ID работы: 4372043

Мой психолог

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Кошмары или звонок Эльзе.

Настройки текста
POW Люси Сегодня опять снился Он. Мне страшно, я боюсь, что он придет. Мне кажется или я схожу с ума. Он уже наяву. Я чувствую, как он смотрит на меня. О нет, он пришёл снова. Конец POW Люси Люси живёт уже три месяца в новой квартире, работает, как и договаривались в кафе пекарем. Вроде нечего не обычного, только вот девушку замучили кошмары. У нее осталась травма после Стинга. Люси не доверяет мужчинам. Единственный, кому она доверяет, так это Жерару. Просто за то время что она провела в больнице, Люси сдружилась, как и с Эльзой, с Жераром. Он молчаливый парень, но дружелюбный. Вернемся к кошмарам. Люси снятся кошмары, она боится парней, у нее травма, и да, Он стал ей казаться наяву. У Люси бывают приступы. На работе или же дома, на улице или же в ванной, всё равно Он в любой момент может « прийти». Т. К. Люси его боится, у нее начинается истерика, ей кажется, что он ее избивает, мучает, душит, одним словом: всё. Сегодня она хочет все рассказать Эльзе. POW Люси Я хочу всё рассказать Эльзе. Может у нее есть на примете какой-нибудь психолог или же психиатр уж, в крайнем случае. Ок. Набираю номер и звоню. Ух, телефон включен, идут гудки. - Да, слушаю - сказала Эльза серьезным голосом. - Привет это Люси. Ты бы не могла зайти ко мне после работы, просто я тортик испекла, хочу, что бы ты попробовала. Ну, так что? - Конечно, зайду, но с тобой, что-то случилось? - Нет, не чего не случилось, с чего ты взяла? - Ты просто так не приглашаешь меня « попробовать» тортики. - Ладно, раскусила, придешь, расскажу. - Если что, я всегда на связи. Но тортик ты мне должна. - Хорошо – сказала я с улыбкой на лице. Впервые за все три месяца я улыбнулась. – Пока - Пока – И Эльза отключилась. Ну что пора за тортики. Конец POW Люси Люси с хорошим настроением принялась искать рецепт клубничного с кусочками банана, тортика. После разговора с Эльзой у Люси поднялось настроение. Смешивая все ингредиенты, она насвистывала какую-то мелодию и улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.