ID работы: 4371870

Узнавая его больше

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джастин и Зак запнулись в неловкой паузе. Я же смотрела на них с интересом , в ожидании ,что же будет дальше. Джастин грозно посмотрел на своего друга и помчался в перёд. А мы с Заком последовали за ним. Честно говоря я не ожидала такого взгляд от Бибера. Я думала что они оба просто проржут и всё. Но как мне показалось, Джастину не понравилась эта ситуация. Но почему ? Ему же должно быть абсолютно всё равно. Он меня же терпеть не может. Да и вообще он последнее время как-то странно себя ведёт. - Ну что народ, вперёд на встречу приключениям ! -восторженно завопила Джулия. Все хором начали кричать и свистеть в знак согласия. И мы радостно зашли в клуб. Идя, я заметила что с Заком все здороваются , пожимают руку или обнимают. Такое чувство что он тут уже миллион раз был. Но как оказалось позже его папа владелец этого клуба. - Эй народ, вот наши места садитесь. А я сейчас принесу нам напитки, - уходя говорил нам тёмноволосый. - Только мне сок!- предупредила я парня. - Что ? Сок ? Ты зачем сюда приехала ? Веселиться и бухать или свой сок пить ? Вотку неси ей ! - недовольно кричал Джастин - Нет ! Я не буду пить водку ! - А что ты будешь ? - ласково спросил у меня Зак - Сок , я же сказала, - смотря на Джастина, отвечала я. Зак ушел в сторону барной стойки. А Джастин подсунулся ко мне почти в притык и сказал: - Что, сильно правильная ? - Ну похоже , в отличии от тебя , да !- с ухмылкой ответила я ему - Слушай сюда , я не позволю, что бы из-за тебя одной испортился весь вечер! - заорал Джастин. В этот момент он резко отодвинулся и грозно посмотрел на меня , в точности как тогда на Зака . У меня прям мурашки по коже пошли . Тут пришел и сам Зак и поставил нам напитки. Я сидела с краю поэтому он уселся возле меня. И тут я подумала: " Ну просто супер, круто , слов нет ! С одной стороны Джастин , с другой Зак. Чувствую весело сегодня будет. " Все выпили свои коктейли и пошли танцевать. Начала играть классная музыка. Одним словом мы начали отрываться на всю катушку. Всё это время два лучшие друга смотрели на меня , мне было немного неловко.Но я решила что не буду обращать внимание. Тут я почувствовала что кто-то ко мне подошол. Я обернулась и увидела Зака. - Можно ли мне с тобой рядом потанцевать ? - Ээм, ну да , конечно можно Он улыбнулся взял меня за руку , немного подтянул к себе и начал наклоняться к моему лицу . Я же отодвинула голову в сторону в знак отказа. И в этот же момент когда я отвернулась мой взгляд задержался на Джастине. Он ухмыляясь улыбался и смотрел на Зака немного свысока. " Что это за взгляд ? Что с ним вообще ? Он странно себя ведёт... очень странно... Ну и как мне на это реагировать ? "- думала я. Я посмотрела на Зака , он не был расстроен что я отказала ему в поцелуи, но все же не бросил мою руку. Он уверенно продолжал со мной танцевать как будто ничего и не было. - Ты не знаешь сколько времени ? - спросила я, в напротив стоящей Джулии - 12 часов ночи , ровно 00:00 , а что ? - Мне пора домой, ты идёшь ? - А ты не против если я останусь ещё тут? - Ну ладно , тогда я побежала Мы обнялись , я пошла к нашему месту и забрала свою сумку. Попрощалась со всеми кроме Джастина потому , что он был на танцполе и быстренько вышла с клуба. " Ого как темно , даже стрёмно немного"- подумала я. " Ладно, всё равно нужно идти". Вот я уже почти доходила домой , нужно было только пройти один переулок. Я спокойно шла как вдруг услышала что кто-то за мной идёт. Я резко обернулась и увидела незнакомого мне парня который стремительно приближался ко мне. - Ты кто ? Что тебе нужно ?- спрашивала я у него отходив назад. - Привет красотка, хочу развлечься с тобой ! Он схватил меня за руки , прижал к стене, этим же не давая мне возможность вырваться. Закрыл мне рукой рот и начал срывать с меня одежду. Я начала вырваться и пытаться кричать. Он меня сильно ударил головой об стену и сказал: " Не дёргайся сучка! А то я не только тебя трахну, но и закопаю заживо!!!". Меня охватила боль и сильный ужас , слёзы самопроизвольно полились с моих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.