ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро… Приставучий будильник… 1 сентября… Ненавижу этот день, это самое худшее, что можно было придумать для детей. Нет, учиться я любила, оценки хорошие. Да и знания не плохие. Только физкультуру я ненавидела, из-за нашего учителя. У него так сказать есть своя «элита». Девочки, которые занимаются волейболом. У нас их три. Яна, Маша и Ира. Они этим так гордятся, хотя здесь, как по мне, нечем гордиться, то, что они с Сергеем Александровичем хорошо общаются (это наш физрук), и то, что они ходят в секцию. А знаний полный ноль. Они называют себя спортсменками… Хотя только ходят на волейбол и всё. А меня обзывают жирухой, хотя у меня нет ни живота, ни ляшек, и частенько посещаю спортзал. А Ира полная корова. Ну ладно, я не люблю обсуждать других, просто что-то вырвалось. Ох, последний год мучений и все… -Валерия, вставай!!! Не успеешь собраться, тебе ещё надо волосы накрутить.- Послышались мамины крики из кухни.- что бы твои лохмы черно-белые смотрелись нормально. А я вообще не хотела крутиться. Я собиралась пойти как обычно, прямые распушенные волосы, джинсы, футболку с нирваной, и рюкзак. Но с моей мамой это не возможно. Она не против что бы я самовыражалась, но и не за. Она любит, когда я одеваю юбки. Но я их ненавижу. Хотя смотря какая юбка…. -Лера, — зашла в мою комнату мама, а я притворилась, что сплю.- Я знаю, ты не спишь. Давай вставай. Ну, Лер. Я сейчас принесу холодную воду! Ты меня знаешь. Я быстро вскочила, один раз она на меня вылила ведро ледяной воды, больше не хочу. -И тебе доброе утро, мамочка. — С сарказмом сказала я. —Давай одевайся и приходи завтракать.- сказала мама и ушла из моей комнаты. — Тебя Андрей довезёт.- Крикнула она, спускаясь по лестнице. Андрей,- это мой отчим, которого я очень любила, но и про папу я тоже не забывала. Я встала и натянула на себя свои домашние шорты. Которые были очень короткие и хорошо подчёркивали мою попу. И одела топ. Ибо дома было очень жарко, да и на улице +30. Странно для сентября. Ну, это наоборот хорошо. Я пошла в ванну, быстро приняла прохладный душ, что бы взбодриться, и пошла в низ, на кухню. -Доброе утро, — сказала я, дойдя до кухни. Там сидели мама и Андрей —доброе утро, — сказали они вместе, продолжая кушать блинчики с творогом, которые мама сама приготовила. Я села за стол и начала уплетать завтрак и пить кофе, который мама мне заранее приготовила. Я не люблю кофе без молока, просто терпеть не могу. Ну, а Андрей как-то пьёт. Но у всех же вкусы разные. -Ну как, готова получать знания, — спросил Андрей, глядя на меня. -Нет, я ненавижу свою школу и свой класс.- Сказала я не глядя на него. —А я, в твоё время, очень любил учиться.- Сказал он и начал ковырять блин вилкой. -Учиться-то, я люблю, но вот одноклассников,- нет.- Сказала я и встала из-за стола, так как уже наелась. Поставив в мойку тарелку, я пошла, одеваться, и по просьбам мамы, я решила накрутиться. А одела я чёрную юбку с черепами, чёрную футболку, которая хорошо подчеркивала мою грудь, переплетающуюся сзади и чёрные сапоги до колен, с открытым носом и на завязках. А дополнило мой образ, чёрный браслет со звёздами и ещё каким-то украшением, и ожерелье, тоже чёрное. Также, я взяла чёрную сумку на цепочке. Мой образ напоминает мне детскую страшилку. Черная чёрная юбка, чёрная черная футболка. Ха-ха-ха. Я посмотрелась в зеркала и на голове чего-то не хватало. Простые кудри,- как-то не очень. Я открыла свой «сундук», где лежало всякое барахло, и откопала там ободок с 3 большими розами. Я накрасила небольшие стрелки, которые выражали и так большие карие глаза и нанесла бесцветный блеск. Я вышла на лестницу и зашла в зал, где была мама и красилась. -Ну, Валерия, ну и, что это такое.- спросила она и начала меня разглядывать. -А это, маменька, мой новый образ, вам что-то не нравится? — спросила я с ухмылкой. -Эххххххх. Я же тебе приготовила, то белое красивое платье. Ладно, иди так. Но если меня вызовут в школу…. -Не переживай, всё будет норм.- Я поцеловала маму и пошла на кухню, звать Андрея. Мы сели в машину и поехали в школу……………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.