ID работы: 4371870

Узнавая его больше

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Оооо, это чувство было невероятным. Мурашки, всё тело переполняло ощущениями и в животе сильно щекотали бабочки. После этого он поцеловал меня в носик и поднялся , потом взял меня на руки и потащил меня на кухню. Посадил на стуло и сказал : - Жди , я сейчас что-то приготовлю. - Хорошо , - ласково ответила я. Я сидела минуты две , а потом встала и пошла к нему . - Я тебе помогу , - сказала я ему. - Ну уж нет . Джастин снова взял меня на руки и посадил на стуло. - Сиди здесь , а я всё сделаю , - приказал он мне. - Кстати ты хочешь сегодня куда нибудь пойти ? - Я бы с удовольствием , но ко мне сегодня приезжает моя кузина. - У тебя есть сестра ? - спросил он. - Да , Таня. Славная девушка. С ней не соскучишься. - Ну давай тогда вместе с ней пойдём , веселее будет и нам, и она скучать не будет. - Ну в принципе можно , я у неё спрошу . Если захочет то пойдём , ну а если нет ,то я никак не смогу её бросить. Извини. Джастин подошел к Дженнифер и присел на карточки. - Дорогая пойми, я давно ждал этого. Ну всё никак не получалось тебе признаться. Сейчас мне хочется постоянно быть с тобой. Он немного приподнялся , нежно провёл пальцем по её щеке и поцеловал. - Ладно, я что нибудь придумаю , - успокаивала я его . После того как мы с Джастином пошли привели себя в порядок , я решила что мне пора вернуться домой. - Хочешь я тебя подвезу ? - предложил он. - Нет, я не хочу тебя беспокоить. Я дойду сама. - Ну уж нет. Не хватало что бы моя девушка ходила одна.Не хочешь на машине, тогда давай прогуляемся пешком.- возразил он. - Ладно, уговорил. Мы подошли к входной двери. Пока я обувалась, Джастин взял мою жилетку и помог мне её одеть. Я почувствовала его заботу и беспокойство . Мы вышли из дому и наш путь был направлен ко мне домой. От лица Зака. Выйдя из дома Джастина, я сел в машину и сломя голову полетел в клуб.Там я встретил брата Джастина и моего друга-Оливера. Я начал изливать ему свою душу: - Представь , Оливер, я вчера познакомился с прекрасной девушкой, которая вчера приехала в клуб с Джастином, Джулией с всей их компанией. И что ты думаешь?! Сегодня утром я приехал к твоему брату и увидел у него дома практически обнаженную Дженнифер. - Дженнифер, это та девушка?,- спросил Оливер. - Да. Скажи мне, пожалуйста, почему постоянно так выходит, что Джастину всё , а мне ничего? Она правда мне понравилась и я уже надеялся, что наконец-то встретил свою единственную. Да я знаю, как это банально звучит, но она правда меня зацепила. Знаешь, Оливер, я не собираюсь сдаваться. Я не собираюсь в очередной раз упускать своё счастье! В этот момент я бодро встал и сказал: - Я сделаю так, что она поймет кто лучше из нас. Тогда уже выбор будет лежать, только за ней. Дома у Дженнифер. Пара зашла в дом. Уже со двери девушка услышала голос своей кузины. На лице Дженнифер натянулась широкая улыбка. - Сестра, дорогая. Любимая моя, привеееет. Девушки побежали друг к другу и слились в объятиях. - Дорогой, это моя сестра- Таня, она иностранка, приехала с Украины. - Приезжаю редко, но метко,- пошутила Татьяна. Ребята начали звонко смеяться. - Привет, я Джастин. Самый лучший парень Дженнифер,- улыбаясь на все тридцать два, сказал кареглазый. Они снова начали смеяться. - Кстати, дорогая, ты не хочешь вечером с нами прогуляться?,- спросила Дженнифер. - А можно? , - удивилась Таня. - Нет, Таня, нельзя ! Я же просто сказала!,- саркастически ответила сестра. - Хорошо, я согласна. - Сегодня в 21:00, что бы ты была готова.- предупредил Таню Джастин. Этот день пролетел очень быстро, к девяти все были готовы.Дженнифер была одета в рваные джинсы и кожаную рубашку. А вот Татьяна была полной её противоположностью. На ней свисало светло-розовое платьице, а на голове красовалась маленькая симпатичная шляпка. Они эффектно вышли из дому, а на улице их уже дожидался Джастин. - Куда рванем , девчонки?,- спросил парень. - Ну что ж, давайте в клуб ! - восторженно завопила Дженнифер. - Ты серьезно? - удивлённо спросил Джастин. - Вполне серьезно. Ну и чего стоишь ? Вперед на встречу приключениям. Через несколько минут они были у входа в клуб.Как всегда они там встретили Джулию и Зака, а сегодня к ним ещё присоединился и Оливер.Сегодняшний новый друг сразу же обратил внимание на незнакомку в компании - Таню.Все начали знакомиться с сестрой Дженнифер, последним подошел Оливер. - Привет, красотка, надеюсь мы с тобой подружимся? - Надежда умирает последней, красавчик,- подмигнув ответила Таня. Она эпично пошла вперед, а Оливер с интересом смотрел ей в след. После того, как они подзарядились алкогольными напитками , вся компания пошла отрываться на танцпол. Дженнифер танцевала с Джастином, а Зак холодно смотрел на них. В этот момент к Татьяне подошел брат Джастина. Он взял её за руку и потащил на второй этаж. - Я тут вдруг решил побольше с тобой пообщаться, - невинно сказал парень. - Ну действуй, Оливер. Она так уверенно это сказала, что наш герой немного растерялся. Они живо начали интересоваться друг другом. Долго разговаривали и сильно хохотали. В один момент между ними повисла тишина, Оливер смотрел ей в глаза, потом немного наклонился, снова посмотрел в глаза и они слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.