ID работы: 4371939

Обнажая все чувства.

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Раннее утро. Солнечные лучи только начинают проникать в мою комнату. Все шло своим чередом, пока не раздался звонок телефона. — Да иду я! Иду! Чтоб вас всех... Я не позволяю никому так рано мне звонить! Резко схватив трубку, я чуть не ушибла ею лицо — вот тебе и доброе утро. — Алло! Кто это?! — Сара, это папа. Я тебя разбудил? О-о-о, ну, все. Сейчас он будет извиняться, что так рано позвонил. — Нет, нет, просто я была в ванной, а как услышала звонок — чуть не поскользнулась. — Оу... Ладно, а то уж подумал. — А чего ты хотел? — Да, точно, я хотел попросить тебя об одной услуге... — Какой? — Ты можешь приехать к нам домой? Мы так хотим тебя увидеть! Да и с Тоби возникли некие проблемы. Ответь сначала: ты же сейчас свободна, работы нет? — Отец, я перешла на работу на дому. Что с Тоби? С ним все хорошо? — О, милая, я тебя поздравляю! Да, с ним все хорошо. Просто нам с Ирэн нужна твоя помощь. Не откажешь родителям? Тут явно был какой-то подвох. Я уже догадалась, что они меня хотят оставить с братом, но так и быть — я согласна. Да и я по нему уже так соскучилась. — Да, отец, я скоро приеду. Вам что-то привезти из Калифорнии? — Привези себя, Сара, только себя. В трубке раздался звонкий смех. — А для Тоби? — О, знаешь, он постоянно повторяет одно и то же имя: он сказал, что ты его прекрасно знаешь. Просил привезти с собой еще и Джарета. — Что?! Какого... Когда он такое сказал? Связь после моих слов стала просто ужасной: я ничего не слышала из-за мерзкого шипения. Я еле разобрала, как отец попрощался со мной. Бросив трубку, я еще долго не могла прийти в себя... — Имя. Имя... Джарет? О, Боже! Через столько лет? Неужели это повторится?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.