ID работы: 4372362

Время перемен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Мы ехали с Андреем в школу. Ехать было минут 10-15, а пешком быстрее. Так как на машине мы делаем крюк, объезжая парк, да ещё куча светофоров и пешеходных переходов. А пешком, ты проходишь через тот самый парк и поэтому, я больше любила ходить пешком. Но когда не успевала, Андрей меня всегда подвозил. Тем более, идёшь по Ярославским улицам, дышишь свежим воздухом, и я часто брала с собой фотоаппарат и любила делать разные кадры. И сейчас, мы уже подъехали к школе. -Ну как, настроилась? — спросил Андрей, улыбаясь, а я взяла сумку и открыла дверь. -Уж лучше, бы, я поспала ещё немного.- сказала я и вылезла из машины. -Лер, за тобой заезжать? — спросил Андрей и вышел из машины. -Нет, спасибо, сама пройдусь. А тебе разве не на работу? -Сегодня не надо. Только с твоей мамой, в 7 часов, на корпоратив поедим. -О, круто, сегодня я одна. -Ты не забывай, тебе сегодня надо ещё с Даем съездить на тренировку. — усмехнулся Андрей и моё настроение сразу пропало, не то, чтобы я не хотела туда ехать. Просто первый день в школе. А ещё и переться на другой конец города. Не очень-то и хочется. -Ладно, давай иди. А то опоздаешь.- сказал отчим и сел в машину. Вообще я не люблю его называть отчимом. Да и ему не особо нравится и поэтому, всегда Андрей. Я развернулась к школе и посмотрела на неё. «Добро пожаловать в ад» прозвучало у меня в голове. Сегодня должна была быть линейка и мы должны были вести первоклассников в класс, не люблю детей такого возраста. Я могу посидеть с ребенком от рождения до 3, но дальше меня не хватит. С 4 они становятся очень капризными. Разбалованными. Вообще, вы меня поняли. Но сегодня линейка отменилась, так как не настроили аппаратуру. И хоть какая-то радость за сегодняшний день. Я зашла в класс и там все девочки сидели с бантиками, в платишках. Нет, я, конечно, люблю платья, у меня очень много таких платьев и розовых юбочек тоже море. Но не бантики. Нет, это нереально. Мой образ состоит 50 процентов из розовых юбочек, и 50 процентов из рок стиля. Я никак не могу определиться, мне и то, и то нравится. Как только я зашла в класс, сразу посыпались оскорбления из уст «одноклассников» На подобии «о стихийное бедствие пришло» «ты перепутала школу с кладбищем» «мисс уродина 2016 пришла» ну и так далее. А я просто шла и не замечала их. Зачем обращать внимание и тратить свои нервы? Я села на последнею парту и стала ждать учителя. В итоги Ольга Анатольевна пришла. Все сразу встали. -здравствуйте. Как давно мы с вами не виделись. — улыбалась она и смотрела на всех, а я шепотом проговорила «уж лучше бы мы не когда не встречались». Ну, а что? Она ко мне всегда придирается, меня это бесит. Она рассматривала всех и её взгляд остановился на мне. Ооооо сейчас начнёт на меня орать. Впрочем, не чего нового… -садитесь деть, а вот Валерия пусть постоит.- Сказала классная. Все сели и повернулись ко мне. А я закатила глаза. -Валерия это первое сентября, почему ты так оделась? -у нас же нет специальной формы, как кто хочет, так и приходит. -ну, надо было красиво одеться, там платье, бантики. -а чем вам не устраивает моя юбка и майка? -Господи за что Бог мне послал такую ученицу? -Да её надо в школу для отстающих отправить- вякнула Маша, а меня это так взбесило. Я учусь лучше неё. Не одной тройки за 10 лет учебы в четверти, ни одной 2 в жизни. А у неё всё наоборот, и ещё она меня посылает в школу для отстающих какого вообще….? -во первых, Маша я учусь в 3 раза лучше тебя, во вторых Ольга Анатольевна в чем я вас не устраиваю? Если бы я не ходила в школу, приходила 1-2 раза в месяц и то пьяна, если бы я училась на 2. Я понимаю, вы бы ещё могли так сказать. А так у нас форма свободная, в чем хоти, в том и приходим. Учусь я на 4-5, да бывают 3, но это редко. Посещаю школу ежедневно. И что вас не устраивает внешний вид? Ненавижу людей за то что осуждаю только внешность, а не душу. Вы не разу не пробовали со мной пообщаться. А уже делаете вывод.- Что-то на меня нашло, и я всё это проговорила и села, а классная не чего не сказала и начала что там говорить. А я включила музыку в наушниках и сидела, рисовала всякую ерунду в своей любимой тетрадке. Она было большая. И на обложке была нарисована белая перевёрнутая звезда на черном фоне. Это был символ моей любимой группы black Veil Brides. Эта группа просто офигенна. Я её слушаю достаточно давно. Я слушаю рок, и бываю, исполняю песни под гитару. Мама говорит, что у мня очень хороший голос, и мне стоит пойти на певицу. Но я больше хочу пойти на художника, у меня есть полностью 3 законченных картины, и 2 портрета. Так же очень много не законченных, но я постепенно каждую дорисовываю. И множество тетрадок с разными рисунками. И когда классная закончила свой классный час, она начала писать на доску наше будущее расписание. И в первый же день 7 уроков, круто делают…. Я всё записала в тетрадку и вся школа пошла домой. Я пошла в парк и села около фонтана на лавочку. Мне так захотелось порисовать. Я начала срисовывать фонтан, детская площадка с маленькими детьми и мамы с колясками. Я не заметила как прошло 3 часа, но я всё нарисовала. И хоть тетрадка в клетку получилось очень красиво. Надо будет всё это перенести на ватман. Через 2 часа мне надо было с Даем поехать в клуб. Но мне так не хотелось. Я позвонила Саше (это наш тренер) и мы с ним поговорил, и он сказал, что сегодня не обязательно приходить, основные тренировки начнутся в воскресенье, я очень обрадовалась. Прейдя домой, я попила чай, мы с мамой поговорили, я ей всё рассказала и мне позвонила бабушка. -Привет, Лер, ты бы не могла сегодня ко мне прийти? Мне нужна твоя помощь.- сказала бабушка, но нужна была не помощь, а она хотела мне подарить подарок. Так каждый год, но что, то она придумывает новое, что бы я пришла. Простоя не любила сажаться к бабушке на шею, и не любила брать от неё подарки, нет подарки офигенный. Но просто она на пенсию живёт, и зарплата не очень большая. Ну как-то мне не по себе. -Хорош, ба я приду. И я тогда у тебя останусь. Ты не против? Дома что-то не охота оставаться. -Да конечно, Дина очень соскучилась, тут от скуки извеваеться.- сказала бабушка и на 2 плане послышалось скуление Дины. -Ахаха, ладно щас к ней придут 2 весёлых товарища. — Посмеялась я и посмотрела на собаку и кота. -охх чувствую от постели и дивана не чего не останется.- тяжело вздохну бабушка и посмеялась. Просто когда эти 3 верных друга долго не видеться, а потом встречаются, там такое происходит…. -ладно давай, всё нормально будет, я собираться.- Сбросила я трубку и пошла собираться. Я взяла вещи на завтра, хоть у бабушки тоже куча вещей, но всё же я взяла ещё. И так же я взяла портфель с нирваной и положила туда все уроки на завтра. Взяла собаку, я не стала одевать ему ошейник, так как он очень умный и не будет бросаться на кого попала. И нацепила на кота поводок. Крикнула маме пока и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.