ID работы: 4371673

Любимчик!

Гет
NC-17
Завершён
1429
автор
semenoh бета
KILLerbi2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1429 Нравится 568 Отзывы 666 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Первое чем я занялся - поднял уровень до сто восемьдесят третьего, доведя интеллект до тысячи, постоянно распределяя полученные очки в него для ускорения фарма. Самыми интересными из бонусов были второй поток мышления, который получил за пятьсот интеллекта, а на тысяче - инстинктивное понимание магии, благодаря которому мне теперь в принципе не особо нужны скиллы, я знаю как добиться нужного мне эффекта исходя из своих познаний, минусом такого манипулирования маной стал огромный, в сравнениями со скиллами, её расход и порой длительное продумывание. Большинство моих спонтанных заклинаний становились скиллами, также улучшились уже имеющиеся, после вдумчивого анализа их действия и моих знаний о них стало возможным регулирование их мощи, контролируя расход маны в пределах от половины до двукратного. Таким образом эффективность фактически выросла на две трети при максимальном расходе маны. Второе сознание стало незаменимым помощником, просто не понимаю как раньше обходился без него. Именно оно занималось переосмыслением имеющихся знаний в то время пока я упорно качался, и где-то уровню к стопятидесятому выдало идею разделиться для ускорения фарма. Сперва я подумал - моя вторая личность спятила, но разобравшись в сути, понял, что всё осуществимо. Во время очередного перерыва от фарма скупил всю имеющуюся информацию о магии материализации и теории сознания, в результате чего получился интересный клубок знаний, но навыков для реализации основной задумки хватило только после получения Инстинктивного понимания магии. Теперь я мог фактически находиться в двух местах, имея возможность в любой момент объединиться со своей копией. Тело копии было созданным при помощи объединения постоянной трансфигурации - области европейской школы магии, отвечающей за создание твердых иллюзий и в более продвинутой версии физических преобразований и создания матриц - южно-американской ветви магии, при помощи которой можно копировать практически все, но имеющей свои недостатки. Для разделения сознаний была создана искусственная душа, помещенная в искусственное тело, служащая проводником. Я просто контролировал новое тело, при этом находясь в своем. В теории мог и перенестись в новое тело, но Система взбрыкнула, сообщив, что покидание тела душой станет причиной для сворачивания эксперимента и ликвидации его последствий. Область создания захватила меня. Каждое следующее тело выходило совершенней прежних, так как в процессе приходили новые идеи. На третьем я сообразил, что тело, без моего внимания замирающее в пространстве, выглядит подозрительно и после парочки неудачных экспериментов на моих рабах сумел прикрутить к телам псевдоличность, контролирующую тело без моего внимания. Два из новых тела отправил в Европу и Америку. И теперь периодически навещал их, таким образом путешествуя. Никаких препятствий тысячи километров между нами не создавали. Каждое из тел имело собственные характеристики, самое лучшее уступало мне вдвое, но вот навыки вызывали затруднение. Искусственная личность не дотягивала до полноценной, будучи набором инструкций с частью моих собственных знаний, полностью скопировать себя не получалось, на моем уровне навыков сохранялись лишь основы личности, а с навыками и вовсе беда, лучшая из версий могла пользоваться магической Стрелой и Щитом, но на моем уровне. Системы в них не было. Для её частичного копирования мне потребуется не одно десятилетие совершенствования в магии душ. Зато контролируя тело я мог пользоваться всеми своими способностями, только резерв тратился у текущего вместилища. За своими экспериментами и прокачкой провел пару реальных месяцев и в районе двух лет в ускоренных данжах, во время которых случалось множество событий, например угроза целой гильдии из семидесяти человек о которой был предупрежден Чхонбомун. Парни с непроизносимым названием после мозгового штурма в компании моих дам были выслежены и атакованы на их же территории, в соседнем городе, после чего количество моих подопытных, так необходимых, повысилось на сорок единиц. Вообще, эта гильдия, глава которой был сущим отморозком сто тридцать седьмого уровня, специализировалась на поимке и продаже слабых обретенных, из выуженных мной сведений от рабов стал сомневаться в самостоятельной инициативе напасть на меня, слишком я превосходил их обычных жертв, главу взять живым не удалось, а кроме него реальными причинами не располагал никто. Ещё стоит упомянуть Си-Юн, которая довела все характеристики выше ста без использования очков и прокачала интеллект до пятисот вдохновившись сексом сразу с двумя моими копиями, возжелав таких же способностей. Так что сделав ей второе тело по уже проторенному маршруту появилось ещё больше возможностей для развития. Лоликиано, наблюдая за нами, уже устала сообщать что совершаемое - невозможно и когда я представил ей готовую копию себя, под моим же контролем, лишь хмыкнула, облизывая губки, сразу осознав открывшиеся перспективы. *** Ритуал по переходу души ко второму классу проводил сразу по достижению тысячи интеллекта, но никаких изменений в себе не почувствовал, а собственную душу смог увидеть лишь после создания клона, так что отличий не знаю, она кстати была в несколько раз сложнее чем у Си-Юн, не говоря про Лоликиано. Магическое зрение стало более четким и теперь я мог разобрать некоторые аспекты души. Кстати о Лоликиано. Интегрировать Систему в неё оказалось нельзя, причина - уже имеющаяся связь Хозяин - Раб, так что в ближайшее время она будет сильно уступать нам, Си-Юн, наконец распределив свободные очки, стала стремительно догонять меня у уровнях, а погружение мной в эксперименты после проведения ритуала перехода на второй класс души только способствовало этому. Наконец нашлось применение рабам, без зазрения совести прокачивал на них навыки связанные с душами, клонированием и сознанием, многие не переживали этого, особенно растратными оказались эксперименты по созданию души, ради них пришлось развоплотить более десяти душ. О моральной стороне данного вопроса старался не думать, так как альтернативы для столь стремительного роста не видел, а перспектива, где придется поглощать души ради собственного роста маячила где-то впереди неотвратимым фронтом. На мое удивление, Система, после достижения второго класса души, не выдала мне следующее задание, с которым я практически смирился. Так что был предоставлен сам себе, постоянно поглощая новые знания и экспериментируя с ними. Вообще с приобретением второго потока мышления моя личность начала меняться, раньше я не замечал у себя такой страсти к экспериментам, ограничиваясь тем, что получил из книг через Систему, не стараясь применить знания за пределами скиллов. Заглядывая в меню скиллов мне становилось не по себе, итак разросшийся список из почти тридцати навыков превратился в непомерно огромные стены текста, сейчас я обладал более чем четырьмя сотнями навыков, три четверти из которых появились после достижения второго класса души. Раньше я желая применить скилл давал мысленную команду на его активацию, а сейчас система скиллов стала лишь списком моих навыков, все их я применяю самостоятельно, не опираясь на костыль Системы, хотя осознаю, что действую в рамках скиллов. Показательный пример был в разработанном мной заклинании Магической Руки, после первого применения, появился скилл первого уровня, но когда я осознал, что не обязательно концентрироваться на каждом его действии, стал задавать комплекс команд, скилл сразу эволюционировал став (100) 21 уровня. Так бы я и проводил время, увлекаясь исследованиями и совершенствованием, отдыхая в компании двух пылких любовниц пока не случилось следующее.

Подчиненное тело №4 атаковано.

Четвертое тело находилось в Европе и не обладало в магии навыками вообще, хотя резерв был приличный, более пятидесяти тысяч МР. Переношусь в него и, ещё не придя в себя, активирую мифрил, сфокусировав взгляд после перемещения, не разбираясь в обстановке аппарирую на крышу здания, которое разглядел впереди. Сориентировавшись - разворачиваюсь, осматривая обстановку. Полумрак, мощеная улочка шириной в пару метров окруженная трехэтажными домами, на одном из которых стою я, а снизу, в месте откуда перемещался, четверо парней, сильнейший из которых имел семьдесят третий уровень. Гильдия Праведного Огня. - Эй ты! Ничтожество! Думаешь сможешь от нас скрыться, жалкий трус! Спускайся немедленно и прими свою участь стать рабом, очистившись от нечестивых мыслей в Праведном Огне! - Выдает здоровенный детина, шестьдесят первого уровня, под метр девяносто, со смуглой кожей и кучерявыми русыми волосиками на голове, одетый в спортивные штаны и футболку, на ногах простые кроссовки. Поняв что бояться тут нечего перемещаюсь обратно, сразу накидывая Подчинение на всех. - Зачем вы напали на меня? - Артефакт показал у тебя большой магический резерв, у нас приказ: всех неизвестных бесклассовых ловить, из тебя получился бы отличный раб после Очищения в Огне. - Что за очищение? - Спрашиваю, но тут же жалею об этом - парни явные фанатики. - Праведный Огонь нашего Лидера, великого Зика Асакуры очищает заблудшую душу, погрязшую в нечестивой вере и низменных желаниях, дабы послужить на благо его Величия, а достойнейшие станут частью нашего богоподобного Лидера! - Начал вещать привычную для себя галиматью всё тот же оратор, даже потеряв обычную для находящихся под подчинением безэмоциональность. - Заткнись. - Тишина. Судя по его идейности - их лидер собирает вокруг себя культ, поглощая души готовые к этому, усиливая себя и приближаясь к эволюции. Не плохо было бы лично увидеть такого товарища. Сметя сопротивление личностей моих новых рабов, как ни странно до этого они рабами не являлись, типичные идейные фанатики, приказал вести к своему лидеру, действуя так, словно смогли меня поймать. Оценим один из возможных путей развития.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.