ID работы: 4371939

Обнажая все чувства.

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Всего лишь сон...

Настройки текста
После того, как я заснула во сне, наяву меня привел в сознание мой громкий визг из-за увиденного. — Этого не может быть, просто не может. Всего лишь сон, но, черт побери, какой страшный! Он будто был реален; рядом со мной только что стоял Он, и гладил меня по щеке. — Моя щека... Я быстро подошла к зеркалу и ничего там не увидела. Хотя было такое чувство, что она горела, пылала, а после по всему моему телу расплылось прекрасное и чувственное тепло. Мои щеки покраснели от такого наслаждения и, наблюдая за своим отражением, я видела, как руки начали медленно снимать футболку, шорты и бюстгальтер. Я не понимала, почему тело не слушается, как тут до меня дошло нечто необычное: — Кто мной управляет? Я что? Кукла? — Но тебе же нравится? Голос раздался из ниоткуда, он насмехался надо мной. Приглядевшись к зеркалу, я понемногу стала разглядывать лицо, которое смотрело оттуда прямо на меня. Быстро опомнившись, я бросилась под одеяло, чтобы скрыть свою наготу. А в голове до сих пор смеялся Он. Не могу скрыть того, что его смех заразителен и очень сексуален; мне уже хотелось смеяться, но я быстро подавила смех, потому как это ненормально. В моей голове говорит Он, быть может, это мое подсознание и мне всего лишь мерещится, просто не хочу в это верить. — Ладно, мне пора вставать. Я оделась второпях, и вдруг мне захотелось спуститься вниз, посмотреть, что делают мои родные люди. Семья мило располагалась на просторном диване и смотрела фильм. Когда я появилась у них на виду, все тут же обратили на меня внимание, а Тоби пригласил сесть рядом с ним. — Мы сейчас смотрим "Корпорацию монстров". Посмотри с нами, тебе понравится. — Тоби, ты очень великодушен. Ирэн в это время принесла всем поп-корн и расположилась на краю дивана, рядом с моим отцом. Вот бы никогда не подумала, что вся семейка смотрит мультик, который выбрал Тоби! Меня это удивляет, но это очень интересно и здорово. Мультик закончился где-то через час, а я и не заметила, как заснула, но меня разбудил свист чайника на кухне. Посмотрев на часы, я удивилась, который сейчас час. — Ого! Уже полночь! Как быстро летит время. — Да, милая, время ужасно. Но что тут поделаешь... Сара, мы сегодня с утра уезжаем, так что если хочешь, то ты можешь взять брата к себе домой, на случай, если тут наскучит. — Вы мне так и не сказали: куда же вы поедете? — А, конечно. Мои родители решили устроить нам с твоим отцом еще один медовый месяц. — То есть вас не будет месяц?! — Да, что-то в этом роде. Ты же не занята? — Эм... Нет. Все нормально — месяц ничего не решит. Поэтому езжайте и веселитесь. — Спасибо, Сара. — Ага. Знаешь, я тут решила пробежаться, люблю поздние пробежки. — Без проблем. Я скажу отцу, чтобы дверь не закрывал с заднего хода. — Спасибо. Я прибежала на второй этаж, чтобы переодеться в спортивные штаны и толстовку, как в моей комнате я увидела Тоби, который еще не спал, лишь держал в руках книжку в красном переплете. Вмиг я вспомнила ее и всем телом почувствовала, что не она не несет ничего хорошего. — Тоби, что ты тут делаешь? Маленький брат явно не знал, что мне сказать. Он замешкался, но ему будто что-то подсказало и, дальше продолжил уже нормально говорить. — Я просто решил к тебе зайти, чтобы лечь с тобой спать. А еще вспомнил, как раньше ты мне книжки читала. — И почему-то я все равно тебе, Тоби, не верю. А ты знаешь, что врать нельзя, особенно сестре. — Сара. Я. Не. Вру. Никогда его таким обиженным и оскорбленным не видела. Мне даже неловко стало от того, что я ему наговорила. — Эм... Ладно, я верю тебе. Но я сейчас хотела пойти побегать. А как вернусь, то милости прошу, но читать я уже думаю, не буду — сильно устану. — Я подожду тебя. Я зашла в ванную, а оттуда уже вышла в спортивной одежде. Когда я открыла входную дверь, то меня окутал прекрасный свежий воздух ночного времени суток. Все-таки хорошо жить в местности, где вокруг тебя множество вековых деревьев, лесов, а совсем неподалеку есть озеро, с поляны возле которого открывается волшебный вид на звездное небо! Вдруг накатила ностальгия: я так была рада, что снова сюда приехала! Вот сейчас я бегаю здесь и дышу свежим воздухом, наслаждаюсь ночью, ни о чем не думая. Вокруг меня все так прекрасно, но в голову упорно лезет мысль о книге. О той самой книге. И то, как Тоби сначала замешкался, когда я спросила его о ночном визите. Допустим, если это все реально, то скорей всего им кто-то управляет, а он повинуется тому, кто над ним издевается. Но если бы такое было, он бы рассказал, или подал знак. В конце концов просто бы что-то предпринял! А тут ничего ужасного нет. — Это всё ты делаешь, я это знаю! Но зачем? За что? Мои вопросы так и остались без ответов. Еще немного пробежавшись, я оказалась на той самой поляне, откуда открывался умопомрачительный вид на звезды. Мне захотелось лечь на теплую землю, которую покрывала трава и просто смотреть на ночной небосвод. Тут я почему-то ощутила себя настолько одинокой, что даже слезы выступили на глазах. Это угнетающее чувство. Сразу вспоминаются прошлые отношения, которые у меня продолжались максимум два месяца, после чего я их разрушала. И на вечный вопрос всегда был ответ — "не сошлись характерами". —И вот почему так?.. Они же были прекрасными людьми, которые не посягали даже на мою честь, уж слишком ранний срок отношений. Моя душа и голова — мои враги, им ничего не нравится, они всех отрицают. А вот Джарета — нет! — Ой, нет! Нет-нет-нет... Черт, да! Вот вечно со мной так! Я все больше вспоминала о нем, этого я отрицать не могу. И каждый раз у меня появлялись разные фантазии. Почему-то именно Он стал каким-то эталоном моего идеального мужчины, хотя я с ним даже и не встречалась. Мне было четырнадцать, ему... Наверное, вечность плюс сто лет! Я лишь прошла его Лабиринт, пытаясь добраться до своего брата и спасти его. Я повстречала там прекрасных друзей, которые помогли мне его пройти и встретиться в последний раз с Королем Гоблинов. И эти воспоминания не дают мне покоя уже давно. Я не хочу себе в этом признаться, но и в то же время не могу отрицать видимое. А еще Тоби пристал ко мне с Джаретом и книгой о Лабиринте! — Джарет, почему же ты мучаешь меня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.