ID работы: 4372043

Мой психолог

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Побег.

Настройки текста
POW Люси Боль адская, я кричу до боли в горле: - Помогите! – я понимаю, что это бессмысленно, но это даёт хоть какую – то надежду на, то, что он смилуется. Почему я не умею отказывать? Почему я настолько мягкая, что верю во весь бред? Скорей всего, что эта часть характера досталась мне от мамы. Я брыкаюсь хоть это мне и доставляет неимоверную боль, пытаюсь хоть что – то сделать, но не получается. От безысходности я просто впадаю в истерику. Помогите мне кто-нибудь! Конец POW Люси - Пошли, выйдем, покурим. – Сказал Роуг после того как вдоволь насмотревшись на это зрелище - Ага.- Кратко ответил Стинг. Они ушли, оставив её одну, просто насмотрелись и ушли. Девушка всё продолжала кричать в надежде на то, что кто-то её услышит. Вдруг что-то изменяется в атмосфере. Что именно? Да, Люси перестала плакать, она просто смотрела в точку, думая, и не обращая на боль, о том, что будет дальше и что ей делать. Она медленно отводит взгляд в сторону, её зрачки сужаются, а уголки рта слегка изо всех сил приподнимаются. Шанс! Он появился! Люси как-то нашла силы в себе, что бы расшатать этот долбаный ящик и сломать щеколду, что была практически сломана. «Видно не я одна была здесь буйной. Что щеколда расшатана до такого состояния, пару брыканий и всё! Свобода!» Да, есть! Наконец воздух и конец боли. Но нет, нужно найти в себе силы, что бы хоть как-то последний раз наступить на иглы и вылезти из этого орудия пыток, после чего хоть как то найти выход и сообщить в полицию о случившемся. Люси вылезает из этого ящика, в котором пару минут была в отчаянии. Быстро пробегая глазами по комнате, находит удавку для животных, после чего и биту в углу. Нет, она не собирается их убивать она просто хочет вырубить и сбежать навстречу к жизни. О, да она слышит шаги. Прячется за дверью и ждёт, ждёт просто момента. - Ну как ты там, крошка? - этот слащавый, до тошноты голос с ехидством, и говорящем о дальнейшей «игре». И так, раз, два, три… В помещении раздался грохот падающего тела - Стинг что слу… – второе тело падает вместе со словом « тварь» Быстро поднимаясь по лестнице, Люси сквозь боль и слёзы радости и облегчения выбегает из дома, что был расположен со всеми такими же не примечательными домами, но этот дом отличался тем, что она была там, там, где воняет трупами и насилием, грязью и рвотой. Добежав до многолюдной улицы, она закричала: - Помогите! – теряя сознание, видит, как подъезжает машина полиции…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.