ID работы: 4371789

Все не так уж плохо...Даже лучше, чем могло быть

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. Был урок английского. Майя внимательно слушала учителя, и всячески подкалывала Лукаса. "Пока неплохо" подумала про себя девушка. Но был момент когда ей это удалось с трудом, он улыбнулся своей милой улыбкой и блондинка слишком долго смотрела на парня, а он на нее. К счастью учительница спасла положение. На перемене все друзья собрались у своего излюбленного места. И началось... — Привет. — глупо улыбаясь говорит Райли. — Привет. — отвечает ей Лукас. — Приветик... — Привет, сладкая. — нездержавшись встает между ними Майя. — Кто-то должен был их остановить. — с усмешкой вставляет слово Фаркл. — И что это было. — с неодумением спрашивает Зей. — Их каждодневный РИТУАЛ. — отшучивается Майя, поднимая руки к потолку. Лукас смотрел на Райли, но каким-то другим взглядом. Не тем взглядом, которым он смотрел на нее в их первую встречу, не тем, когда они вот так же глупо стояли и здоровались. Он даже на секунду захотел, чтобы вместо Райли стоял иной человек. Уроки закончились. Ребята разошлись. Майя пошла в гости к Райли. А Лукас отпрвился домой вспоминая недавние события. POV Лукас Прошло две недели с момента бытия в Техасе. Я был огорчен словами Райли, потому что любил ее не как сестру, а как нечто большее. Майя мне тоже нравилась и меня к ней даже тянуло, но ключевое слово здесь, нравилась. А в новый год оказалось, что Райли врет, и этому обстоятельству я был очень рад. После, я знал кто мне больше по душе и выбрал Райли. Но верно ли я сделал? Наши отношения по прежнему состоят из одних "привет" по сто раз на дню. Я то думал, что хоть что-то изменится, но видимо ошибся. Думаю надо поговорить с ними обоими, чтобы наконец, правильно, разобраться в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.