ID работы: 4371870

Узнавая его больше

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ало — Ало, мам, а ты скоро вернешься? — Где-то через час, а что? — Мамуль, можно я пойду гулять с друзьями? — Да можно, только не долго — Блин, а можно до 00:00? — А тебя кто-то проведёт? — Эээмм… Не думаю — Тогда до 23:30 максимум — Ну ладно, пока, целую — Пока дорогая ***Общественный парк*** Входя в парк я увидела своих друзей. Среди них была и моя лучшая подруга Джулия. С ней я дружу с самых пеленок. Увидев как я к ним подхожу она радостно позвала меня. — Эээйй Дженнифер, быстрее к нам! — А что случилось? — подбежав к нашей компании, спросила я — Да вот решаем чем нам сейчас заняться, — сказала Джулия — Может пойдём в клуб? — спросил очень симпатичный, напротив сидящий Джастин А Джастин это у нас мальчик с богатеньким папочкой. Ездит на собственной машине в свои 18 лет. Ходит с 6 айфоном. Дорого одевается. Ну и красотой не обделён. Честно говоря, он меня немного раздражает. Он постоянно достаёт меня. Да и я ему не очень-то по душе. Однажды был такой случай, что мы с ним чуть не подрались. Я серьёзно. Он старше за меня на 2 года. Ходит в 11 класс. И от него в нашей школе все девчонки без ума. Некоторые готовы всё отдать что бы тусить с ним в одной компании. А ещё из-за того что он часто ко мне говорит (точнее достаёт), некоторые девчонки меня вообще ненавидят. А так как мне все во лишь 16 лет, некоторые старшеклассницы не боятся меня задеть или вывернуть на меня столовскую еду. — ты что с ума сошел?! — спросила я у него, — я конечно понимаю, что ты уже можешь ходить в такие заведения, но мне то только 16 лет. — Ничего страшного. Притворишься моей девушкой и всё будет норм, — с довольным лицом ответил мне Джастин — Я не буду притворяться твоей девушкой…- смущенно сказала я — И почему же? — Потому что! — Эй народ, поднимите руки те кто за, — сказал Бибер, вставая с лавочки.- Ооооо! Отлично, большинство за. Так что придётся тебе помучаться, красотка, — довольным лицом сказал мне кареглазый. — Чёрт! — шепотом сказала я — Прыгайте все в машину и поехали! — с интригой закричал Джастин Все завалились в машину так, что задние сиденья были забиты только одно было свободным — рядом с Джастином. Мне совсем не хотелось садиться возле него. — Ну что стоишь, садись! — сказал Бибер И с недовольным лицом я уселась на перёд. Всю дорогу он пялился на меня и странно улыбался. Честно говоря, меня это насторожило. Я в недоумении посмотрела на него и снова развернулась лицом к окну. — Джастин, а ты не хочешь позвать своего друга? — Зака? — Ага, — в ожидании ответила Джулия — Ну в принципе можно. Скажу ему что бы он забил нам VIP места. Подъехавши к ночному клубу, Джастин в спешке вышел с машины и отходя в сторону, начал звонить своему лучшему другу Заку. Через несколько минут к нам подъехал Зак. Это был симпатичный парень, высокого роста, с тёмными волосами, карими глазами и шикарным телом. На вид ему было лет 19-20. Зак радостно подошли к Джастину и поприветствовал его дружескими объятиями. После этого он начал внимательно осматривать всю нашу компашку. Как оказалось он хорошо знал Джулию и так же радостно поздоровался и с ней. И тут я вспомнила что когда-то мне Джули говорила про какого-то очень красивого парня которого очень давно считают другом её семьи. И вот тут я поняла почему она попросила Джастина позвать его к нам. Не заметив того я начала сильно улыбаться. Это заметил Зак. — Красивая улыбка. Как тебя зовут, прекрасная незнакомка? — спросил у меня парень В этот момент я посмотрела на Джулию и увидела что ей это не понравилось. — Дженнифер, — спокойно ответила я ему. Он подошел ко мне и протянул руку. — Зак, приятно познакомится — Взаимно, — немного холодно, протянув в ответ руку, сказала я Подмигнул мне, он развернулся к Джастину и сказал: — Ну что пошли внутрь, я уже обо всём договорился. Заходя в клуб, меня остановила охрана и тут Джастин и Зак неожиданно для меня, в один голос сказали: « Она со мной ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.