ID работы: 4372043

Мой психолог

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Нет не надо! Прошу тебя не делай этого! Пожалуйста! - в пустой комнате раздался хлопок - Ай… -Заносите! - скомандовал белокурый парень со шрамом на лице - Ну что? Повеселимся? Стены комнаты были голыми, холодными, где-то были клочки старых, потёртых обоев. Пол же был бетонным. На нем располагался старый, пыльный, в чём–то запачканном (что больше походило на кровь) матрас. На матрасе была полуголая, избитая девушка, а над ней стоял ухмыляющейся с безумными глазами парень. Всю эту картину нарушают два бугая, что несли стеклянный ящик. -Ставьте сюда!- приказал всё тот же парень - ну что золотце, продолжим наши игры! – после его слов в ящик высыпали многочисленное количество шприцов 1 день назад В парке сидела девушка и фотографировала птичек, что расположившись на аллее поедая семечки и хлебные крошки. Ту девушку что фотографирует, зовут Люси. Учится на 3 курсе кинематографии. Хочет стать профессиональным фотографом. - Привет - Люси подняв голову с капелькой удивления в глазах смотрит на того парня что подошёл. Но улыбнувшись, сказала: - Привет. Тебе чем то помочь? - О нет, я просто увидел, что столь прекрасная особа сидит одна в этом парке на вид безобидном, но ночью опасном и коварном. И правда, уже смеркалось. Люсе не очень хотелось засиживаться допоздна. Ходят слухи, что в этом парке много чего происходило, от « монстров охотящиеся на девушек» до маньяков, что потрошили прохожих, но только ночью. Люси конечно в это не верила, просто у неё есть куча дел, что нужно сделать. - Стинг. - А? Люси. Очень приятно, Стинг…- немножко засмущавшись, ответила Люси. - А мне ещё приятней. Может, прогуляемся? - Ох, нет, прости, но мне пора уже темнеет и… -Я провожу тебя до дому заодно, и узнаем получше друг друга! - Ну, хорошо… Так все и началось пока… На данный момент … - Берите её и бросьте в ящик! - Есть, шеф! - Нет, нет, нет, нет, нет.… Только не это прекрати, пожалуйста! Нет! – это были последние слова перед криком полным болью ненависти на своего «друга». -Закройте ящик на щеколду, пусть помучается. - За что ты её так? – в помещение вошёл парень с чёрными волосами и красными как кровь глазами. - О, Роуг! Ты вовремя. Ты же знаешь меня, просто мне нравиться видеть, как мучаются люди, вот и всё, а она очередная рыбка, попавшаяся на крючок! - Ну, ты и садист! – сказал Роуг с долей презрения. - Ещё какой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.