ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали себя дураком? Меня, последнее время, это преследует постоянно: стоит получить новые знания и прежние мысли кажутся нелепыми. Я собирался биться с Богом-Демоном? Ха. Все что мне нужно - освоить магию душ в достаточной степени для перехвата контроля и он даже не сможет отследить Мистрим. С моей способностью это реально, а контроль над душами даже лучше моего Подчинения или Влияния на разум. Заключил контракт с человеком, исполнил его просьбу и пожалуйста - вот рабская душа, служащая вечно, или можно поглотить её, увеличив свои личные силы. Конечно в системе контрактов есть серьёзные ограничения, но главное - это реально. Такие мысли бродили в голове после изучения книг. И хотя сейчас до такого уровня мне очень и очень далеко - перспективы этой области магии колоссальны. Самое важное - личностный рост. Ранговая система душ выглядела так. Класс 1. После уничтожения материального вместилища душа возвращается в круг перерождения, где стирается прежняя личность. Практически все живые существа обладают такой душой. Требования: Нет. Класс 2. После уничтожения материального вместилища душа возвращается в круг перерождения, прежняя личность и часть знаний сохраняются. Требования: уровень 100+ , одна из характеристик 1000+, проведение ритуала инициации. Другие способы: 1000 перерождений души. Класс 3. После уничтожения материального вместилища душа на круге перерождения способна выбрать объект воплощения. Требования: достижение 300+ уровня, одна из характеристик 3000+ ещё одна 1000+. Другие способы: Поглощение 1 000 добровольно отданных, либо контрактных душ первого класса. Недоступно. Класс 4. Душа способна существовать непродолжительное время (не более 10 лет) без материального вместилища. В нематериальной форме невозможна самостоятельная выработка энергии, воздействие на материальный мир минимально. Требования: достижение 1000+ уровня, одна из характеристик 10000+, ещё три 3000+. Другие способы: 100 000 верующих на момент уничтожения физической оболочки, поглощение 10 000 добровольно отданных, либо контрактных душ первого класса. Недоступно. Класс 5. Душа не требует материального вместилища. Привязка к миру. В нематериальной форме невозможна самостоятельная выработка энергии. Требования: достижение 1000+ уровня, одна из характеристик 10000+, ещё три 3000+, 100 000+ верующих на момент уничтожения физической оболочки. Другие способы: Поглощение 100 000 добровольно отданных, либо контрактных душ первого класса. Недоступно. Недоступно. Класс 6. Душа не требует материального вместилища. Привязка к миру. Требования: достижение 1000+ уровня, одна из характеристик 10000+, ещё три 3000+, 100 000+ верующих на момент уничтожения физической оболочки. Накопление 1 000 000+ единиц ЭД. Другие способы: Поглощение 1 000 000 добровольно отданных, либо контрактных душ первого класса. Недоступно. Недоступно. Недоступно. Класс 7. Душа не требует материального вместилища. Требования: достижение 10000+ уровня, две из характеристик 100000+, ещё три 50000+. Накопление 1 000 000 000+ единиц ЭД. Другие способы - Недоступно. Недоступно. Недоступно. Класс 8. Нет данных. Класс 9. Нет данных. Класс 10. Нет данных. Душа простых людей практически не может влиять на тело, являясь его отпечатком, развиваясь вслед за ним. С преодолением тела определенных рамок в душе уже сохраняется отпечаток личности. Далее в каждом из перерождений развитие начинается с нуля и фактически единственный способ сделать душу сильнее - воздвигнуть вокруг себя религию, так как на прохождение второго физического порога потребуются столетия развития физической оболочки. И хотя старение легко преодолевается при помощи философского камня или ритуалов и навыков, потребуется постоянное совершенствование, к тому же прожить такой срок не просто. Хотя есть способ: поглощать чужие души, но освоить его не легко, к тому же далеко не каждый пойдет таким путем. Ещё с системой ранжирования души открылась новая характеристика, Энергия Души. Это тоже, что жители бездны называли энергией мысли. На данный момент она равнялась нулю и пополнение её заблокировано до достижения четвертого класса развития. Чтобы перейти на второй класс мне потребуется лишь уделить пару недель фарму призраков, но для дальнейшего совершенствования даже моей скорости прокачки не хватит для взрывного роста. Это может занять годы. Магия душ улучшила Магическое зрение, позволяя видеть души, и открыла новую область интерфейса под названием Сеть. Там я обнаружил Си-Юн помеченную как "Зависимая душа" и всех своих рабов с пометкой "Физическое подчинение". Из этого интерфейса можно посылать команды, определять местоположение и узнавать характеристики. В общем, я уже не раз говорил что Система - имба. Осталось узнать только для чего я получил этот бесценный дар. Хотя новый квест от Системы тонко намекал на эту цель.

Сгенерирован квест. Достигнуть второго класса души за 10000 часов. Награда за выполнение: Возможность продолжить развитие. Провал: Система будет свернута. Эксперимент прекратится. Принять

Особенно радует награда. Ну и как всегда, лишь формальная кнопка "Принять". Чувствую, что вся моя следующая квестовая деятельность будет заключаться в прокачке классов души, после чего я буду готов для реального задания. Гадать каким оно будет и будет ли вообще - бессмысленно. Возможно Гее просто скучно или для перехода на новый класс души требуется воспитать себе замену, не зря о восьмом классе и выше нет данных... Доживем увидим. Изучая систему я задумался, к какому же классу души относятся те, кого называют Богами-Демонами? Скорее всего третий. Надеюсь до четвертого и выше никто из них не добрался, в противном случае двухлетняя отсрочка вряд ли позволит преодолеть пропасть между нами и о помощи Мистрим придется забыть. Говоря о ней: активировав духовное зрение, взглянул на неё с Си-Юн, сидящей рядом, которая так же слушала рассказ ведьмы, заметил колоссальное различие в их душах и хотя вид был не четким, но я подсознательно понимал, что вот эта темная пелена вокруг души Лоликиано - неактивированная пока власть над ней, испещренная бело-синими всполохами душа Си-Юн - последствие воздействия Системы, у неё душа значительно сильнее интегрирована с физическим телом. В информации о Си-Юн так же появился класс её души - первый, что не удивительно, Мистрим по прежнему была закрыта от получения сведений о ней. Все время пока я изучал книги, а после Систему и размышлял, меня не отвлекали, но увидев активированное духовное зрение, меня восторженно разглядывала Си-Юн, а удовлетворенная Лоликиано, слегка отошедшая после рассказа собственной истории, произнесла. - Вот о чем я говорила. Золотой мальчик. За пару минут освоил Духовное зрение, навык, которому учатся десятилетия и большинство не способно его достигнуть. - Ты даже не представляешь насколько Золотой. - Отстранёно говорю, думая о открытой мне богиней информации по душам. Вряд ли в этом мире кто-то владеет подобными сведениями, даже те, кого называют богами. Распространяться о них не стоит, тем более раскрывать подробности ритуала, необходимого для перехода на второй класс души.

Warning! Здесь энса. Warning!

- Что ж, вижу ты узнал нечто важное, не стоит раскрывать это даже мне, если считаешь нужным. А сейчас, как насчет немного пошалить, нам всем нужно расслабиться. - Ведьма, закрывшая свои эмоции, вернулась в привычный ей образ оторвы и, повалив меня на кровать и лишившись мешающей теперь одежды, оседлала мое лицо, а сама принялась расстегивать ремень, что бы добраться до члена. Помог ей, убрав одежду в инвентарь и она, довольная, взялась за дело. Си- Юн, так же оставшись без одежды, пристроившись рядом сперва насладилась поцелуем со мной, а затем увлеченно занялась попкой ведьмы, в то время пока я ласкал её жаждущую, истекающую соком, плоть. Лоликиано удовлетворенно застонала, ощутив двойное проникновение языков и с ещё большим энтузиазмом взялась за дело, старательно обсасывая и лаская языком ствол, порой заглатывая до основания, а затем, оторвавшись, нежно ласкала яйца, водя рукой по члену. *** Жизнь хороша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.