Начало
11 мая 2016 г. в 18:28
Я полюбила ту блондинистую девушку, которую увидела поздним вечером пять лет назад на пороге своего дома. Девушка, которая смущалась и неуверенно произнесла теплое «Привет».
«Вы - родная мать Генри?»
Ты быстро ушла, потому что мой холод поспособствовал твоему уходу. Но я хотела, чтобы ты осталась. И ты осталась. В моем сердце.
«Вы сейчас же сядете в свою машину и покинете этот город, мисс Свон.»
Потому что я испугалась. Волнение, которое охватывало мое тело при каждом твоем появлении, начало наполнять теплом разбитое сердце.
«Отпусти меня, сейчас же.»
Потому что ты первый раз коснулась меня, и я боялась, что останусь в твоих руках навсегда. Ты спасла меня, но я продолжаю делать вид, что ненавижу тебя.
«Пока ты жива, Генри никогда бы не стал бы моим.»
Тот день, когда наш мальчик заснул. Тот день, когда я увидела моего храброго шерифа разъяренным. Ты прижала меня к шкафчикам, громко крича прямо в лицо. Я плакала, потому что боялась, что ты начнешь ненавидеть меня. Я плакала из-за своей глупости. Я не хотела убивать тебя, я только хотела почувствовать вкус твоих губ и в очередной раз убедиться, что настоящая любовь – это магия. Я не хотела, чтобы Наш сын пострадал.