ID работы: 4371870

Узнавая его больше

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Вы оба , вы что мутите? Зак осуждающим взглядом смотрел на Джастина. Джастин в тоже время думал , как же ему выкрутиться в свою пользу . Замечая то , что Заку понравилась Дженнифер, Бибер решил поступить так: - мутят только воду, друг мой , - начал говорить Джастин , подходя к Дженнифер. Парень обнял девушку за талию , сильно прижал к себе и страстно поцеловал её в губы. - А мы встречаемся , - улыбаясь на все тридцать два , ответил Джастин. Дженнифер же стояли в шоке и в полнейшем недоумении. Она настолько была шокирована этими словами , что ей просо отобрало речь. Не в силах ничего сказать , девушка просто стояла с глазами по пять копеек . Зрелище было невероятное . Больше всего на свети этого не хотел слышать Зак. Ему понравилась Дженнифер и такой ответ его совсем не устраивал. Но он со всей силы пытался не подавать виду, что это ему неприятно слышать. - Солнышко , ты пока что иди в комнату , а я с другом тут поговорю ,- сказал Джастин , буквально силою вытаскивая её за дверь . От лица Дженнифер Я зашла в спальню в полном недоумении. " Что сегодня за день ?! Что это было только что ?! Он что назвал меня своей девушкой?! Что с ним сегодня ?! То обещает что никогда больше не бросит , то говорит что мы встречаемся ! Да ещё и этот поцелуй ! Я что ему нравлюсь ?! Да ну, быть такого не может ... Это вообще не реально ! " - в панике думала я. Зак и Джастин сидели и говорили на кухне. Я со всей силы пыталась расслышать о чём они беседуют , но это было бесполезно. Вдруг я услышала как Зак сказал : " Не провожай. Иди к девушке , а то она уже заждалась ". И он захлопнул дверь. Я быстро побежали к кровати и как ошпаренный олень уселась на кровать . Через несколько секунд ко мне постучались и вошел Джастин. Он не спеша подошел ко мне и сказал: - Я сейчас всё объясню , - медленно проговорил он и посмотрел на меня виноватым взглядом. - Ну да, я бы наверное сейчас хотела услышать , хотя бы что-то в оправдание этой ситуации. - Послушай меня , Дженнифер ,- спокойно начал он ,- я давно собирался тебе о многом сказать , но постоянно не мог, то места подходящего подобрать, то момента. Дженнифер дорогая , ты мне давно нравишься. Просто раньше я сам не хотел принимать эту мысль . Но я убедился что мои чувства к тебе всё таки не было порывом минутной слабости. И да, я заметил , как и ты сама , то что ты нравишься Заку. Я категорически отказываюсь уступать тебя ему . Ну и вот когда, так удачно сложилась ситуация , я не стал упускать шанса. Честно говоря , я понятие не имею , что сейчас творится в твоей голове. Но я всё же не хочу больше ждать и задам тебе этот вопрос. Ты будешь со мной встречатьсяа? - неуверенно проговорил он. Я на удивление себе , уверенно ответила: - Хорошо! " Стооооп ! Я что , только что согласилась ?! Твою ж мать ! А что со мной теперь творится ?! Ну блин, что мне теперь отказываться ?! Думаю это будет очень жестоко ... Ну ладно оставлю всё как есть . Будь что будет. Ну и честно говоря , по моему мне понравился этот поцелуй. " - думала я в этот момент. Джастин начал прыгать от радости. Казалось, что он сейчас пробьет потолок. Потом он резко подошел ко мне , повалил менял на кровать и очень нежно поцеловал в губы. Это было так трепетно , как будто он боялся сделать мне больно. Моё сердце начало биться сильнее , а дыхание вовсе остановилось, у меня кружилась голова и моё тело переполняли различные ощущения. Это было невероятное чувство . По моей коже пошли мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.