ID работы: 4371965

Исповедь

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
      «Генри действительно попросил тебя защищать меня?»       Вопрос, ответ на который я боялась услышать. Просьба нашего сына, которую ты сдержала и выполняешь до сих пор. Ты прикоснулась ко мне, и моя магия начала работать. Наша магия. И ты снова спасла меня, пожертвовав собой.       «Добро пожаловать обратно.»       Настала моя очередь спасать тебя. Я пообещала сыну измениться, так же, как ты пообещала защищать меня. Я хотела, чтобы ты увидела меня. Увидела то, что я умею заботиться, что я буду спасать тебя. Увидела, как я люблю тебя.       «Спасибо, что пригласила меня.»       В этот день я увидела в твоих глазах любовь, Эмма. Ты не обманешь меня. Сказав, что Генри хотел видеть меня на ужине, ты схитрила. Ты хотела видеть меня больше. Я сорвалась на тебя, прости. Мне хотелось, чтобы ты открылась и произнесла то, чего я боялась все два года. Эмма, я люблю тебя. Я увидела веру в твоем сердце. Веру в лучшую меня. Ты поверила в меня. Это было лучшее, чего я могла желать.       «У каждой магии есть цена.»       Ты разочаровалась во мне. Поверив в меня, твоя вера растворилась, как песок сквозь пальцы. Генри верил мне. Ты верила. Я готова была разрыдаться. Не уходи, Эмма, я не делала этого. Я не хотела предавать тебя. Слезы в твоих глазах вот-вот бы вырвались наружу. Я обидела тебя. Ты можешь доверять мне, Эмма. Я обещаю, ты можешь. Ты уходишь, я бегу за тобой, в жалкой попытке остановить, цепляясь за нашего сына. Я отшвырнула тебя. Ты говоришь, что всегда знала, кем я была и кем останусь. Эмма, не надо.       «Все, что случилось – это моя вина.»       Ты снова поверила мне, потому что любила. Ты хотела доверять мне, вопреки всему. Ты убеждаешь меня, что есть другой выход, но я заслужила смерти, Эмма. Я не смогла перебороть себя, чтобы признаться тебе. Однако, я все вижу в твоих глазах, а ты видишь в моих. Читай же меня, моя родная. Читай в моих глазах, как сильно я люблю тебя, и на что я готова пойти ради вас с Генри. Вы – моя семья. Ты умоляешь меня остановиться, но уже поздно. Я вижу в твоих глазах страх, из них текут слезы. Ты убегаешь, потому что не можешь смотреть, как я погибаю здесь.       «Я не смогу сдерживать триггер долго.»       Ты говоришь, что вдвоем — мы сильнее и остаешься со мной. Собравшись с силами, ты прикладываешь руки к триггеру. Наша магия, Эмма. Мы смогли. Любовь – это магия, а ты – мой Спаситель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.