ID работы: 4371965

Исповедь

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
      «Давай спасем Генри.»       Мы отправляемся на поиски Нашего сына. Он хотел спасти магию. Прости, что я снова холодна и отталкиваю тебя все время, пока мы находимся в Неверлэнде. Я вижу твое притяжение к пирату, от чего мне становится больно. Я не хочу видеть тебя. Я не хочу знать тебя и думать о тебе. Убирайся.       «Мой подарок тебе – это хорошие воспоминания.»       Не говори мне, что ты жалеешь о том, что Мы появились в твоей жизни, Эмма. Я никогда не видела тебя более счастливой, чем в кругу своей семьи. Я буду скучать, мой Спаситель. Ты продолжала спасать меня все это время, спасать Нашего сына. Сейчас я защищаю Вас. Я больше никогда не увижу твои зеленые глаза. Глаза нашего мальчика. Я больше не смогу читать ему на ночь, и я никогда не прикоснусь к твоим губам. Мы так много потеряли времени, Эмма. Сказав, что как только проклятие обрушится, вы с Генри забудете все три года здесь, ты плачешь. Ты говоришь, что не хочешь забывать меня. Эмма, я буду любить тебя, даже если ты не вспомнишь меня. Даже если мы не встретимся.       «Я не знаю, стоит ли…» День, когда вы вернулись в Сторибрук. О боже мой, Эмма… Я увидела тебя, я увидела Генри… Мое сердце разбилось на тысячу осколков, тут же собираясь заново. Ты не имеешь понятия, как я скучала. Как сильно я плакала каждый день. И вот, вы здесь. Я боялась накинуться на тебя, когда мы остались наедине. Я честно старалась не впиться в розовые губы. Я безумно скучала, мой Спаситель.       «Ты думаешь, они клюнули?»       Обманув всех, мы проводим собственное расследование. Только ты и я. Никаких лесников и пиратов. Генри все еще не помнит меня, но мы исправим это. Ты помогаешь мне справиться с этим. Любовь в твоих глазах греет меня.       «Мы просто будем сидеть здесь и ждать?»       Моя глупая девочка. Мы были так близко. Я могла дотронуться до твоего тела, до твоих губ. После столького времени в разлуке, мы просто сидим рядом, выслеживая какого-то злодея, пробравшегося в мой офис.       «Не трогай ничего.»       Лучше бы ты распускала свои руки, когда они действительно требуют этого, Свон. Я учу тебя магии, ломаю мост, заставляя повиснуть на канатах. Ты срываешься. Я делаю посыл вперед, испугавшись до чертиков. Эмма, я никогда не была так напугана, клянусь. Я могла потерять тебя, отдав в руку этому идиоту или отпустив тебя в Бостон, но только не этим способом. Я не выживу без тебя в этом мире, Эмма. Скажи мне, что ты жива, прошу тебя. Вернись ко мне. Эмма? Ты поднимаешься. Проклиная тебя вместе с собой, я испытываю облегчение. Это моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.