ID работы: 4372043

Мой психолог

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Выписка или новая квартира

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Люси всё рассказала Эльзе, которая пришла, как и обещала. Через три недели её должны были выписать. За это время Люси хотела найти другую квартиру, так как Стинг знает, где она живёт. Ей не раз снились кошмары, те часы, что она мучилась у Него. Ей казалось, что Он придёт, что Он на этом не остановиться. Зачем она ему потребовалась? Никто не знает, что твориться у него в голове. На протяжении всех трех недель она думала о Нем. Сегодня её выписывают. POW Люси Сегодня меня выписывают. Эльза говорила, что нашла мне хорошую квартиру. Да мы с Эльзой стали подругами. Она оказалась очень болтливой, и сильно любит тортики (особенно с клубникой). Тот странный парень с синими волосами, Жерар – именно так его звали, был ее мужем, только они стараются не связывать их брак с работой. - Мисс Люси к вам посетитель. Ах да, вас выписывают в 14:35 , будьте готовы.- Сообщила медсестра. Скорей всего пришла Эльза с Жераром. - Привет Люси! Ну что во сколько?- Спросила Эльза, крепко обняв меня. Жерар же ведь просто махнул рукой в знак приветствия. - В 14:35 приезжайте.- С улыбкой на лице ответила я. - Спасибо вам за всё. - Да ладно тебе, мы же теперь друзья? - Конечно! - Кстати, мы продолжаем его поиски, но тебе придется прийти в участок, где то через неделю, если нечего не удастся найти, и помочь составить фоторобот. - Хорошо, давай пока что закроем эту тему. Всё остальное время мы разговаривали о новой квартире, о работе и что мне дальше делать. Решили так: я обустроюсь в новой квартире, после через неделю я выйду на работу. Буду работать в ближайшем кафе, пекарем. Сейчас 14:03, пора собираться. Так вещи здесь (их мне принесла Эльза из старой квартиры), сумочка здесь, паспорт? Ах, точно я ведь его потеряла, а точнее его забрал Стинг. В голове всплыли моменты как мы сидели, пили чай у меня дома, рассказывая о себе. После чего мне стало плохо, закружилась голова и темнота.… Ох, мурашки по коже. Сколько время? Ой, уже 14:45 пора выходить. Слегка припудрю синяки под глазами, и на выход. Эльза с Жераром встретили меня и отвезли в новую квартиру. Мои вещи перенесены из старой квартиры. Так как в тот день, когда меня нашли, у меня не было ничего. Ни ключей, ни документов, ни телефона. Было только порванное синее платье и ни одного живого места на теле. Оказывается, моя старая квартира была открыта, поэтому они смогли перенести мои вещи. Вернёмся к квартире.       Гостиная была в бежевых тонах. В стене был установлен телевизор. Она плавно переходила в кухню с красными оттенками. Ну а кухня как было сказано в красных тонах. Она была не супер-пупер роскошной и большой. Гарнитур был красным, имелась барная стойка. Так же имеются под тумбочками специальные крепления, где можно вешать фужеры и бокалы. Холодильник фирмы LG.

***

Спальня не маленькая, но и небольшая. Кровать двуспальная в черно-белых тонах. Был шкаф- купе цветом черного дерева. Стояла тумбочка и туалетный столик в белых цветах. В кровати встроены ящички, куда можно складывать постельное бельё.

***

Ванна была самой обычной. Везде обложена плитка изумрудного цвета. На пол постелен бежевый коврик. Маленькая раковина в углу, над ней же нависает зеркало с полочкой. В углу стояла душевая кабина черного глянцевого цвета. Серебряная с чёрной крышкой, стояла стиральная машина, на ней корзина для грязного белья. Сверху и на противоположной стороне стены, были крючки для вещей. И потолок был сделан из алюминиевого пласта цвета золота, в который были вкручены маленькие лампочки.

***

Туалет был обложен всё той же плиткой и как всегда посередине разместился трон.

***

Вот моя маленькая квартира. Пожалуй, я лучше посплю, так как от всего этого я очень устала. Конец POW Люси Люси легла в кровать и быстро заснула. Судя по ее бормотанию, во сне ей опять снился Он и те ужасные моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.