не мог, так это менять уровни монстров, они складывались из уровня скилла и начального уровня моба. Если хомяки были 5-7 уровня, то в моем ВП 33 ур. получались 38-40. А вот ускорение подросло после изучения книг, теперь максимум х8. Попробовав создавать ВП с разными монстрами лучше призраков по скорости фарма не нашел. Несколько часов проведя в их компании отправился на второе свидание с Люси. Пригласил ее на Курорт Эверленд — огромнейший парк развлечений, в котором провели несколько часов и не захотев ехать обратно в ее гостиницу сняли номер в местной. Со звонившем мне Сон-Илем разговаривать не стал. Да и на «T Express», американские горки, протяжённостью 1,7 км. особо не поговоришь. Сам виноват что звонит вечно не вовремя. Не знаю пока что с ним делать. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Подросшие за главу характеристики. В дальнейшем после каждой главы будет подобная сноска. если вам не интересно ее содержание - пролистывайте. Имя: Хан Джи-Хан Класс: Игрок НР: 1580 Реген 3,3 в минуту. МР: 21340 Реген 100+213+250 в минуту. Уровень: 53 Сила: 24 (+1) Ловкость: 24 (+1) Выносливость: 33 (+3) Интеллект: 253 (+10) Мудрость: 50 Очки: 0 Деньги: 2 631 410 000 вон Скиллы. Эмпатия 3 ур.(+1) Защита разума 3 ур. (+1) Аппарация 10 ур. (+2) Поглощение маны 8 ур. (+1) Призыв элементаля 36 ур.(+2) Магическая сфера 32 ур.(+2) Бронзовая кожа 34 ур. (+2) Магическое зрение 7 ур. (+2) Тысяча смертей 8 ур. (+1) Черная дыра 6 ур. (+1) Магический щит 28 ур (+3) Левитация 17 ур. (+2) Закалка тролля 8 ур.(+3) Восстановление души Юнхон 8 ур.(+1) Передача маны 5 ур. (+1) Упокоение 16 ур.(+2) Усиление тела маной 18 ур. (+4) Наблюдательность 15 ур. (+2)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.